乐清上班族网

标题: 乐清的教练太坑了 [打印本页]

作者: 疯子在右    时间: 2024-5-19 03:44
标题: 乐清的教练太坑了
想考驾照,抖音上认识了乐清惠众驾校的教练,联系了,带我去报名,之前说的没有其他什么费用,就学费,考试费,科一过了,上车了,过了几天教练说要给他点油钱,他接我练车,好吧,应他的要求,给了五百,然后练车,辛苦练车,科二过了,然后过了几天教练让我约科目三,然后教练失联了,考试前两天联系说练车,然后练了两个半天,而且是几个人轮流,然后还要扫码交一个什么道路模拟考试那个设备使用费189元,练的那么少,结果可想而知,后来第二次又约,教练也是考试前练一下,然后准备考试了,我觉得乐清的教练真心黑,本来乐清学车就很贵了,这样练车,教练就是想趁机要钱,管管吧,太坏了

作者: 海浪浪    时间: 2024-5-19 08:52
经人介绍才靠谱,
作者: 87男青年    时间: 2024-5-19 09:06
大城市服务好还便宜!应该走出玩~
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-5-19 09:15
家里有孩子的 一定要告诉孩子 在学校里学车  乐清太贵了  
作者: a616222811    时间: 2024-5-19 09:18
不应该相信抖音的人,自己去线下找不会有额外的费用
作者: a616222811    时间: 2024-5-19 09:19
抖音能信,你自己想花钱被骗
作者: a616222811    时间: 2024-5-19 09:21
我自己找人找的惠众驾校教练,不额外花钱,还请我们吃饭,出油钱给我们多练带到考出来证为止
作者: 妮妮大人    时间: 2024-5-19 09:25
87男青年 发表于 2024-05-19 09:06
大城市服务好还便宜!应该走出玩~

宁波的乐驰教练很不靠谱的,避坑!
作者: 旧街旧巷等旧人    时间: 2024-5-19 09:26
练车都是考试前才越你出来熟悉考场的 主要是为了考试通过  平时练习说什么怕你记不住什么的 我当时考驾照也是这样的
作者: 畅达瞿教练    时间: 2024-5-19 09:35

各行各业都有不好的人
作者: 畅达瞿教练    时间: 2024-5-19 09:42
体检拍照50+理论学习模拟590+押金1500(会退1290)+第三方监管6290(放银行卡里)+科二考试费场地费380+科三考试费场地费230+工本费10+科四考试费20。总学时36小时,我一般都会免费让学员多练十到二十小时,毕竟都是熟人介绍的
作者: 错亦对    时间: 2024-5-19 09:48
外地上大学考完拿证,不到4000
作者: 一个柚子    时间: 2024-5-19 09:57
海浪浪 发表于 2024-05-19 08:52
经人介绍才靠谱,

朋友介绍也会遇到坑,我就遇到借钱的,几千块要了几年,最后剩几百不要了给他拉黑掉。
作者: 鱼生有柑桔    时间: 2024-5-19 10:06
正常,我认识的也差不多这样,不过包饭
作者: 敖道春    时间: 2024-5-19 10:10
我在畅达,那个姓谢的教练让我推车两小时,很多教练看不下去,质问那个姓谢的教练,后来就停下,感谢那么多正义的教练
作者: 星恋    时间: 2024-5-19 10:19
敖道春 发表于 2024-05-19 10:10
我在畅达,那个姓谢的教练让我推车两小时,很多教练看不下去,质问那个姓谢的教练,后来就停下,感谢那么多正义的教练

shi给他吃,还推车,你也是好欺负
这家不行就直接转
作者: qq86773414    时间: 2024-5-19 10:23
乐清学车是最贵的,2018年畅达学的C1总共8500元,轿车3个学员每人半小时,加上科目二去娄桥熟悉的场地,吃饭,住宿,吃夜宵都是教练指定地方,三个学员平摊,科目三跑山路教练带我们吃农家乐,工业区饭店,抽烟,买水,杂七杂八花了1500,总共1万元还是一次性通过
作者: .大叔    时间: 2024-5-19 11:08
不管是哪个驾校还是找身边的熟人介绍靠谱,我当时找的教练是父母亲的朋友,全程下来没有请吃饭,没有油钱,没有烟钱,一分都没有多花,除了考郑需要花钱的地方外!当时我身上钱不够,教练还借钱给我帮我交费,所有帮我缴费都有收据开出来给我,父母辈值得信任的一个认识了二十多年的朋友
作者: 刈……    时间: 2024-5-19 11:27
熟人教练不会乱收费 包过
作者: style137    时间: 2024-5-19 12:21
油费本来就要的  道路模拟 你自己很有本事来 可以不用模拟 这个又不强制消费  我当时给了教练3000还是3500  
作者: a946231    时间: 2024-5-19 16:33
style137 发表于 2024-05-19 12:21
油费本来就要的  道路模拟 你自己很有本事来 可以不用模拟 这个又不强制消费  我当时给了教练3000还是3500  

你钱多
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-19 16:58
乐清的教练坑了三十多年了
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-19 16:59

外地大学学的车,除了2700的学费,没有任何一分钱费用,别扯什么油费本来就要的了,搞笑
作者: 打死都不说    时间: 2024-5-19 17:28
油费不应该啊,油费都包含在学费里了,至于说后面那个好像是要交。
作者: mwm    时间: 2024-5-19 19:12
畅达瞿教练 发表于 2024-05-19 09:42
体检拍照50+理论学习模拟590+押金1500(会退1290)+第三方监管6290(放银行卡里)+科二考试费场地费380+科三考试费场地费230+工本费10+科四考试费20。总学时36小时,我一般都会免费让学员多练十到二十小时,毕竟都是熟人介绍的

畅达有个姓叶的教练,仙溪那边人
作者: 超人^o^    时间: 2024-5-19 19:16
金华驾校很便宜
作者: chg1991    时间: 2024-5-19 20:09
五年前考驾照花了一万多,温州是最贵的
作者: nimagebi    时间: 2024-5-19 21:48
敖道春 发表于 2024-05-19 10:10

大哥你也牛逼,正常这种人老早被人打死了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-5-19 21:50
你要人让管这个事情,要拍视频,证据下来,嘴巴说说谁信你
作者: nimagebi    时间: 2024-5-19 21:51
qq86773414 发表于 2024-05-19 10:23
乐清学车是最贵的,2018年畅达学的C1总共8500元,轿车3个学员每人半小时,加上科目二去娄桥熟悉的场地,吃饭,住宿,吃夜宵都是教练指定地方,三个学员平摊,科目三跑山路教练带我们吃农家乐,工业区饭店,抽烟,买水,杂七杂八花了1500,总共1万元还是一次性通过

可以了,17年找朋友同村的教练,去娄桥考科二杂七杂八的一共花了8300左右,不去温州考科二的话可能7500-7800搞定,这么好的教练不用多说身边所有学车的人都推给他了,其他一点额外费用都没有,有时候教练还请我吃早饭。
作者: nimagebi    时间: 2024-5-19 21:53
煎饼小王子 发表于 2024-05-19 16:59
外地大学学的车,除了2700的学费,没有任何一分钱费用,别扯什么油费本来就要的了,搞笑

那10年在学校是3000包过,11年是3500包过,可惜那时候没成年,后悔没早考
作者: nimagebi    时间: 2024-5-19 21:56
不过我也是惠众考的,虹桥的教练17年考的一次性过总费用7-8千左右,16年考的话还能省几百,我朋友13年乐清惠众考的,科二科三挂了几次,他一共花了二万多。
作者: A.九月    时间: 2024-5-20 05:06
不行的话学我在外地考算了,总花费3500左右
作者: 碧海≈#蓝天    时间: 2024-5-20 08:02
大前年学车也遇到一个不好的教练,刚开始学就各种打击,叫你换C2,坚持不换就各种办法对付你,果断换教练,要多补钱,后来投诉,还是给换了,后来庆幸换了,这样的人不要惯着他,以为你软弱好欺。乐清学车已经是周边县市,估计全国都称得上最贵的。
作者: kxx    时间: 2024-5-20 08:10
乐清惠众一直是坑,不给好处费和加时,就会故意找事情刁难,这个以前乐清就一家驾校时就惯下来的坏毛病
作者: 湖横东    时间: 2024-5-20 08:12
qq86773414 发表于 2024-5-19 10:23
乐清学车是最贵的,2018年畅达学的C1总共8500元,轿车3个学员每人半小时,加上科目二去娄桥熟悉的场地,吃 ...

18年还这么贵啊。。我11年报的畅达,。记忆中是理论的时候的时候交1500不到。然后交学校3500不到,上车的时候教练那里给3500不到。。。别的象你说的城北吃饭,娄桥住宿吃饭等都另外算,至少是分摊。。。。不补考还好,我老婆科目二补考一次,就得自己带教练又走一波温州。
作者: 好好工作的    时间: 2024-5-20 08:15
海浪浪 发表于 2024-05-19 08:52
经人介绍才靠谱,

这个是真的,前年考的,总共一起7800,教练啥也没收,4个学员硬拉着教练吃了个路边摊。
作者: 好好工作的    时间: 2024-5-20 08:16

我那教练没收
作者: 根据地广告    时间: 2024-5-20 08:49
2005年丽水考的5000不到

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3