乐清上班族网

标题: 怎么这么淡?你们生意怎么样? [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-7-6 14:28
标题: 怎么这么淡?你们生意怎么样?
这几天好淡,你们怎么样?
作者: bbsbky    时间: 2024-7-6 14:52
差西差 半年还不到以前两个月的业务量
作者: sbrdftg    时间: 2024-7-6 14:53
生意好些好,不过我没赚到,乐清一些工厂赚到了。
为什么呢。
广东一些大厂有大单几十万,上百万的,都直接跑工厂,在外面做生意的想赚差价是不可能的。

作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-7-6 15:04
你的做媒生意不好,
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2024-7-6 15:21
还不错,工人们天天加班。。
作者: 司徒二江    时间: 2024-7-6 16:02
好饭不怕晚 发表于 2024-7-6 15:04
你的做媒生意不好,

我又不是专职做媒的,只是有人来要求,我才帮忙看看资源。
媒人红包一年也就拿个十几万,靠这个怎么养的起家?
作者: hsr00    时间: 2024-7-6 20:09
这几天稍微好点了,前几天是淡了些。。毕竟淡季了,会降一些,今年尤其是大家都有降。。
作者: 路人tkk    时间: 2024-7-9 09:31
忙死了,天天抖音、快手、V信小视频看的眼花缭乱的。根本看不过来!!!
作者: 一个柚子    时间: 2024-7-9 10:25
司徒二江 发表于 2024-07-06 16:02
我又不是专职做媒的,只是有人来要求,我才帮忙看看资源。
媒人红包一年也就拿个十几万,靠这个怎么养的起家?

还是你牛逼啊,有些专职的一年都没十几万。
作者: 司徒二江    时间: 2024-7-9 10:55
一个柚子 发表于 2024-7-9 10:25

有人做生意年入上亿,有人只能混温饱。
这很正常,因为我成功率高,我会掐尖,不是谁都给介绍。我以前的帖子解释过。
就算让我专职做,也高不了多少,因为市场上能成的比例就那么点。

作者: cristal1982    时间: 2024-7-9 11:00
一个柚子 发表于 2024-07-09 10:25

吹牛你都不会?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3