乐清上班族网

标题: 乐清的车子下雨天开出来是彻底没素质还是咋的? [打印本页]

作者: 伺服电机    时间: 2024-6-16 18:12
标题: 乐清的车子下雨天开出来是彻底没素质还是咋的?

下午大雨电瓶车骑回家,晨曦路经过大剧院出口,一辆大众小suv在辅道逆行,我看地上积水不浅立即减速,大众车无视后快速通过,我整个人直接湿透,雨衣都被渗完。
我懒得爆你牌照,以后在乐清被我看到你的车子别说我拿石子扔你车身。

作者: 灵璧小伙子    时间: 2024-6-16 18:42
记下车牌。然后报警。。
这样他要赔偿你衣服钱。
他会被扣分罚钱。
作者: 伺服电机    时间: 2024-6-16 18:45
灵璧小伙子 发表于 2024-06-16 18:42
记下车牌。然后报警。。
这样他要赔偿你衣服钱。
他会被扣分罚钱。

衣服倒是没破,就是这种人吧,我是巴不得某天在路上被人狠狠泼水的。
这种要报警也是打122吗?下次长记性了
作者: 农民工小强    时间: 2024-6-16 19:10
记住对方车辆牌照,打110报警,他不单因为把你溅一身污水受到处罚,还因为他驾车逆行也要扣分罚款。
作者: 叶以沫    时间: 2024-6-16 19:53
支持扔砖头
作者: 现场目击证人    时间: 2024-6-17 01:15
请问我走路 被电瓶车溅一身水  报警有用吗
作者: 星辰日月    时间: 2024-6-17 07:23
下次碰到还是逆行 你直接擦车身上过
作者: 暴打不平    时间: 2024-6-17 10:40
他这个是违法。可以报警处理。
作者: cxjdddd    时间: 2024-6-17 13:48
最讨厌踏马的雨天开车见水坑不减速的,感觉牛逼哄哄那种样子,就他开了个车似的,还有停在非机动车道右转,按喇叭的SB,催促的前面骑车等红灯的
作者: 怒影/xin隐藏    时间: 2024-6-17 13:59
伺服电机 发表于 2024-06-16 18:45
衣服倒是没破,就是这种人吧,我是巴不得某天在路上被人狠狠泼水的。
这种要报警也是打122吗?下次长记性了

干嘛要破了才赔,全身衣服都不要了,地上水这么脏,记住车牌号了就报警
作者: 无齿之徒    时间: 2024-6-17 17:36
现场目击证人 发表于 2024-06-17 01:15
请问我走路 被电瓶车溅一身水  报警有用吗

有用的  只要他电瓶车牌实名的  就可以
作者: 无齿之徒    时间: 2024-6-17 17:37
直接122报警  让交警教育他
作者: 乐靠谱    时间: 2024-6-17 21:30
下雨天溅一身雨美好的邂逅都是电视剧里的
作者: 沄沣    时间: 2024-6-17 22:29
逆行扣3分,,希望骑电瓶车也要遵守交通规则
作者: 教育那些事儿    时间: 2024-6-18 21:11
相信你不敢扔
作者: 李建军    时间: 2024-6-23 13:19
盐盘的一二三电气员工大巴车经常在积水路段飞速通过溅路人一身水
作者: 伺服电机    时间: 2024-6-23 18:18
教育那些事儿 发表于 2024-06-18 21:11
相信你不敢扔

我光脚的怕穿鞋的?就这种没素质的我见到没骂死他算我脾气好
作者: 三三得九    时间: 2024-6-23 18:38
有时候是不是没看清,我有几次喷起水才发现开进水坑了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3