乐清上班族网

标题: 兄弟,真心告诉你们一件事情 [打印本页]

作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 13:28
标题: 兄弟,真心告诉你们一件事情
如果对方不是处女,同居过的,彩礼就不要给了,除非她们家有同样的陪嫁,,,,,!为什么吃亏的都是我们男人,,,,,,!兄弟们一定要站起来,,,,不要让女人压着,是处女,改多少彩礼就是多少彩礼,我们娶的是完璧之身,不要破铜烂铁

作者: sb5454    时间: 2024-5-19 13:32
坐等
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 13:42
sb5454 发表于 2024-05-19 13:32
坐等

不要天天坐等
作者: zjwzls001    时间: 2024-5-19 13:42
还有n秒到达战场
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-19 13:43
坐等被喷
作者: ylsf    时间: 2024-5-19 13:47
好唐比,,,
作者: right    时间: 2024-5-19 15:11
哥们,存款几位数啊还是从古代穿越来的?去医院找颗卵子自己培育吧,百分百处。
作者: iyq    时间: 2024-5-19 15:29
有钱的不会在意那点彩礼,没钱的预算不足可以找个不要彩礼的,没必要内耗。

至于你说的在现代可能并没有那么重要的,很多有钱的更在意本硕学校,长相,身高,家庭情况这些
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 15:54
right 发表于 2024-05-19 15:11
哥们,存款几位数啊还是从古代穿越来的?去医院找颗卵子自己培育吧,百分百处。

如果你是男的,那你娶的就是破铜烂铁,如果你是女的,那你估计同居很多年了,,,你就是一双破鞋
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 15:55
iyq 发表于 2024-05-19 15:29
有钱的不会在意那点彩礼,没钱的预算不足可以找个不要彩礼的,没必要内耗。

至于你说的在现代可能并没有那么重要的,很多有钱的更在意本硕学校,长相,身高,家庭情况这些

有钱也不会娶破铜烂铁,,,,,!让人都做了,还贴着脸说要彩礼,我们给彩礼是大家闺秀,不是破鞋
作者: 阿漂    时间: 2024-5-19 16:22
幼儿园 小学能找到完整 一会某河几杀到 你要头烂
作者: 眼云    时间: 2024-5-19 16:22
占个位置
作者: 谨河    时间: 2024-5-19 16:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈支持你的想法,继续保持
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 17:01
谨河 发表于 2024-05-19 16:36

怎么那那都是你阿。真的服了
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-19 17:01
谨河 发表于 2024-05-19 16:36

破铜烂铁肯定不能要,除非你是破铜烂铁
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-5-19 17:28
你说破铜烂铁都抬举了,铜铁不值钱???    就是个破公交车
作者: 谨河    时间: 2024-5-19 17:38
Wgszcz123 发表于 2024-05-19 17:01
怎么那那都是你阿。真的服了

你都在这我为啥不能在?好搞笑啊
作者: 谨河    时间: 2024-5-19 17:38
Wgszcz123 发表于 2024-05-19 17:01
破铜烂铁肯定不能要,除非你是破铜烂铁

都说支持你了你还能应激??哈哈哈哈
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-5-19 21:45
条件好随你挑,处女多的是,条件普通的,二婚带男孩的都不看你一眼,还是好好搬砖吧,乐清都没彩礼一说,别人问你拿彩礼,就是觉得你家穷
作者: 错亦对    时间: 2024-5-19 21:54
估计小学前有
作者: 刺.    时间: 2024-5-19 22:01
又不是每个女的第一次都流血
作者: 87男青年    时间: 2024-5-19 22:09
时代变了,没有处女就选个富二代强强联合。非处又屌丝的必须要剩
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-20 00:24
刺. 发表于 2024-05-19 22:01

我说的是同居过的

作者: 阿漂    时间: 2024-5-20 05:27
刺. 发表于 2024-5-19 22:01

不是处了 是可以整回来 可以那个膜做回来  生了孩子 下面变松了 还可以整的紧些 是某个女告诉我  不然我那知道这些 她说自己生完2孩子 下面好松 想做手术把下面做紧些 我说这个也做手术 她说能
作者: 左渡    时间: 2024-5-20 06:21
坐等开战,打起来吧
作者: zsyany    时间: 2024-5-20 08:45
花生瓜子矿泉水,小板凳租赁
作者: 生活不易1    时间: 2024-5-20 09:08
坚持自己的想法,加油
作者: 58386638    时间: 2024-5-20 09:13
儿子是自己的就行了,别的不要管,明媒正娶的老婆,你能百分百保证不被人喜?
作者: 梦冰蚕    时间: 2024-5-20 09:27
真是给西方洗脑的不要不要的,看评论好像女的不是处是真正的正常人,悲哀!!!
  你要明白一开始愿意取不是处的人是因为爱,所以心里包容
  后来原意取不是处的女人是因为找老婆不易,降低条件,生活所迫   将就
人还是要树立正三观的     一个三观正的人是不会随便将自己交待出去急急步入非处大队的
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-20 10:48
58386638 发表于 2024-05-20 09:13
儿子是自己的就行了,别的不要管,明媒正娶的老婆,你能百分百保证不被人喜?

你到想的开,,,,!也恭喜你
作者: 倪柯木羽    时间: 2024-5-20 16:33
Wgszcz123 发表于 2024-05-20 10:48
你到想的开,,,,!也恭喜你

他是劝你别太钻牛角尖
作者: 矮穷矬想挺美    时间: 2024-5-21 10:19
讲的出这种话说明你这个人没三观,就算结婚了也不是顾家疼老婆的料子,你这种相亲倒插门赔房赔车,女方都嫌你又丑又矮还没脑,乐清有你这种人难怪男的五十都还站那里,不会发言就闭嘴,温州女孩看到你讲这种话,看到乐清男的都要快跑,最看不惯这种又当又立的,现实中女生从身边路过都以为女孩看上他了
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-5-21 10:39
虽然不是百分百赞同楼主说的  但看到这么多小仙女破防也挺有趣的  
作者: 窗户关上    时间: 2024-5-21 11:34
兄弟,怎么了?这事还要出来张扬吗,你要张扬,老婆没了
作者: luc6339    时间: 2024-5-21 12:21
同学你落舞了 。有些去医院做回来的。你怎么知道他是原装还是后天
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-21 12:25
矮穷矬想挺美 发表于 2024-05-21 10:19
讲的出这种话说明你这个人没三观,就算结婚了也不是顾家疼老婆的料子,你这种相亲倒插门赔房赔车,女方都嫌你又丑又矮还没脑,乐清有你这种人难怪男的五十都还站那里,不会发言就闭嘴,温州女孩看到你讲这种话,看到乐清男的都要快跑,最看不惯这种又当又立的,现实中女生从身边路过都以为女孩看上他了

估计你就是捞女,又当又立,就是你了

作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-21 12:25
窗户关上 发表于 2024-05-21 11:34
兄弟,怎么了?这事还要出来张扬吗,你要张扬,老婆没了

我还没有结婚,我看不惯这样的女人
作者: Wgszcz123    时间: 2024-5-21 12:26
luc6339 发表于 2024-05-21 12:21
同学你落舞了 。有些去医院做回来的。你怎么知道他是原装还是后天

有的,能区别出来的

作者: 谨河    时间: 2024-5-21 13:12
矮穷矬想挺美 发表于 2024-05-21 10:19

哈哈哈哈哈让他们继续保持吧,我现在也不想着纠正了,有些人就是得顺应天命
作者: 一个柚子    时间: 2024-5-21 14:18
不知道楼主因何破防,没必要这样群嘲。
调整好心态,少一点戾气,好运自然会来。
作者: 卖猫的小肥鱼    时间: 2024-5-22 10:04
有多少男的结婚前是处呢?你应该没有谈过恋爱,都什么年代了,你去问问你身边的亲戚朋友,你说你要找个处,你看他们怎么笑你
作者: 谨河    时间: 2024-5-22 15:37
卖猫的小肥鱼 发表于 2024-5-22 10:04
有多少男的结婚前是处呢?你应该没有谈过恋爱,都什么年代了,你去问问你身边的亲戚朋友,你说你要找个处, ...

他找了处女还不是也想让自己跟女方一起成为非处,他觉得娶女人必须是处能理解,却不敢跟其他男性雄竞,却要把矛头指向女性,真的笑死
作者: 苛察    时间: 2024-5-24 20:38
这个现在可以做手术的,想骗你分分钟
作者: 全凭一股劲    时间: 2024-6-1 12:19
Wgszcz123 发表于 2024-05-20 00:24
我说的是同居过的

同居还不如二婚,同居算女友法律不保护,可以随意玩弄,老婆那就得好好爱护,所以同居后的女人就是坨垃圾

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3