乐清上班族网

标题: 既然有些男的如此介意女性的第一次,那么…… [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2024-4-29 11:15
标题: 既然有些男的如此介意女性的第一次,那么……
那就我呼吁所有女性不要找男人恋爱不要发生关系,男性们管好自己的下半身,也去呼吁所有男人不要找女人不要发生关系,这不就有很多处女了?大家说对不对?总不能光叫女人检点,对男人的检点只字不提吧??这样总行了吧?哈哈哈

作者: 清风大超人    时间: 2024-4-29 11:22
你呼吁个球 成天代表女性 她们需要被你代表么 别一张口就代表女性 又呼吁女性 又要教育男性 又诋毁男性的  你不配
作者: td1900    时间: 2024-4-29 11:23
且不说谁对谁错,你每天乐此不疲的,真的论坛给你发5毛吗?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-29 11:32
看你那么困惑,我来解答

这是男女注重点不同,处男很多,给你也不要。女人不在乎男人是否chu男,在乎男人是否能赚钱养家。
其他条件相同,一个男人能赚钱,一个男人是chu男,你选哪个?
其他条件相同,一个女人能赚钱,一个女人是chu女,你觉得男人会选哪个?
男人要求女人chu女就像女人要求男人提供房车物质一样正常。
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 11:46
td1900 发表于 2024-04-29 11:23
且不说谁对谁错,你每天乐此不疲的,真的论坛给你发5毛吗?

这话说的,论坛又不是只有我一个人在发帖
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 11:49
司徒二江 发表于 2024-04-29 11:32
看你那么困惑,我来解答

这是男女注重点不同,处男很多,给你也不要。女人不在乎男人是否chu男,在乎男人是否能赚钱养家。
其他条件相同,一个男人能赚钱,一个男人是chu男,你选哪个?
其他条件相同,一个女人能赚钱,一个女人是chu女,你觉得男人会选哪个?

我困惑什么,有些男的就是在破防你看不见别人又不是看不见,你怎么就知道女人不介意男的是不是处?也没有几个女的因为男的养不了家而骂陌生男人,更没有因为男的不是处男而骂男人啊,你也说了男女各自有要求,你怎么没去去劝解你的同性反而对女性唧唧歪歪
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-29 11:53
司徒二江 发表于 2024-04-29 11:32
看你那么困惑,我来解答

你好傻!女人不会赚钱嘛?
作者: 扁桃体经常发言    时间: 2024-4-29 12:46
哪个人破了你的除你找谁负责就完事了
作者: 扁桃体经常发言    时间: 2024-4-29 12:48
没事干赶紧回家和你哥争家产去,天天b事多吗的一页刷下来几个这种帖子了还tmd让不让人好好刷贴了
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 14:03
扁桃体经常发言 发表于 2024-04-29 12:46
哪个人破了你的除你找谁负责就完事了

你可以发言但是不要随便发炎
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 14:05
扁桃体经常发言 发表于 2024-04-29 12:48
煞笔玩意没事干赶紧回家和你哥争家产去,天天b事多吗的一页刷下来几个这种帖子了还tmd让不让人好好刷贴了

男的可以随便发帖对女人指指点点,女的不行?我就发帖怎么滴,你不想看可以自戳双目,不是只有你会骂人哦,你这么跳脚是你破防了吗?
作者: 瑾河    时间: 2024-4-29 14:19
谨河 发表于 2024-4-29 14:05
男的可以随便发帖对女人指指点点,女的不行?我就发帖怎么滴,你不想看可以自戳双目,不是只有你会骂人哦 ...

还不嫌丢人现眼?
作者: 图乐    时间: 2024-4-29 14:36
你自己不检点滥交,然后怪男人?你是被多少男人睡过,如此丧心病狂能发这样的帖子,而睡过你的男人那么多,连一个都不娶你吗?啧啧啧

作者: 谨河    时间: 2024-4-29 15:40
图乐 发表于 2024-04-29 14:36
你自己不检点滥交,然后怪男人?你是被多少男人睡过,如此丧心病狂能发这样的帖子,而睡过你的男人那么多,连一个都不娶你吗?啧啧啧

哈哈哈哈又是一个说不过就开始造谣诽谤的例子,你最好是有证据证明我滥交哦,不要空口无凭就污蔑我,骂的就是你这样的哦
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 15:55
图乐 发表于 2024-04-29 14:36

你们男的口出狂言的时候不出来管,我出来反击就是丧心病狂,好大的帽子啊
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 09:34
没想到这种帖子都能被抹黑说成我要跟其他女性抢男人,再一次看到喷子的能力了,哈哈哈哈哈
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 13:42
谨河 发表于 2024-4-30 09:34
没想到这种帖子都能被抹黑说成我要跟其他女性抢男人,再一次看到喷子的能力了,哈哈哈哈哈

说你脑袋有问题这是事实啊 什么叫喷 说事实都不行了? 你敢说你脑袋没问题?
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 15:10
清风大超人 发表于 2024-04-30 13:42
说你脑袋有问题这是事实啊 什么叫喷 说事实都不行了? 你敢说你脑袋没问题?

比你脑袋还是好的哦,你们不是想要处女吗?怎么没见你们到宾馆拦着呢?要是是女的跟女的一起发生关系那为什么你们要破防呢?
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 15:46
谨河 发表于 2024-4-30 15:10
比你脑袋还是好的哦,你们不是想要处女吗?怎么没见你们到宾馆拦着呢?要是是女的跟女的一起发生关系那为 ...

说你脑袋有问题是对的 你每天发帖就是为了pua其他女的 你坏的很透彻啊 下建
作者: 行者1999    时间: 2024-4-30 15:51
剑剑剑
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 16:38
行者1999 发表于 2024-04-30 15:51
剑剑剑

对呀,这种双标的男人真的很剑
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 16:43
谨河 发表于 2024-4-30 16:38
对呀,这种双标的男人真的很剑

建的过你的人不多了  可能你家里人吧  再没其他了
作者: Mr、Chen    时间: 2024-5-2 21:36
每个人都管不了别人,做好自己就行,白纸找白纸,报纸找报纸
作者: HzzH    时间: 2024-5-3 12:02
放假了,不起风浪了
作者: 如梦如烟    时间: 2024-5-3 13:25
我是女的,可能我思想比较传统,个人反对婚前性行为。
作者: 58386638    时间: 2024-5-3 14:18
取消男女设置就可以了,不然永远有各种麻烦事
作者: 乐善人生    时间: 2024-5-4 05:45
对的
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:36
如梦如烟 发表于 2024-05-03 13:25
我是女的,可能我思想比较传统,个人反对婚前性行为。

那你猜猜看这些骂女人发生婚前行为的男人自己会不会遵守呢?他们会不会骂同性呢?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3