乐清上班族网

标题: 这两天 乐清婚姻登记处爆满呀 [打印本页]

作者: 凡凡1023    时间: 2024-5-18 09:17
标题: 这两天 乐清婚姻登记处爆满呀
520 和521都已经快被约满了
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 窗户关上    时间: 2024-5-18 10:03
不是很多空的吗
作者: tsd168    时间: 2024-5-18 10:12
窗户关上 发表于 2024-05-18 10:03
不是很多空的吗

那是,剩余为0,说明预约满了
作者: 司徒二江    时间: 2024-5-18 10:28
所以说,有些女人就特搞笑,嘴上说男人各种坏,攻击男性,实际抢男人比谁都凶。这么恨,让她不要结婚,还舔着脸要结婚,要男人。
就比如论坛某名人。
作者: sb5454    时间: 2024-5-18 10:33
司徒二江 发表于 2024-5-18 10:28
所以说,有些女人就特搞笑,嘴上说男人各种坏,攻击男性,实际抢男人比谁都凶。这么恨,让她不要结婚,还舔 ...

这也是雌竞的一环啊
作者: RCC    时间: 2024-5-18 15:25
离婚率高吗
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-5-18 16:02
无聊的仪式感
作者: 谨河    时间: 2024-5-18 16:16
司徒二江 发表于 2024-05-18 10:28
所以说,有些女人就特搞笑,嘴上说男人各种坏,攻击男性,实际抢男人比谁都凶。这么恨,让她不要结婚,还舔着脸要结婚,要男人。
就比如论坛某名人。

说的好像你每个女的都认识,并且她们都这么说似的。

再者,有些人说的不结婚,仅仅是不会找下头人结婚,到你这成了另外说法,还得是你啊,你也不要含沙射影,我也从来没说自己如何如何,全是你编排别人,再用编排出来的猜想去论证你那可笑的“道理”,别出来丢人现眼了
作者: 谨河    时间: 2024-5-18 16:17
sb5454 发表于 2024-05-18 10:33
这也是雌竞的一环啊

哈哈哈哈男人说的男人信
作者: 司徒二江    时间: 2024-5-18 16:25
谨河 发表于 2024-5-18 16:16
说的好像你每个女的都认识,并且她们都这么说似的。

再者,有些人说的不结婚,仅仅是不会找下头人结婚, ...

有些女人,你来了啊!大家快来围观。
编排啥?那你是我说的这种人嘛?
1.攻击男性,一张嘴战全论坛。
2.抢着想结婚,想男人。结婚了吧!让发誓不婚,不敢了吧!
说最硬气的话,做最怂的事。
作者: 温州净化器    时间: 2024-5-18 22:44
好事情啊
作者: 东城运河    时间: 2024-5-19 08:33
这个日子登记影响离婚么
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-5-19 08:51
司徒二江 发表于 2024-5-18 16:25

这个出来后 我感觉那个还是正常的
作者: 谨河    时间: 2024-5-19 09:06
司徒二江 发表于 2024-05-18 16:25
2.抢着想结婚,想男人。结婚了吧!让发誓不婚,不敢了吧!
说最硬气的话,做最怂的事。

我攻击男性是攻击全男性吗?有你以偏概全吗?我结不结婚什么的,需要跟你报备吗?你又算什么东西让别人发誓不结婚,谁给你的自信啊还想使唤别人,你好大的脸哦
作者: 人生疑问    时间: 2024-5-19 10:05
有什么用?520结婚?平时缺少沟通,家庭啰嗦鸡毛蒜皮没小事闹闹,意气用事,离婚又来了,什么日子离婚?
作者: arthurwhy    时间: 2024-5-19 13:59
人生疑问 发表于 2024-05-19 10:05
有什么用?520结婚?平时缺少沟通,家庭啰嗦鸡毛蒜皮没小事闹闹,意气用事,离婚又来了,什么日子离婚?

1111离婚
作者: 佛观    时间: 2024-5-19 23:46
离婚率还是挺高的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3