乐清上班族网

标题: 我和男朋友都是丁克,父母不同意 [打印本页]

作者: me如果有1天    时间: 2024-5-18 08:48
标题: 我和男朋友都是丁克,父母不同意
我和男朋友早就协商好不生孩子,我们选择成为丁克一族,父母知道就很生气,说传宗接代不是我们的义务吗?说不生孩子就断绝跟我们的关系!
作者: sb5454    时间: 2024-5-18 08:59

作者: 谨河    时间: 2024-5-18 09:01
让双方父母都出了养育孩子到18岁的经费再说
作者: 棕耳兔    时间: 2024-5-18 09:02
断绝呗,不然养孩子的钱他们出
作者: 朱朱木木    时间: 2024-5-18 09:06
丁克怎么了,是经过深思熟虑的结果
作者: 在雾里拥你    时间: 2024-5-18 09:07
养孩子这一块确实是个大头
作者: 鱼生有柑桔    时间: 2024-5-18 09:08
养孩子真的很累
作者: 幼稚园的幼稚鬼    时间: 2024-5-18 09:10
还是要想清楚
作者: 银河小铁骑    时间: 2024-5-18 09:11
还是要跟父母讲清楚
作者: 一夜领悟    时间: 2024-5-18 09:12
父母的思想和你们不一样
作者: 一切从头来过    时间: 2024-5-18 09:13
丁克老了以后没有孩子,感觉很冷清
作者: 清舞飞    时间: 2024-5-18 09:29
问一下丁克的第一族有多惨,父母生你养你也是想你能传宗接代,难道还想要你们飞黄腾达吗
作者: wealth    时间: 2024-5-18 09:33
等年龄大了,生个病就知道 有多难,就算年轻,比如肾结石去看病,连个拿药的人都没有。
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-5-18 09:41
你现在年轻的时候感觉孩子是个负担,但一辈子没有孩子,感觉人生也没多大意思,每天都很无聊
作者: 净梅    时间: 2024-5-18 09:47
你先了解一下第一代丁克的生活,再根据自身情况做决定也不晚。毕竟男生到了50岁也能生孩子。女生就很难了
作者: 窗户关上    时间: 2024-5-18 09:57
只是男女朋友而已,想那么远。男朋友可以找老婆生孩子
作者: yipinkeji2011    时间: 2024-5-18 09:58
清舞飞 发表于 2024-5-18 09:29
问一下丁克的第一族有多惨,父母生你养你也是想你能传宗接代,难道还想要你们飞黄腾达吗

赞同你的想法,咱们在中国国情不一样,看过对上海丁克的采访,老年生活是相当的悲凉,没有孩子住养老院别人都对你区别对待,更不要说自己躺在病床上了!我说句不好听的话,没有孩子说不定哪天俩人就散伙了。有时候多听听父母的意见,自己好好想想从小到大父母有没有坑过你一次?
作者: 5058    时间: 2024-5-18 10:00
一切从头来过 发表于 2024-5-18 09:13
丁克老了以后没有孩子,感觉很冷清

还有你老了所有的财产全是你那些侄子们的,还不一定记得你的好
作者: 58386638    时间: 2024-5-18 10:16
为什么要限定自己的人生,路还长着呢
作者: yy5200908    时间: 2024-5-18 10:33
去问一下第一代丁克的人
作者: 切尔西    时间: 2024-5-18 10:44
怎么把自私说成这么冠冕堂皇的,所以说现在年轻人一代不如一代,尤其95后的有的跟废物没区别
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-5-18 11:48
丁克这种形式来源于我们的敌对国家,他们之所以大谈丁克所带来的极为偏激的好处,而不谈家族的繁衍对于国家的影响,是对中国人的灭族手段,小伙伴们千万不要听信于人。
作者: 大耳瓜    时间: 2024-5-18 11:59
其实也挺好的,活明白就好!那一代人真的苦!
作者: 喻王    时间: 2024-5-18 12:00
只管自己爽!
作者: 莫愁更愁    时间: 2024-5-18 14:56
自己想清楚就可以了
作者: 莫愁更愁    时间: 2024-5-18 14:57
难不成基因很好?有皇位继承还传宗接代?
作者: zh19880229    时间: 2024-5-18 15:25
哇哦
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-18 16:15
丁克,哈哈哈哈
作者: tsd168    时间: 2024-5-18 16:28
上次我看到一个新闻一对情侣丁克,到了35_40左右那个突然想开了,不继续丁克了,一脚把那个女的踢开,找个女的结婚生孩子了。所以吃亏的还是女的。只要自己没啥疾病,可以先玩可以晚生,尽量别丁克!当然你的思想我们干预不了!
作者: 正念    时间: 2024-5-18 23:07
丁克还结什么婚神经逮起来
作者: 谨河    时间: 2024-5-19 09:36
tsd168 发表于 2024-05-18 16:28
上次我看到一个新闻一对情侣丁克,到了35_40左右那个突然想开了,不继续丁克了,一脚把那个女的踢开,找个女的结婚生孩子了。所以吃亏的还是女的。只要自己没啥疾病,可以先玩可以晚生,尽量别丁克!当然你的思想我们干预不了!

不如说,不管生不生,对于女人都是单行道,没有后悔路的
作者: 图乐    时间: 2024-5-19 10:13
傻,既然决定到死丁克,就去做结扎手术,啥也不影响,女方父母问就是女方身体有问题,男方父母问就是男方身体有问题,这样做,双方父母都觉得是自己孩子亏欠对方,对方还一心和自己孩子在一起,让去看身体,随便网上下个图片PS一下交差就行。。。。。。对了,结扎也有半永久的
作者: 丿沉甸甸的灬    时间: 2024-5-19 10:45
过个10年、20年,男的可以后悔找人再生,只剩下女的孤苦伶仃
作者: 爱新觉罗11林    时间: 2024-5-19 11:51
有想法的长辈:可以,娃生了,你两个去当和尚和尼姑,这样不用担心养娃问题
作者: 啊希多    时间: 2024-5-19 17:29
孩子真的可以把人给卷死
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-5-19 21:56
跟你们断绝关系不是也挺好吗?反正断子绝孙了,以后把钱留下来养老,多出来的钱跟房子还可以捐给国家
作者: logan    时间: 2024-5-19 23:03
大姐醒醒吧!你男朋友到40岁的时候突然想要孩子。。尴尬的是你!反正看过丁克最后的结果就是老公找个小的生了个娃。。
作者: zsyany    时间: 2024-5-20 08:53
你觉得你的思想就正确?
作者: zsyany    时间: 2024-5-20 08:54
喻王 发表于 2024-5-18 12:00
只管自己爽!

不一定爽的
作者: zsyany    时间: 2024-5-20 08:55
logan 发表于 2024-5-19 23:03
大姐醒醒吧!你男朋友到40岁的时候突然想要孩子。。尴尬的是你!反正看过丁克最后的结果就是老公找个小的生 ...

就算是不出轨,最后离婚,不是也是正常得很,那女的怎么办?哈哈, 老母鸡生不出蛋?
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-5-20 09:06
一边是孩子有点肥胖,一边又是丁克 怎么个意思 楼主出来走两步

作者: 梦冰蚕    时间: 2024-5-20 09:16
不和你断绝关系还留着干什么    你也知道丁克了,你父母后悔生你了,事后补救,和你断绝关系就当自己是丁克了,思想都和你同步了,你还不理解嘿嘿
作者: 乐清闲人55    时间: 2024-5-21 15:19
去了解一下第一代丁克人的生活再决定吧。
作者: 坐车吃光饼    时间: 2024-6-3 19:09
丁克挺好的啊,等你老了,丑了,没人要了,你男朋友再把你踹点,也不会有一点愧疚感,他再去找一个年轻的。你就在家继续丁克
作者: sosdco    时间: 2024-6-3 19:25
所以说人生很难,很多时候不是为自己而活

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3