乐清上班族网

标题: 关于我说,为什么不能娶打过胎的女孩子,还有同居过的女人 [打印本页]

作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-4 07:53
标题: 关于我说,为什么不能娶打过胎的女孩子,还有同居过的女人
我上次发帖说不能娶打过胎的女孩子,还有同居过的女孩子。你们想想这些女孩子值得我们男人真心对待吗?为什么打胎,为什么同居,最后都不能在一起,有的说是我们男人的错,我们男人有错吗?不是你们这些女的爱慕虚荣,会有这样的事情吗?你们大学或者上班谈恋爱的时候,哪次不是吃我们的用我们的,还有脸说我们男人,如果你们自尊自爱会打胎会同居吗,一副嘴脸看的清清楚楚,总以为自己很出色,总以为男人就应该让你们去消费,结婚就要提要求,要房要车。你们有什么,你们就酒吧KTV的常客玩疯了,出来很脸不红,心不跳的说那里我们从来没有去过,说我们男人是渣男,有本事你们女人挣钱养家,你出去怎么样玩,我们男人不会去说什么,你有这个本事吗?为什么要我们男人花重金娶一个这样的女人,还要真心的娶对待,车都让人开多少年了,有的零部件都要报废了,还说自己是新的,真的不要脸,年轻的时候到处去抖,等时间差不多了,就想找一个接盘侠,我们男就应该这样吗?一些垃圾真的不值得我们真心去对待,恋爱的时候说自己怎么样清纯怎么样好,其实就是一双让人穿了很多年的鞋子,都快要报废了,男人们,拿起男人应有的尊严,让那些女人该去哪就去哪,我们要花重金娶的就是那些心底善良,顾家的女人,我们娶的是黄花大闺女,不是那些破车,刚看到上班族发的一个男的87年,可以接受入赘,可以接受带孩子的女人,我真的很痛心,难道现在的男人真的只能这样吗?兄弟拿起我们自己的尊严,不要在做舔狗了,父母辛辛苦苦挣的钱给你们买房子,帮你们找老婆,最后呢找的是一双破鞋,破鞋就破鞋还是一双不合脚的破鞋,离婚的时候分走我们多少钱,最可气的还有洗房,我们男人100分的爱只能给处女,你们这些女人10分的爱也没有,不要说我们渣,因为你们比我们更加渣,,,,,,!奉确女孩子,要想下辈子过的开心,要懂得自尊自爱,不要同居打胎,男人都不是傻子,但凡有钱,一定不会真心对待,那些不把自己身体当回事的女人,

作者: tsd168    时间: 2024-5-4 08:47
每个人经遇不同。他肯定也经历过很多次的失败拒绝。才让他放弃所有的要求,只为得到某位女生的青睐,他渴望拥有一个家庭!我倒觉得只要一个愿打一个愿挨,没啥大不了的!不过女的千万别像谭竹一样,要爱就好好爱,不爱就请走开!
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-4 08:52
热帖。
作者: 山令头    时间: 2024-5-4 08:52
占位置坐等看戏
作者: 林晓挺    时间: 2024-5-4 09:01
打这么多字 一定很辛苦吧
作者: sb5454    时间: 2024-5-4 09:15
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 09:25
tsd168 发表于 2024-05-04 08:47
每个人经遇不同。他肯定也经历过很多次的失败拒绝。才让他放弃所有的要求,只为得到某位女生的青睐,他渴望拥有一个家庭!我倒觉得只要一个愿打一个愿挨,没啥大不了的!不过女的千万别像谭竹一样,要爱就好好爱,不爱就请走开!

做人不要太谭竹
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 09:26
报纸找报纸,白纸找白纸,我们女人也不喜欢找同居过、让女人怀孕过的男人,一样的,但是女人不会到处嚷嚷
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 09:36
tsd168 发表于 2024-05-04 08:47

做人就不能跟某某一样
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 09:58
不能这么想!太极端了!也许人都会犯错!有改好的有不改!你不能直接把所有的美好都放弃了!你会错过很多也会伤害很多!不能这么对待任何人!
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-4 10:06
谨河 发表于 2024-05-04 09:25
做人不要太谭竹

难道你不是吗?
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-4 10:07
谨河 发表于 2024-05-04 09:36
做人就不能跟某某一样

一定是说到你的痛点了
作者: 秋上心头    时间: 2024-5-4 10:14
只找白纸
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:30
Wgszcz123 发表于 2024-05-04 10:06
难道你不是吗?

你怎么证明我是这种人?跟你意见不一样你就要污蔑别人?
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:31
Wgszcz123 发表于 2024-05-04 10:07
一定是说到你的痛点了

啊?只能男的说女人嘛?你好牛啊你
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-4 18:53
不要找同居过的男人
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-4 23:29
谨河 发表于 2024-05-04 10:31
啊?只能男的说女人嘛?你好牛啊你

你看看小猫,物质的女人就是垃圾
作者: 谨河    时间: 2024-5-5 09:44
Wgszcz123 发表于 2024-5-4 23:29
你看看小猫,物质的女人就是垃圾

那姓谭的确实不是好东西,她发生什么意外都不稀奇。你这么说只是因为你没有物质吸引女人吧,自己竞争不过其他男的就骂女的物质,要是你有,你早跟王撕葱一样乐不思蜀了。再说的难听点,穷人就是因为某些女人不物质嫁了不怎么样的男人生了小孩,无法辩驳的事实就是很多家庭就是把财产分给儿子,让女儿去找男人傍身,而富人家的女儿也极少下嫁,某些家庭条件不好的男人就容易有怨言
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-5 11:22
谨河 发表于 2024-05-05 09:44
那姓谭的确实不是好东西,她发生什么意外都不稀奇。你这么说只是因为你没有物质吸引女人吧,自己竞争不过其他男的就骂女的物质,要是你有,你早跟王撕葱一样乐不思蜀了。再说的难听点,穷人就是因为某些女人不物质嫁了不怎么样的男人生了小孩,无法辩驳的事实就是很多家庭就是把财产分给儿子,让女儿去找男人傍身,而富人家的女儿也极少下嫁,某些家庭条件不好的男人就容易有怨言

小姐姐,不好意思,我有房有车,全款,,,,,!
你觉得呢?

作者: 至尊宝、    时间: 2024-5-5 13:17
谨河 发表于 2024-05-04 09:26
报纸找报纸,白纸找白纸,我们女人也不喜欢找同居过、让女人怀孕过的男人,一样的,但是女人不会到处嚷嚷

哈哈哈,报纸找报纸,白纸找白纸,没车没房要找有车有房,你可真幽默
作者: 错亦对    时间: 2024-5-5 14:30
高中同居的,什么都不懂的年纪,犯了懂也无可挽回的错
作者: 谨河    时间: 2024-5-5 15:32
至尊宝、 发表于 2024-05-05 13:17
哈哈哈,报纸找报纸,白纸找白纸,没车没房要找有车有房,你可真幽默

没房没车的女人你们男的当然可以不找咯,那也有有房有车的女人,你们为什么不找,非要揪着没房没车的女人说呢?
作者: 快乐的男闺蜜    时间: 2024-5-6 09:37
女权在哪里,快给我出来,怼他
作者: 沧海有渔    时间: 2024-5-6 10:34
你辛苦了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3