乐清上班族网

标题: 海德也要大降价了吗? [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-6-22 08:22
标题: 海德也要大降价了吗?
[庆祝][庆祝]大降价:房东急卖,海德花园89平,高层,毛坯,位置好,证满,七小学区。房东现着急用钱,原295万。现在一口价265万。看房随时可以。一字不差转发

作者: 啦啦哈哈    时间: 2024-6-22 09:43
朋友租的89户型,48000一年.
作者: 野百合sss    时间: 2024-6-22 09:56
均价3万多,还叫大降?
作者: 5058    时间: 2024-6-22 10:24
89的户型看过,太差了,次卧好小,只能放下一单人床
作者: 取吧    时间: 2024-6-22 10:26
啦啦哈哈 发表于 2024-06-22 09:43
朋友租的89户型,48000一年.

这么便宜
作者: 我爱上班1977618    时间: 2024-6-22 10:33
那边好潮,听说装修都腐蚀了呢!
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-6-22 10:38
二梯4户?
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2024-6-22 10:41
89平毛坯房卖265万
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-22 10:46
还想3万卖呢! 哈哈   
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-6-22 10:49
这行情2万还不一定有人出手。
作者: 乐里马吉    时间: 2024-6-22 10:56
是不是南北不通透的那个户型,看是能看到清河公园,但挺小的样子
作者: 啦啦哈哈    时间: 2024-6-22 11:20
取吧 发表于 2024-06-22 10:26
这么便宜

嗯嗯,所以这个售价,前几年卖掉是高峰,放现在估计难,新房不香吗
作者: 一网情深    时间: 2024-6-22 12:39
平时没什么人,还不好停车
作者: 一网情深    时间: 2024-6-22 12:39
取吧 发表于 2024-06-22 10:26
这么便宜

不便宜了一万多一平买的房
作者: 飞行员666    时间: 2024-6-22 13:12
新晋新裤子迷 发表于 2024-06-22 10:49
这行情2万还不一定有人出手。

3万一平!傻子才要!两万都找不到接手了!
作者: 取吧    时间: 2024-6-22 13:14
一网情深 发表于 2024-06-22 12:39
不便宜了一万多一平买的房

哦哦,这成本出租也挺好!
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-6-22 19:38
这个价格还是自己留着吧
作者: 取吧    时间: 2024-6-22 19:52
感觉本论坛真的藏龙卧虎啊!
作者: zheng1234577    时间: 2024-6-23 10:08
海德是口水没赢过,实战没输过
作者: 取吧    时间: 2024-6-23 10:37
zheng1234577 发表于 2024-06-23 10:08

温州核心区二手房至少跌25个点,比如高峰三万现在普遍不超过2.5。难道乐清核心海德(暂且这么说)就一直坚挺吗?当下实战必败
作者: 看不顺眼    时间: 2024-6-23 12:50
海德房子旧了,一万五差不多卖。
作者: iyq    时间: 2024-6-23 14:36
265/89=2.97752809
这户业主多少有点天真了,最近几套海德89成交的都是2.1,2.2左右才能成交的。有前面的案例,不降价后面很难成交。
作者: 取吧    时间: 2024-6-23 14:45
看不顺眼 发表于 2024-06-23 12:50
海德房子旧了,一万五差不多卖。

其实成本一万多,由于地利与炒房,曾经爆涨,那么现在不要说完全回归吧,我给的价格1.5到2.0之间比较合理。
作者: 取吧    时间: 2024-6-23 14:48
优点只剩一个位置,成本、质量、时间、特别是经济大周期等不具有任何优势。
作者: 少年郎    时间: 2024-6-23 16:58
海德这房子最早9000左右,如果是关系户更便宜,还有一点高层住户基本都是工作稳定的铁饭碗持有,别墅都是大老板,人家宁愿放手里也不会卖
作者: 当当网    时间: 2024-6-23 22:46
少年郎 发表于 2024-06-23 16:58
海德这房子最早9000左右,如果是关系户更便宜,还有一点高层住户基本都是工作稳定的铁饭碗持有,别墅都是大老板,人家宁愿放手里也不会卖

你想得美9000,海德当年就比周边房子贵几千,城市之星都要1.3了
作者: fenhaoke    时间: 2024-6-24 01:30
悦荣府高层前几天刚卖了一套89平现代新装修,拎包入住,210万。
作者: qwe12345    时间: 2024-6-24 01:32
zheng1234577 发表于 2024-06-23 10:08

看着酸,吃着甜
作者: qwe12345    时间: 2024-6-24 09:52
fenhaoke 发表于 2024-06-24 01:30
悦荣府高层前几天刚卖了一套89平现代新装修,拎包入住,210万。

悦荣府在海德边上就像东施站在西施边效颦,好好一块地,当初新湖有意开发,却被某些地方目光短浅者给了毫无开发经验的本地小商!
作者: polity    时间: 2024-6-24 18:12
漫云一交付 海德业主全老实了
作者: qwe12345    时间: 2024-6-25 06:21
polity 发表于 2024-06-24 18:12

当初,也有人说海月交付海德就不行了,呵呵,有些东西是超越不了的,别的不说,仅海德的外立面,就甩曼云十条街,全属线条图上看看可以,真落地,没法看的!!
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-6-25 16:33
qwe12345 发表于 2024-06-24 09:52
悦荣府在海德边上就像东施站在西施边效颦,好好一块地,当初新湖有意开发,却被某些地方目光短浅者给了毫无开发经验的本地小商!

悦荣府也不差啊
作者: polity    时间: 2024-6-25 18:31
qwe12345 发表于 2024-06-25 06:21
当初,也有人说海月交付海德就不行了,呵呵,有些东西是超越不了的,别的不说,仅海德的外立面,就甩曼云十条街,全属线条图上看看可以,真落地,没法看的!!

你懂什么是杭派建筑吗 铝板外立面是最基本的  建议你去杭州看一下现在最好的豪宅用的什么外立面
作者: polity    时间: 2024-6-25 18:33

石材干挂 滨海多潮湿不知道么 随着年份老化 干挂的石材就是严重的安全隐患 而且还无法维持干净整洁的状态 不像铝板 只需要清洁就能崭新  老一套的东西 早过时了
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-25 20:30

还活在梦里呢?
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-25 20:31
这个89  220w 能卖掉吗
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-25 20:31
polity 发表于 2024-06-24 18:12

是的 不是一个档次的东西。
作者: polity    时间: 2024-6-25 23:48
6598632kl 发表于 2024-06-25 20:31
是的 不是一个档次的东西。

这个人论坛老海德吹了 心湖拉出来的shi都是香喷喷的
作者: qwe12345    时间: 2024-6-26 05:26
polity 发表于 2024-06-25 18:31
你懂什么是杭派建筑吗 铝板外立面是最基本的  建议你去杭州看一下现在最好的豪宅用的什么外立面

那是因为杭州限价太历害,红盘都需摇号,就是给个毛柸也一样抢!所以能给个外立面铝板都是给足面子或像滨江区zf规定外立面必须公建化四面铝板!
作者: fenhaoke    时间: 2024-6-26 08:40

哪里来的海德优越感
作者: jxl119    时间: 2024-6-26 08:55
高层到了一定程度会出现脆性贬值
和一般的人到了60岁想再就业一样的道理
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-26 09:34
fenhaoke 发表于 2024-06-26 08:40
哪里来的海德优越感

暴发户的心理就是他这样
作者: 取吧    时间: 2024-6-26 09:42
说句最真实的话,就像买股票一样,一切看你介入时机,越早介入的业主主要运看气好,上涨后二手接盘的才是有财力的。不接受反驳
作者: 取吧    时间: 2024-6-26 09:52
jxl119 发表于 2024-06-26 08:55
高层到了一定程度会出现脆性贬值
和一般的人到了60岁想再就业一样的道理

中国高层有个临界点,就像人到了六十,身体健康水平会大幅降低。
作者: 凤凰果香    时间: 2024-6-26 10:58
取吧 发表于 2024-06-26 09:52
中国高层有个临界点,就像人到了六十,身体健康水平会大幅降低。

二十年以上的房龄 基本上就不稀罕了
参考新世纪
作者: polity    时间: 2024-6-26 12:24
qwe12345 发表于 2024-06-26 05:26
那是因为杭州限价太历害,红盘都需摇号,就是给个毛柸也一样抢!所以能给个外立面铝板都是给足面子或像滨江区zf规定外立面必须公建化四面铝板!

笑死我了 自己去了解一下铝板的好处 石材干挂是十年前的建筑风格 随着时间的优化 逐渐被铝板所取代 杭州现在最好的外立面是大面积玻璃幕墙
作者: polity    时间: 2024-6-26 12:27

而你说的漫云不如海德更是无稽之谈 无论是从房龄 开发商的底子 建发都不知道甩新湖多少条街 更别提你们当时的楼门家还有代建费预算是多少?说句不好听的 现在买漫云200平的当时都是随便买海德排屋的客户群体 更别说漫云现在是实打实一首一千多万且卖出去的排屋 两个小区交付后除了排屋区根本就不是一个档次了
作者: polity    时间: 2024-6-26 12:31

还有你这个逆天说铝板不如石材干挂的 杭派建筑的特点就是干净 整洁 你觉得石材干挂能做到么? 你非要拿iPhone4s经典说比ipone15好用我真的没办法反驳你
作者: qwe12345    时间: 2024-6-26 19:07
polity 发表于 2024-06-26 12:24
笑死我了 自己去了解一下铝板的好处 石材干挂是十年前的建筑风格 随着时间的优化 逐渐被铝板所取代 杭州现在最好的外立面是大面积玻璃幕墙

呵呵,大面积的玻璃面墙光污染非常严重,而且严重影响室内采光,所以大城市高档小区一般不采用
作者: qwe12345    时间: 2024-6-26 19:11
polity 发表于 2024-06-26 12:31
还有你这个逆天说铝板不如石材干挂的 杭派建筑的特点就是干净 整洁 你觉得石材干挂能做到么? 你非要拿iPhone4s经典说比ipone15好用我真的没办法反驳你

铝板易旧,你以为大家都是傻子?石材费用比铝板贵好多好不!你去看看海德高层,下面是石材,三楼以上是铝板,刚交付不细看,看不出差别,现在已慢慢看出来铝板的老化了!而下面的石材除了稍有点脏,质感一点没变!!有句话叫天然的才是最好的!
作者: 取吧    时间: 2024-6-26 23:19
大家争来争去,我觉得别野最好哈哈
作者: 上班下班    时间: 2024-6-27 04:34
当当网 发表于 2024-06-23 22:46
你想得美9000,海德当年就比周边房子贵几千,城市之星都要1.3了

海德我那时候看过,最便宜1.45
作者: 少年郎    时间: 2024-6-27 07:54

我都差点入手了,嫌弃他潮湿还有当初旁边有个高压变电站……100平方以上1万多
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-27 09:19
电梯间装修,层高,绿化,架空层,地下会所,下沉式庭院,精装修车库,你海德有吗。 根本不是一个档次的东西好吧。  居然拿海德来和漫云比,我了个天。  
作者: 取吧    时间: 2024-6-27 09:50
上班下班 发表于 2024-06-27 04:34

有时间段的,价格都是变化的
作者: 开着裤裆满街跑    时间: 2024-6-27 10:23
89毛坯卖265,想吃屎吧,还降价
作者: 开着裤裆满街跑    时间: 2024-6-27 10:24

89平最初就9000来,团购
作者: 支付宝没钱了    时间: 2024-6-27 10:46
上班下班 发表于 2024-6-27 04:34

当时开盘的时候1.2+ 没买
作者: polity    时间: 2024-6-27 17:36
qwe12345 发表于 2024-06-26 19:11
铝板易旧,你以为大家都是傻子?石材费用比铝板贵好多好不!你去看看海德高层,下面是石材,三楼以上是铝板,刚交付不细看,看不出差别,现在已慢慢看出来铝板的老化了!而下面的石材除了稍有点脏,质感一点没变!!有句话叫天然的才是最好的!

笑死我了 你那海德高层这么高 石材干挂 滨海那么潮湿 掉下来不怕砸到人么? 铝板就是比石材干挂好 我自己家就做这个的 人要与时俱进不要活在自己的世界知道么? 铝板就是容易清洁 统一整洁
作者: polity    时间: 2024-6-27 17:38

我就问你一句话 大城市现在用的最多的是什么? 是石材干挂么 早就落伍的东西 非要拿出来说是好的  自己去香港看看 好的房子用什么外立面再出来说话吧 要不就是铝板 要不就是大面积玻璃幕墙 你不用蒜 继续活在你十年前的世界里
作者: polity    时间: 2024-6-27 17:39

还豪宅不用玻璃幕墙 笑掉大牙了 就只知道海德吧 没吃过猪肉 连猪跑都没看过啊
作者: polity    时间: 2024-6-27 17:53
6598632kl 发表于 2024-06-27 09:19
电梯间装修,层高,绿化,架空层,地下会所,下沉式庭院,精装修车库,你海德有吗。 根本不是一个档次的东西好吧。  居然拿海德来和漫云比,我了个天。  

海德排屋是好的  高层肯定会回归合理性的 和漫云完全不是一个档次
作者: 取吧    时间: 2024-6-27 19:29
整个读了一遍,我觉得高层落到2万以下大概率,但是排屋保值没问题。
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 06:04
polity 发表于 2024-06-27 17:38
我就问你一句话 大城市现在用的最多的是什么? 是石材干挂么 早就落伍的东西 非要拿出来说是好的  自己去香港看看 好的房子用什么外立面再出来说话吧 要不就是铝板 要不就是大面积玻璃幕墙 你不用蒜 继续活在你十年前的世界里

我就问你一句,石材贵还是铝板贵?你以为做石材的是傻子?铝板又好又便宜偏要选择石材?天呐,怎还有这么无知又自以为是的人?
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 06:09
6598632kl 发表于 2024-06-27 09:19

哈哈,笑死我了,井底之蛙?海德下下沉式庭院没有?从东大门进去上几步台阶然后往下看到是什么?价格决定品质地段,曼云吹得再好,和海德还是差十八条街的!现在是,以后距离会拉得更大!!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 06:11
polity 发表于 2024-06-27 17:53
海德排屋是好的  高层肯定会回归合理性的 和漫云完全不是一个档次

海德的叠排屋不知比曼云高几个档次,现在是,以后差价会更大!!
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-28 11:20
qwe12345 发表于 2024-06-28 06:11
海德的叠排屋不知比曼云高几个档次,现在是,以后差价会更大!!

哈哈哈。不是一个档次的东西。
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-28 11:23

如果漫云排屋就只值现在卖的价格 ,那也不会100个人抢八套排屋。
作者: polity    时间: 2024-6-28 13:56
qwe12345 发表于 2024-06-28 06:04
我就问你一句,石材贵还是铝板贵?你以为做石材的是傻子?铝板又好又便宜偏要选择石材?天呐,怎还有这么无知又自以为是的人?

大哥 你知道现在的铝板价格吗 你自己去了解一下漫云铝板用的什么价格在说话ok吗? 不是说石材不好 是说用在高层不好 铝板现在好的就是和石材价格差不多 但是好看懂?
作者: polity    时间: 2024-6-28 13:59

你就给我举个列子 杭州新房豪宅里面 有没有石材干挂的高层 上海豪宅新房里面 有没有石材干挂的高层? 真的别太无知了 有的东西 贵人家也不是整面给你贴 这东西就是过时了 麻烦你自己去大城市看看
作者: polity    时间: 2024-6-28 14:02
qwe12345 发表于 2024-06-28 06:09
哈哈,笑死我了,井底之蛙?海德下下沉式庭院没有?从东大门进去上几步台阶然后往下看到是什么?价格决定品质地段,曼云吹得再好,和海德还是差十八条街的!现在是,以后距离会拉得更大!!

我就这么举例子 一般海德排屋的业主 不会在乎涨跌 因为房子在他们眼里只是住的 好多排屋业主买了昆玉 再去买套漫云的排屋有啥关系 反倒是一些高层业主 自以为是 觉得挂牌价就是成交价 小区统一战线 因为一套房子就是他们的全部了
作者: polity    时间: 2024-6-28 14:05
就像这个帖子这套房 人家有个接近300万的预算 还去买个89平 是吧 是你傻还是觉得乐清人全部神头不灵清
作者: 佛观    时间: 2024-6-28 14:11
大乐清都这么有钱的嘛
作者: 取吧    时间: 2024-6-28 15:42
polity 发表于 2024-06-28 14:02
我就这么举例子 一般海德排屋的业主 不会在乎涨跌 因为房子在他们眼里只是住的 好多排屋业主买了昆玉 再去买套漫云的排屋有啥关系 反倒是一些高层业主 自以为是 觉得挂牌价就是成交价 小区统一战线 因为一套房子就是他们的全部了

对的。排屋业主才是有钱人,一手高层业主基本上就是没钱人,只是介入时机好而已。
作者: 当当网    时间: 2024-6-28 19:45
不管怎么酸海德,海德业主放出来卖的很少,好房源真的稀缺
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 20:42
6598632kl 发表于 2024-06-28 11:23
如果漫云排屋就只值现在卖的价格 ,那也不会100个人抢八套排屋。

别被楼盘模型骗了,海月就是最好的例子,当初吹得有多好,现在就有多凉!!叠排屋必须是厚重的那种高贵石材才耐得起看,经得起时间,海德是,还有正大的外立面也还不错,除此你去看看中梁系列?像不像农民屋?看看悦荣府是不是不够大气?
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 20:47
polity 发表于 2024-06-28 13:59
你就给我举个列子 杭州新房豪宅里面 有没有石材干挂的高层 上海豪宅新房里面 有没有石材干挂的高层? 真的别太无知了 有的东西 贵人家也不是整面给你贴 这东西就是过时了 麻烦你自己去大城市看看

那是因为近几年建设部禁止高层使用干挂石材好不?而且限价下近几年杭州上海已无豪宅!!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 20:48
当当网 发表于 2024-06-28 19:45
不管怎么酸海德,海德业主放出来卖的很少,好房源真的稀缺

严重同意,一直被吐槽,但从没被超越!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-28 20:53
取吧 发表于 2024-06-28 15:42
对的。排屋业主才是有钱人,一手高层业主基本上就是没钱人,只是介入时机好而已。

叠排屋的质感间距层高在哪,好多人只吐槽贵,但没去了解贵在哪?打个比方,叠排吧,豪华的法式皇宫干挂石材,层高3.3-3.4米,下叠送地下室层高5米左右,上叠送阁楼,每套还送至少二个车位,南向面宽都是三个房间至少有十米多,加上至少二十多米的前后间距,不懂的去量量别的小区,然后再来吐槽!!
作者: べ蝦米」    时间: 2024-6-28 21:07

悦荣府也挺好的啊,孩子读书都不用接送
作者: polity    时间: 2024-6-28 21:27
qwe12345 发表于 2024-06-28 20:47
那是因为近几年建设部禁止高层使用干挂石材好不?而且限价下近几年杭州上海已无豪宅!!

666 逆天邪神
作者: 770850    时间: 2024-6-28 21:38
有人要吗?
作者: 770850    时间: 2024-6-28 21:39
iyq 发表于 2024-06-23 14:36
这户业主多少有点天真了,最近几套海德89成交的都是2.1,2.2左右才能成交的。有前面的案例,不降价后面很难成交。

89×2.1=186.9
差不多
作者: polity    时间: 2024-6-28 21:41
polity 发表于 2024-06-28 21:27
666 逆天邪神

对的 买了海德光宗耀祖 拿上海十套房 也换不来海德一根毛 不买海德只能过一个相对失败的人生 买在滨海新区别的小区就是 人生的输家 买海德的业主就像过去的地主鞭挞所有没买海德的人  你们海德真是太行辣
作者: siemenscf1162    时间: 2024-6-28 21:45
海德位置很好吗?海德属于滨海新区偏僻位置,真正好的位置是市政府附近这一片
作者: 蝶恋花~    时间: 2024-6-29 10:50
siemenscf1162 发表于 2024-06-28 21:45
海德位置很好吗?海德属于滨海新区偏僻位置,真正好的位置是市政府附近这一片

对,现在中心区才是繁荣昌盛的
作者: 蝶恋花~    时间: 2024-6-29 10:51
人车不分流,哪个高端小区?
作者: alha    时间: 2024-6-29 14:55
这个价在温州能买润府
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-29 14:59
蝶恋花~ 发表于 2024-06-29 10:51
人车不分流,哪个高端小区?

安置房一样的车库,哪个豪宅?
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-29 20:38
某位大哥不要给海德招黑了吗!  什么“海德叠排甩漫云排屋十八条街” 这种话都说的出来!     真疯了吧!   大哥你不会就是那个 海德上叠加下叠一起想卖3200w 那个业主吧!  还疯狂打电话逼着中介来拍视频,发抖音,帮他推!   人家中介心里 一万个无奈!
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-6-29 22:52
磊哥ZL 发表于 2024-06-29 20:38
某位大哥不要给海德招黑了吗!  什么“海德叠排甩漫云排屋十八条街” 这种话都说的出来!     真疯了吧!   大哥你不会就是那个 海德上叠加下叠一起想卖3200w 那个业主吧!  还疯狂打电话逼着中介来拍视频,发抖音,帮他推!   人家中介心里 一万个无奈!

看来你就是被逼疯的中介,哈哈哈
作者: 取吧    时间: 2024-6-29 22:59

磊哥,他这套要卖3200的,一手购进大概多少?
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-30 00:52
取吧 发表于 2024-06-29 22:59

最贵也就是74号这栋,下叠101加上叠301了,也才890加700 1600左右(还没算折扣),折扣多少我是真不知道了!  估计最少10个点,海德最早卖的并不好!   就按照0折算.  就按照它是叠墅里的最好的那套也就1600,要卖3200,真疯了!

作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-30 00:57
壮壮肉粒多 发表于 2024-06-29 22:52
看来你就是被逼疯的中介,哈哈哈

我只是前段时间刷到过抖音,加上最近因为在卖自己的一套房子,去某个中介店里闲聊,刚好那视频就是他们店拍的,他说 他也很无奈,房东电话不停的打,他们硬着头皮去拍的!
作者: polity    时间: 2024-6-30 06:06
取吧 发表于 2024-06-29 22:59

600以内
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-6-30 09:54
polity 发表于 2024-06-30 06:06
600以内

上叠加下叠! 不止600
作者: qwe12345    时间: 2024-6-30 10:41

我只说实事,不卖房也不买房!但十八条街有没有,等落地你就知道了,不看看这边所有的叠墅都和海德比吗,最后呢?hy当初不是说超越海德?现在呢?
作者: qwe12345    时间: 2024-6-30 10:43
磊哥ZL 发表于 2024-06-30 09:54
上叠加下叠! 不止600

当初买入价格应该在一千二三百万左右吧!报三千二百万是有点高,前年最红时有个上下叠一起卖掉是2800左右!今年应该稍跌,合理价2500万左右还是值的!!
作者: a298490320    时间: 2024-6-30 12:43
总结一下问题,第一:你一个月拿千块钱工资的人老去纠结海德外立面用铝板还是用石材干嘛?跟你有关系?土豪的时间比钱金贵,哪有时间陪你在上班族论坛没家教一样的乱吐口水。有这时间好好加个班,晚上去沙县加个大鸡腿他不香?
作者: a298490320    时间: 2024-6-30 12:49
第二,悦荣府的开发商是嘉恒置业有限公司,这可不是小开发商。你有实力你去开发个南虹广场给我次次。不懂别瞎逼逼

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3