乐清上班族网

标题: 虹桥东垟一鸣真鲜奶吧吃出发霉肉松面包 [打印本页]

作者: july1818    时间: 2024-5-5 13:30
标题: 虹桥东垟一鸣真鲜奶吧吃出发霉肉松面包
给小朋友买吃一鸣的家长注意!这个异物告诉我是烤盘杂质。 所以 烤箱杂质可以吃?   今天5月5号早上刚买的保质期内的面包,这么大的门店,还想继续把今天的批次卖下去,和门店反馈,还只是说排查,让发通知召唤,还说我不能确定一定是发霉。  东垟一小门口的一鸣  。都是给娃吃的,今天特地看了下,发现了马上开车就过来了,真是店大,反馈时间慢啊!  看了发来的该批次质检报告,82只抽2只,检查内容无发霉-合格。   呵呵呵  大家转发下,看看能不能让他们尽早出食品召回通知吧,我人微言轻啊

作者: 独善其身    时间: 2024-5-5 13:51
开始不注重品质了
作者: Paula    时间: 2024-5-5 13:55
我已经很久很没吃一鸣了,呼吁大家不要吃一鸣,尤其是给孩子,其一一鸣为了盈利牛奶里面掺水,其二有店家图方便,冬天把奶热了又热,最后大家看看面包的配料表,用的都是类似于起酥油,长久食用对人体心血管疾病有隐患。楼上上述情况,说明一鸣可能存在日期不实的情况,非当日生产,当然这个我还没证据,个人猜测
作者: 心冷619    时间: 2024-5-5 14:00
太多添加剂了,哪样东西能吃,少吃少毒
作者: july1818    时间: 2024-5-5 14:04
Paula 发表于 2024-05-05 13:55
我已经很久很没吃一鸣了,呼吁大家不要吃一鸣,尤其是给孩子,其一一鸣为了盈利牛奶里面掺水,其二有店家图方便,冬天把奶热了又热,最后大家看看面包的配料表,用的都是类似于起酥油,长久食用对人体心血管疾病有隐患。楼上上述情况,说明一鸣可能存在日期不实的情况,非当日生产,当然这个我还没证据,个人猜测

就是说 还是保质期内 就发现发霉的配料 真的是 让人整个人都不好了  就坐店里这么一会 多少家长带娃来买吃的 还有很多小朋友自己来买的   这种质量  哎 让人难受
作者: july1818    时间: 2024-5-5 14:05
独善其身 发表于 2024-05-05 13:51
开始不注重品质了

这次这么直观得 真实感受 也是真切得感受到食品安全迫在眉睫啊
作者: 执念11    时间: 2024-5-5 15:07
现在那个家长还给自己的孩子吃这些东西
作者: 黄旭莉    时间: 2024-5-6 17:50
Paula 发表于 2024-05-05 13:55

假的,一鸣集团是爱心企业,给我们学校捐款50万
作者: afa1218    时间: 2024-5-6 18:21

偶尔也正常,经常就不正常了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3