乐清上班族网

标题: 五月将艰难 [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-5-6 20:16
标题: 五月将艰难
自4上月29日公布数据之后,于5月6日下午公布了5月5日的数据,故四月份数据统计为4月去化356套,其中蓝波湾7套、未来社区9套、桂语丹霞13套、金色海湾16套、上品19套及漫云轩80套。整个五一假期数据一般,真心希望能后来居上。

作者: 取吧    时间: 2024-5-6 20:20
1-5日共去化4套,其中上品1套,金色海湾2套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-7 15:24
1-6日共去化26套,其中未来社区1套、上品3套、金色海湾3套、桂语丹霞3套及漫云轩6套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-8 14:47

我的统计数据是对同一个网站每天数量累计产生的,三月份完全对上,楼哥今天公布的四月份统计数据比我的多出不少!

作者: 取吧    时间: 2024-5-8 16:27
1-7日共去化32套,其中未来社区1套、上品3套、金色海湾3套、桂语丹霞3套及漫云轩6套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-10 11:23
1-8日共去化40套,其中未来社区1套、上品3套、金色海湾3套、桂语丹霞3套及漫云轩8套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-10 18:23
1-9日共去化56套,其中蓝波湾1、未来社区1套、上品3套、桂语丹霞3套、金色海湾8套及漫云轩10套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-11 14:59
1-10日共去化63套,其中未来社区1套、蓝波湾2套、桂语丹霞3套、上品4套、金色海湾9套及漫云轩10套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-12 14:49
1-11日共去化68套,其中未来社区1套、蓝波湾2套、桂语丹霞3套、上品4套、金色海湾9套及漫云轩10套。
作者: 了了88    时间: 2024-5-13 15:53
缦云网签为什么一直没变红
作者: 取吧    时间: 2024-5-14 23:06
1-13日共去化83套,其中未来社区1套、蓝波湾2套、桂语丹霞3套、上品4套、金色海湾9套及漫云轩10套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-15 14:44
1-14日共去化112套,其中蓝波湾3套、桂语丹霞3套、上品4套、金色海湾9套、漫云轩14套及未来社区15套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-17 15:34
1-16日共去化151套,其中蓝波湾3套、桂语丹霞3套、上品5套、漫云轩14套、金色海湾17套及未来社区17套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-17 17:50
据说某楼盘终于开始打折,不敢明说,只能说“某”。
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-5-17 22:17
取吧 发表于 2024-05-17 17:50
据说某楼盘终于开始打折,不敢明说,只能说“某”。

那个网红高端楼盘嘛
作者: 取吧    时间: 2024-5-18 14:48
1-17日共去化164套,其中蓝波湾3套、桂语丹霞5套、上品5套、漫云轩15套、金色海湾17套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-18 16:02
国家定调,纳入被购买的用做保障房的条件,一楼盘去化确有困难,二价格要打比较大折扣。
作者: 取吧    时间: 2024-5-20 14:43
1-19日共去化176套,其中蓝波湾3套、桂语丹霞5套、上品5套、漫云轩15套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-20 14:49
艰难的五月份过去一半了,看看后半个月能不能冲一下。
作者: 取吧    时间: 2024-5-21 14:44
1-20日共去化185套,其中蓝波湾3套、上品5套、桂语丹霞6套、漫云轩16套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-21 19:56
按如此节奏,六月份必须有大招才行。。。
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-21 20:13
救市将会救到你相信为止。
作者: 微笑的记忆    时间: 2024-5-21 20:29
房子2000一平米,绝对能卖的完,不会成为空房
作者: 取吧    时间: 2024-5-22 14:41
1-21日共去化201套,其中蓝波湾4套、上品6套、桂语丹霞6套、漫云轩16套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-23 15:42
1-22日共去化212套,其中蓝波湾4套、上品6套、桂语丹霞7套、漫云轩16套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 大耳瓜    时间: 2024-5-23 23:12
乐清柳市基本噶皮了!杭州放开,有钱人首选是杭州!
作者: 取吧    时间: 2024-5-24 15:07
1-23日共去化223套,其中蓝波湾4套、上品6套、桂语丹霞8套、漫云轩17套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-27 15:30
1-24日共去化236套,其中蓝波湾4套、上品6套、桂语丹霞8套、漫云轩17套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-27 19:23
1-26日共去化244套,其中蓝波湾5套、上品6套、桂语丹霞8套、漫云轩17套、金色海湾18套及未来社区18套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-28 16:23
1-27日共去化261套,其中蓝波湾5套、上品8套、桂语丹霞8套、漫云轩17套、金色海湾19套及未来社区24套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-30 11:00
1-28日共去化275套,其中蓝波湾5套、上品8套、桂语丹霞8套、漫云轩20套、金色海湾19套及未来社区25套。
作者: jxl119    时间: 2024-5-30 11:36
交易量萎缩的厉害
还是再漫云、金色海湾、未来社区推出楼王的前提下
首付、利率都刺激不动了
作者: 取吧    时间: 2024-5-30 14:11
jxl119 发表于 2024-05-30 11:36
交易量萎缩的厉害
还是再漫云、金色海湾、未来社区推出楼王的前提下
首付、利率都刺激不动了

放心,零利率不是梦
作者: 取吧    时间: 2024-5-30 14:13
首付比例下调,降低韭菜门槛,找韭菜苗而已
作者: 取吧    时间: 2024-5-30 16:28
1-29日共去化308套,其中蓝波湾5套、上品8套、桂语丹霞10套、金色海湾19套、未来社区30套及漫云轩43套。
作者: 取吧    时间: 2024-5-30 16:28
牛逼克拉斯,月底两天终于爆发。
作者: 取吧    时间: 2024-5-31 14:37
1-30日共去化321套,其中蓝波湾6套、上品8套、桂语丹霞10套、金色海湾19套、未来社区32套及漫云轩49套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-1 17:02
1-31日共去化334套,其中蓝波湾6套、上品8套、桂语丹霞10套、金色海湾19套、未来社区32套及漫云轩58套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-1 17:02
封贴

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3