乐清上班族网

标题: 我要吐槽下移动业务推销的人,真是打不死的小强 [打印本页]

作者: 搞不零清    时间: 2024-7-15 11:45
标题: 我要吐槽下移动业务推销的人,真是打不死的小强
作为行业龙头老大,在电信诈骗高发的时代,能不能收敛点。不要仗着掌握我们这些移动号码的机主。隔三差五的推销所谓的老客户送手机,送流量业务。别让我们感觉在你的网内生活就像是待宰的羊羔。不需要此类业务就不要再打电话骚扰了。一个号码按掉,又换个号码继续打。更有胜者还换联通号码打过来。难道移动被联通收购啦?
恳请相关部门来管管此类事件。别让老客户寒心。

作者: 沧海有渔    时间: 2024-7-15 13:57
真的是很烦
作者: 音乐是信仰2    时间: 2024-7-15 15:19
换一批用户嚯嚯了吗,上个月可是一天三五个电话盯着我打的
作者: Junho    时间: 2024-7-15 15:52
这些都是移动的外包,我们公司对们就有一家,一群人天天坐在里面打电话说自己是移动的,移动官方是不会亲自干这活,全都交给外包的在那干。每次我接到这种电话就觉得是我们公司对门打来的
作者: 霜泠冄    时间: 2024-7-27 17:24
哎,我今天也是被整的来一个一开口说自己移动的,我就骂一顿,太烦人了……打10086投诉人家说自己是前台小妹管不了……移动公司营业厅也说不归他们管,真的太恶心了,政府就不能出台一点政策去打击管理一下吗
作者: 大胡子没有文化    时间: 2024-7-27 17:45
真的很烦这群2b  投诉了也没用
作者: 正阳门下    时间: 2024-7-27 18:07
只从换个垃圾号,打推销的少很多,以前那个5连号,三天两头打来不是贷款就是各种推销,换了号,太安静了,一看那数字就是默认经济一般的主

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3