乐清上班族网

标题: 10元一大盘的现炒大荆粉干,是不是很便宜? [打印本页]

作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-1 20:38
标题: 10元一大盘的现炒大荆粉干,是不是很便宜?
第一次光顾这家店,在建设西路嘉臣伊顿幼儿园对面。
门面不起眼,老板兼厨师看上去很憨厚,听口音应该是大荆人。
今天是老公孩子都不在家,不想做饭,就抱着试试的心态,点了盘炒粉干。一开始以为是那种炒好盛出来的,没想到老板亲自炒了一大盘,肉丝蔬菜虾干都有,才10元,加上1.5元的紫菜汤,把我吃撑了。
这家店新开没多久,生意看着不是很红火。估计老板不是那种会炒作的人,发帖也是希望看到的家人们,有机会去支持一下。让这些小本经营的店,能够维持下去。
10元买不了吃亏,买不了上当
顺便提一下,旁边的乔氏排挡口味也不错,两个看着比较实诚的年轻人开的,特别推荐鸭掌煲,软烂入味,我们家人每次去吃时的必点菜。

作者: 柠檬的感觉    时间: 2024-7-1 21:12
明天就去光顾

作者: 叶以沫    时间: 2024-7-1 21:29
实惠价格
作者: 泪水成觞    时间: 2024-7-1 23:00
感觉不像大荆炒法
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-2 07:49
便宜是便宜,不过去吃一趟,打车费三十,来回六十找谁报销?
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-2 07:50
不放芹菜的大荆炒粉是没有灵魂的,就像大荆炒年糕不放大量蒜叶一样
作者: zm123654    时间: 2024-7-2 08:02
看着分量很足,有时间去光顾一下
作者: renduoduo123    时间: 2024-7-2 08:20
大荆人路过。炒面不正宗。不过十块钱要啥自行车。
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:14
柠檬的感觉 发表于 2024-07-01 21:12
明天就去光顾

行动派个人感觉有点油,如果口味清淡的,可以跟老板建议一下
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:16
泪水成觞 发表于 2024-07-01 23:00
感觉不像大荆炒法

我不太懂大荆炒法,好吃就行
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:18
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-02 07:49
便宜是便宜,不过去吃一趟,打车费三十,来回六十找谁报销?

这就太昂贵了,没必要,若是顺路倒可以
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:19
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-02 07:50
不放芹菜的大荆炒粉是没有灵魂的,就像大荆炒年糕不放大量蒜叶一样

有些人不喜欢吃芹菜
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:20
zm123654 发表于 2024-07-02 08:02
看着分量很足,有时间去光顾一下

对我来说太足了,根本吃不完
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-7-2 09:21
renduoduo123 发表于 2024-07-02 08:20
大荆人路过。炒面不正宗。不过十块钱要啥自行车。

是呀,这价格对打工人很友好

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3