乐清上班族网

标题: 农村独生女和双女户的父母真的都很懒 [打印本页]

作者: 佐佐木惠理    时间: 2024-4-27 16:13
标题: 农村独生女和双女户的父母真的都很懒
城市独生女的父母基本都有稳定工作,再穷也穷不到哪去,农村独生女和双女户的父母可没有稳定工作,我所了解的大多数都很懒,生了女儿就不努力躺平了,我一个姑父,只有我表姐一个女儿,还不到50岁就处于游手好闲的状态,很少干活,根本不努力,有儿子的父母都会拼一把,虽然也有拼穷的,但至少努力过,再怎么也想给儿子拼一套房

作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-27 16:27
瞎说。自己重男轻女就给别人泼脏水
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-4-27 16:27
龙场悟道,看谁悟的早
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 16:40
农村你都说农村了除了种地,稳定工作农村有工厂吗
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-27 16:47
别扯淡了,该游手好闲的人不会因为有了儿子就拼命,拼命赚钱的人也不会因为膝下只有女儿而躺平。
作者: 也许566    时间: 2024-4-27 16:50
谁说的
作者: 陌念念    时间: 2024-4-27 16:51
我看过来也是这样,不过家里有儿子懒得也有
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 17:09
你这个逻辑都有问题,她生的是女儿,怎么给儿子拼一套房?再说了40几岁的农村妇女能赚几个钱?把孩子养大了成年了,以后还是要靠孩子自己努力
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 18:08
你不能加上“有些”?
作者: tingna1234    时间: 2024-4-27 23:15
有儿子的倒是还要为孙子拼。但不能说有女儿的就懒,懒的人有三儿子也照样懒,喝酒赌博吹牛皮。
作者: 欢儿季    时间: 2024-4-27 23:28
不想看
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-4-28 06:41
那是你家姑父,别人家不会的
作者: 诲少无知    时间: 2024-4-28 16:21
现在的女的就是不知道什么叫钱,一个月5000,你这辈子干40年,不吃不喝也就240万
作者: 蓝沙    时间: 2024-4-28 17:09
懒人生儿生女都会懒,只是生女儿会多一个借口,心安理得的借口。勤快的人,七老八十还在扛锄头。
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 18:17
诲少无知 发表于 2024-04-28 16:21
现在的女的就是不知道什么叫钱,一个月5000,你这辈子干40年,不吃不喝也就240万

你穷别的男的又不穷,这个女的要求500万房子你出不起就去找要自建房的女人咯
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 18:18
隔壁帖子还有人觉得不该给女儿买房呢,房子都不用买了自己轻松点怎么了,要逼死老人家啊,你们坏的很呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3