乐清上班族网

标题: 愿七月红火 [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-7-2 16:43
标题: 愿七月红火

六月一共去化276套,上品去化数从五月9套升到15套,未来社区去化数从五月32套降到到6套。七月继续!

作者: 取吧    时间: 2024-7-2 16:54
7月1日,共去化12套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、上品0套、未来社区1套及漫云轩2套。
作者: Zzzzzzl    时间: 2024-7-2 17:32
作者: 我很黑    时间: 2024-7-3 09:11
为什么要这么红火呢
作者: 野百合sss    时间: 2024-7-3 09:17

作者: 野百合sss    时间: 2024-7-3 09:18
野百合sss 发表于 2024-07-03 09:17

上半年温州销售排名。
作者: 取吧    时间: 2024-7-9 10:05
(, 下载次数: 33)
作者: 取吧    时间: 2024-7-9 10:36
7月7日,共去化76套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、上品1套、未来社区2套及漫云轩9套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-9 15:50
7月8日,共去化85套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、上品2套、未来社区2套及漫云轩9套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-12 15:19
7月1-11日,共去化86套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、上品2套、未来社区2套及漫云轩9套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-13 12:11

9到11日3天仅仅1套,是不是数据弄错了。
作者: 取吧    时间: 2024-7-15 16:18
7月1-14日,共去化96套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、未来社区2套、上品7套及漫云轩9套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-15 16:20
上品营销策略是不是升级了,第八期去化速度不错。
作者: 取吧    时间: 2024-7-16 15:39
7月1-15日,共去化106套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、未来社区2套、上品7套及漫云轩10套。
作者: 仰望恆星    时间: 2024-7-16 16:17
这个环境下还有人买房
作者: 取吧    时间: 2024-7-17 21:22
7月1-16日,共去化116套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、未来社区2套、上品7套及漫云轩12套。
作者: 窗户关上    时间: 2024-7-18 13:43
跟谁许愿,要还愿的
作者: 神经龟    时间: 2024-7-19 12:55
数据怎么没更新了
作者: 取吧    时间: 2024-7-19 13:12
7月1-17日,共去化125套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、未来社区2套、上品7套及漫云轩14套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-19 15:43
7月1-18日,共去化130套,金色海湾0套、蓝波湾0套、桂语丹霞0套、未来社区2套、上品7套及漫云轩14套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-20 15:38
7月1-19日,共去化114套,金色海湾0套、蓝波湾1套、桂语丹霞0套、未来社区4套、上品10套及漫云轩15套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-20 16:28
一月去化544,二月252,三月404,四月356套,五月334套,六月276套。七月呢?
作者: 取吧    时间: 2024-7-22 14:36
7月1-21日,共去化117套,桂语丹霞0套、蓝波湾1套、金色海湾2套、未来社区4套、上品10套及漫云轩15套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-23 16:16
7月1-22日,共去化132套,桂语丹霞0套、蓝波湾1套、金色海湾2套、未来社区4套、上品11套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-24 15:30
7月1-23日,共去化142套,桂语丹霞0套、蓝波湾1套、金色海湾2套、未来社区4套、上品11套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-25 15:12
7月1-24日,共去化155套,桂语丹霞0套、蓝波湾1套、未来社区5套、金色海湾6套、上品11套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-26 19:31
7月1-25日,共去化175套,蓝波湾1套、桂语丹霞6套、未来社区7套、金色海湾8套、上品11套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-26 19:32
希望这个月能超过二月份252套!
作者: 取吧    时间: 2024-7-27 15:19
7月1-26日,共去化186套,蓝波湾1套、未来社区7套、桂语丹霞8套、金色海湾8套、上品11套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-29 15:36
7月1-28日,共去化194套,蓝波湾1套、未来社区7套、桂语丹霞8套、金色海湾8套、上品14套及漫云轩17套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-29 20:24
在营销策略方面,上品比未来社区灵活,应该没异议。
作者: jxl119    时间: 2024-7-30 08:42
再不降价
半安置的盘就要砸盘了
作者: 取吧    时间: 2024-7-30 15:44
7月1-29日,共去化207套,蓝波湾1套、未来社区8套、桂语丹霞8套、金色海湾8套、上品15套及漫云轩20套。
作者: 取吧    时间: 2024-7-30 15:45
还有两天,能不能突破二月份的252套
作者: 取吧    时间: 2024-7-31 16:05
7月1-30日,共去化229套,蓝波湾1套、未来社区8套、桂语丹霞8套、金色海湾11套、上品16套及漫云轩21套。
作者: 取吧    时间: 2024-8-2 12:20
7月1-31日,共去化245套,蓝波湾2套、桂语丹霞8套、未来社区10套、金色海湾11套、上品18套及漫云轩22套。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3