乐清上班族网

标题: 我今天去乐清市江南里吃个饭,跟蒙自源米线店的人打起来了 [打印本页]

作者: yf88    时间: 2024-6-13 15:09
标题: 我今天去乐清市江南里吃个饭,跟蒙自源米线店的人打起来了

今天带着女儿去新塘工业区,路过江南里就去吃个饭,那里顺路停车比较方便,本来已经进到这家店里吃饭正在用手机点餐,里面的女服务员就在旁边推销让我充值说划算,我平常逛上班族大家都说江南里都快倒闭了,我就随口说了一句商场都快倒闭了谁充值。然后那个女服务员态度那个差得不行,说话也难听起来。那我就不吃了,出来了,我走到门口的时候,就有个男的在店里骂娘了,我听到,我一脚的踢了他们家的玻璃门,那个男的就跑出来跟我对骂要干起来了,推了我几下,我也推他,然后女服务员把他往回拉,要不是带着女儿我今天真打算砸一下他的店。

差评!差评!差评!  不打算做生意就早点关门,何必呢.  

是不是那边的店都是做外卖生意,懒得不做线下生意?

作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2024-6-13 15:36
你直接说不充不就行了,嘴那么欠干嘛。。
人家开个店,你在人家店里说人家要倒闭,谁愿意。。
作者: wohoo8    时间: 2024-6-13 15:52
我觉得这臭嘴到哪都有挨打的可能
作者: Aldridge    时间: 2024-6-13 15:55
现在做生意比打工难N倍,楼主应该体量一下店家而不是数落他们。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-6-13 15:58
还是话多了,人家开门做生意,你说倒闭,谁也不爱听吧,你直接说我这边来的少,就不充了,不就好啦
作者: 小毛驴不堵车    时间: 2024-6-13 15:59
你当着人家老板面这么说,谁好受
作者: wsgtczc    时间: 2024-6-13 16:00

作者: 504834750    时间: 2024-6-13 16:06
楼主能活这么大也是个奇迹
作者: 无萦怀    时间: 2024-6-13 16:11
我也感觉楼主话不好听
作者: renduoduo123    时间: 2024-6-13 16:28
沧海有渔 发表于 2024-6-13 15:58
还是话多了,人家开门做生意,你说倒闭,谁也不爱听吧,你直接说我这边来的少,就不充了,不就好啦

就是就是。一个人有没有情商就这么体现了
作者: 东8577    时间: 2024-6-13 16:59
别人也投资几十万  这样说  谁好受  虽然是事实
作者: yf88    时间: 2024-6-13 17:30
喜欢喝的啤酒 发表于 2024-6-13 15:36

看子我已经跟这个社会脱节了,只能在网络上购物点外卖了,不喜欢看不中就差评,不用面对这么虚的社会。
作者: AA小品    时间: 2024-6-13 17:48
火气太大,经济不好忌戾气重
作者: yf88    时间: 2024-6-13 17:52

我说这个商场快倒闭了,情商低点也没有问题呀!我实话实说,非要这么转弯弯。全说是我嘴臭呀,那明天你们多多支持这家店。
作者: yf88    时间: 2024-6-13 17:57

我嘴臭也不能还没有离开店门口就骂娘,谁都有嘴臭的时候,是男人就不能忍。
作者: yf88    时间: 2024-6-13 17:59
沧海有渔 发表于 2024-6-13 15:58

情商比较低,疫情几年都躲家里习惯了,不大出门,网购的多。
作者: 骄者必败    时间: 2024-6-13 18:20
yf88 发表于 2024-06-13 17:59
情商比较低,疫情几年都躲家里习惯了,不大出门,网购的多。

你如果自己开个店!人家说你倒闭了你觉得你开心不?什么屁话啊!知道自己嘴臭别人就要忍着你?
作者: 取吧    时间: 2024-6-13 18:41
看来论坛也是社会,形形色色各等人啊
作者: 噶母鸡    时间: 2024-6-13 18:42
哪天别带你女儿,把他店砸了,加油
作者: 孫有財    时间: 2024-6-13 18:51
你自己嘴臭,这么大人话都不会说。
作者: 未眠    时间: 2024-6-13 18:57
君子动口不动手,但是好像你先动手了
作者: 心的存折007    时间: 2024-6-13 19:07
现在吃个面也要搞充值,真是醉了
作者: 望河五金一    时间: 2024-6-13 19:08
说人家倒闭,真欠凑,没被打真走运,希望下次进医院
作者: xds    时间: 2024-6-13 19:17
也就在网上打打嘴炮
作者: 忘忧de浮云    时间: 2024-6-13 19:23
话多
作者: 卡了米    时间: 2024-6-13 19:33
你这到哪这么一随口,都要打起来
作者: 爱的方程式    时间: 2024-6-13 19:34
说真的,没必要说那么难听的话,现在做生意都不容易的。投入大,风险大,本来压力就大,你还说话口无遮拦!稍微有点脾气的的却会骂人!
作者: 喻王    时间: 2024-6-13 19:37
说话这么难听,没被揍算走运了。
作者: 总开关    时间: 2024-6-13 19:53
有本事你把他店砸了试试,没种就不要说这话
作者: undefined111    时间: 2024-6-13 20:20
你不但情商低还是反驳型人格,看评论区里面你都在跟别人杠,其实出门在外真没必要这个样子,少说两句也不会有什么大不了的
作者: 13905878659    时间: 2024-6-13 21:14
情商有待提高
作者: Privacy    时间: 2024-6-13 22:24
出门在外让着点,幸福者避让原则,前几年那个面馆砍头事件知道吗
作者: AAzzzaa    时间: 2024-6-13 22:25
喜欢网暴自己,高手
作者: 哆啦大神    时间: 2024-6-13 22:35
吃屎啊嘴这么臭
作者: oooli    时间: 2024-6-13 22:42
网暴自己啊!!!
作者: 清纯男神    时间: 2024-6-13 22:57
你这种就算被人打了也没人同情,只能说你活该。
作者: 风情少年    时间: 2024-6-13 23:09
蒙自源会员你充值了跟他们店没关系,钱不到他们手里,估计是总部任务
其次你的的确确没有口德,但凡成年人都不会当面说别人倒闭了,人家不服气说几句你还准备干人家,看来你欠教育啊,还有脸发上班族
作者: 温州壹家人    时间: 2024-6-13 23:16
你也欠,他也爆,半斤八两,还指责人家?
作者: 猫大    时间: 2024-6-14 00:10
别吹牛 明天就去砸呀
作者: 纳什    时间: 2024-6-14 00:24
哪壶不开提那壶,鬼地方都快凉凉了
作者: 鸭哥    时间: 2024-6-14 06:56
这种人白活了,带孩子一起去说出这样的话
作者: 鸭哥    时间: 2024-6-14 07:01
yf88 发表于 2024-06-13 17:52
我说这个商场快倒闭了,情商低点也没有问题呀!我实话实说,非要这么转弯弯。全说是我嘴臭呀,那明天你们多多支持这家店。

你白活了,没说你没教养算给你留脸了
作者: zsyany    时间: 2024-6-14 08:14
楼主挺贱的,换位思考下,也会不舒服,还嘴欠,脚欠。
作者: mynameboy    时间: 2024-6-14 08:42
脑带点
作者: 珂卡芙波    时间: 2024-6-14 09:03
支持楼主,前面这些人是不是都开店的?楼主讲了下自己不想充值的理由有什么错,一个个的批判楼主,个个是圣人,楼主也说是商场快倒闭,也没说这店。
作者: 58386638    时间: 2024-6-14 09:45
如果,我是说如果,楼主自己开的店有顾客当面说这店要凉,楼主估计要拔刀。
作者: 如梦如烟    时间: 2024-6-14 10:09
楼主这样网曝自己,真的好么
作者: 记事本2019    时间: 2024-6-14 10:12
珂卡芙波 发表于 2024-06-14 09:03
支持楼主,前面这些人是不是都开店的?楼主讲了下自己不想充值的理由有什么错,一个个的批判楼主,个个是圣人,楼主也说是商场快倒闭,也没说这店。

倒闭了没有?没倒闭说这些话就是人品问题。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-6-14 10:16
在外,你肯定是不允许谁说你家孩子不好的,有些人精心开的店,也是用心经营也好比他精心养育的孩子,换位思考下
作者: Jerry1    时间: 2024-6-14 10:55
哈哈,楼主确实该打,放心 江南里不会倒闭的。
作者: 我还有点饿    时间: 2024-6-14 11:00
嘴贱还觉得自己挺真实,被打也是活该。
作者: 编辑的马甲    时间: 2024-6-14 11:03
温州壹家人 发表于 2024-6-13 23:16
你也欠,他也爆,半斤八两,还指责人家?

楼主八两 别人半斤  楼主还双标
作者: ivanstar    时间: 2024-6-14 11:18
楼主这是没素质
作者: 斑斓星    时间: 2024-6-14 12:09
嘴这么贱,人家不打死你算好的了
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-6-14 14:00

我也支持楼主,人家说要充值,顾客说句听说这里都没人,快倒闭了,我不充,都挺正常的啊。
作者: 大树下    时间: 2024-6-14 14:08
多少有点欠揍啊,哈哈哈
作者: wkz009    时间: 2024-6-14 14:27
你干嘛曝光自己
作者: smayun    时间: 2024-6-14 14:29
这就别怪网友一边倒了,错在你先  
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:18
如梦如烟 发表于 2024-6-14 10:09
楼主这样网曝自己,真的好么

你怎么知道我是网暴自己,说不定是爆红自己。上班族我也是逛了十五年以上了,见过钱X会事件大论战,google被挤出中国,哪些骚操作没有见过,以前他们搞过商家联盟卡,搞过集体出游,你是商家还可以请求后台删贴,那些马甲的言论对我无效的。
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:19
Jerry1 发表于 2024-6-14 10:55
哈哈,楼主确实该打,放心 江南里不会倒闭的。

这个朋友一定是江南里邻居,还是好邻居
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:21
风情少年 发表于 2024-6-13 23:09
蒙自源会员你充值了跟他们店没关系,钱不到他们手里,估计是总部任务
其次你的的确确没有口德,但凡成年人 ...

一看就知道是蒙自源的加盟店或者公关人员,来,咱们文斗一下。
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:24
未眠 发表于 2024-6-13 18:57
君子动口不动手,但是好像你先动手了

我还在店们口呢,人家就开骂了,我动脚了,没动手。他没有那个定力,别出来做生意呀!
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:29
哆啦大神 发表于 2024-6-13 22:35
吃屎啊嘴这么臭

你怎么知道吃屎嘴臭,榴莲吃过了我也觉得挺臭的
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:37
猫大 发表于 2024-6-14 00:10
别吹牛 明天就去砸呀

不砸,上班族的都是嘴炮,在上班族上说说就行了,上班族的老板最喜欢我这样的贴子
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:44
Aldridge 发表于 2024-6-13 15:55
现在做生意比打工难N倍,楼主应该体量一下店家而不是数落他们。

没事,数落一下说不定江南里还要感谢我,给他创造也上万个流量。
作者: yf88    时间: 2024-6-14 15:49
风情少年 发表于 2024-6-13 23:09
其次你的的确确没有口德,但凡成年人 ...

人家说几句不愿意做生意,我就出来,是走到门口的时候店里有人开骂了,我听见了,就踢人家的门,然后才干上的。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2024-6-14 15:50
看到评论,安心了,自己嘴这么欠还怪别人店,不打死你就算很有礼貌了
作者: 0ldfish777    时间: 2024-6-14 16:14
yf88 发表于 2024-6-14 15:18
你怎么知道我是网暴自己,说不定是爆红自己。上班族我也是逛了十五年以上了,见过钱X会事件大论战,googl ...

我逛SBZ也十五年了,也参与了很多大论战,十五年前的SBZ确实很热闹。我和你的性格很像,喜欢实话实说。就这件事而言,你的话确实欠妥,不充就不充,千万不能在别人的店里说出倒闭二字,即便你说的是商圈要倒闭。商家做生意,最忌讳的就是这两个字。以后咱们要记住做一件事的目的,切记节外生枝,闹出不愉快来。
作者: 从小就是红军迷    时间: 2024-6-14 16:56
老板怎么没抽你
作者: 如梦如烟    时间: 2024-6-14 18:06
yf88 发表于 2024-06-14 15:18
你怎么知道我是网暴自己,说不定是爆红自己。上班族我也是逛了十五年以上了,见过钱X会事件大论战,google被挤出中国,哪些骚操作没有见过,以前他们搞过商家联盟卡,搞过集体出游,你是商家还可以请求后台删贴,那些马甲的言论对我无效的。

我的天,这么多网友都是商家派来的水军么,我懂了,原来你是想当网红
作者: 风情少年    时间: 2024-6-14 21:33
yf88 发表于 2024-06-14 15:21
一看就知道是蒙自源的加盟店或者公关人员,来,咱们文斗一下。

对我就是蒙自源派来拯救你的,你个键盘侠,还15年一天天的就知道在网上喷别人,这个社会也是人情事故的社会,需要和谐才走得远,都你这样的屌丝很容易被这个社会上一课,不过我也有理由相信你也没有见过什么大场面大世面,亏你还觉得自己在文斗中很有优越感,这么多人对你言语表示鄙视难道你心里没点豆腐脑?一天天的找存在感
作者: 雨寒    时间: 2024-6-14 22:06
不打死你就不错了,不会说话就闭嘴。
作者: 天马座的幻想    时间: 2024-6-14 22:27
你就这个德行,总有一天得吃亏的

作者: 一千年的客    时间: 2024-6-14 23:03
资本的力量真厉害,全是公关
作者: zsyany    时间: 2024-6-15 07:57
一千年的客 发表于 2024-6-14 23:03
资本的力量真厉害,全是公关

脑子没病几十年,说不出这样的话
作者: 名字很难取    时间: 2024-6-15 08:22
真是欠揍,迟早有人收拾你
作者: yf88    时间: 2024-6-15 11:50
雨寒 发表于 2024-6-14 22:06
不打死你就不错了,不会说话就闭嘴。

这个社会上不会说话的人多的去了,不会人情事故都不要说话,有这条法律法规吗?
作者: yf88    时间: 2024-6-15 11:51
风情少年 发表于 2024-6-14 21:33
对我就是蒙自源派来拯救你的,你个键盘侠,还15年一天天的就知道在网上喷别人,这个社会也是人情事故的社 ...

键盘侠,哈哈,确实是,不过比15年还久噢。
作者: yf88    时间: 2024-6-15 11:53
zsyany 发表于 2024-6-15 07:57
脑子没病几十年,说不出这样的话

看样子这上班族有问题不止我一个,还有好多,大家都表达一下观点,别人身攻击呀!好不容易看到个支持者,一定要顶一下。
作者: yq240360268    时间: 2024-6-15 19:30
不就是你说话贱引起的矛盾吗,还踢人家玻璃门,人家没打你算好的了
作者: yq240360268    时间: 2024-6-15 19:35
yf88 发表于 2024-06-13 17:52

。你说的也不是实话,都是自以为是,道听途说
作者: yq240360268    时间: 2024-6-15 19:44

作者: yq240360268    时间: 2024-6-15 19:47
yf88 发表于 2024-06-15 11:50
这个社会上不会说话的人多的去了,不会人情事故都不要说话,有这条法律法规吗?

容易与他人发生矛盾,这样不就相当于在社会上无处容身吗,处处节外生枝
作者: 错亦对    时间: 2024-6-15 20:21
可以骂,让对方打二下,躺地上报警,少w不合解
作者: 昨日之光    时间: 2024-6-15 22:22
504834750 发表于 2024-06-13 16:06
楼主能活这么大也是个奇迹

有些人天生是好人,而有些人天生刻薄,坏心眼。
作者: tingna1234    时间: 2024-6-15 22:48
都是成年人社会人你这么说话,不充就拒绝么,来一句都快倒闭了谁充?人家开门做生意将心比心,太损了,生意人谁听了都不舒服。合着充值的都是傻子喽。
作者: brills    时间: 2024-6-16 00:50
居然这个SB楼主还在狡辩?这么些年,触霉头的事情应该也碰到不少了吧,居然还没长教训,活到这么大真是走运,只能怪社会太和谐了。
作者: mov    时间: 2024-6-16 02:19

人家开在商场,商场倒闭不就相当于店没法开了,就算搬别的地方肯定也要赔钱
作者: 阿新爸比    时间: 2024-6-16 09:41
这是真的有点找打
作者: 多子鱼    时间: 2024-6-16 10:44
为什么都喜欢搞充值,我充了两次,虽然不多,但是都没用完,店就没影了
作者: 多子鱼    时间: 2024-6-16 10:45
现在谁叫我充值我都不会充,除非是2-3次就能消费完的
作者: 多子鱼    时间: 2024-6-16 10:46

是店主也觉得自己快倒闭了,所以很敏感,话说回来,这种情况还叫人充值,是不是有捞一笔,跑路的嫌疑
作者: 当代五好青年    时间: 2024-6-16 13:13
这是发帖网暴自己???
作者: 快到碗里来93    时间: 2024-6-16 14:39
江南里的生意确实不行,感觉边上唯一的客群就是总部经济园,但也没啥人,而且碰到了一家米线刺客,不知道是不是同一家,反正那次一个人吃就吃了七八十,一开始也没和我说清楚,说牛肉啥的都是自助的,结果结账的时候和我说牛肉和米线分开算,好像光米线就三十多了吧,所以没人气是有原因的,因为坑
作者: 快到碗里来93    时间: 2024-6-16 14:46
多子鱼 发表于 2024-06-16 10:46
是店主也觉得自己快倒闭了,所以很敏感,话说回来,这种情况还叫人充值,是不是有捞一笔,跑路的嫌疑

半个月前在乐清江南里吃过一次,和他们店员聊,他们就说生意不行,总归是乐清的商场扎堆,但消费群体就那么些人,而且那块的东西偏贵,一般上班的或者打工的压根不会考虑去吃
作者: 风情少年    时间: 2024-6-16 15:20
多子鱼 发表于 2024-06-16 10:46

蒙自源会员是可以在全国使用的,所以对他们个人店铺没有任何好处,店家也说了充值优惠一些,说明你嫌贵
作者: 清无鱼    时间: 2024-6-16 23:16
蒙自源店员的也不是没有责任,开门做生意,和气生财,顾客如果说了什么不中听的话,一笑而过,何必置气呢?
作者: laoka    时间: 2024-6-17 08:13
已经不只是情商问题,是人品问题了,建议自己要好好反思,否则早晚被社会教做人。
作者: 奶粉给你扬咯    时间: 2024-6-17 08:38
自己嘴贱还怪别人……人丑怨政府?
作者: 奶粉给你扬咯    时间: 2024-6-17 08:46

商场倒闭了,这家店是不是得关?这家店关了,这些个店员是不是失业?都咒人要失业了,人骂他几句有问题?出门在外,嘴别太贱。还带着孩子,真是一个好榜样哦

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3