乐清上班族网

标题: 刚需的都不买房了吗 [打印本页]

作者: 脸赞    时间: 2024-7-15 17:00
标题: 刚需的都不买房了吗
为什么刚需房都卖不动了
作者: 取吧    时间: 2024-7-15 17:44
是啊!全市9-11日才交易一套
作者: 瑾河    时间: 2024-7-15 18:01
经济萧条 刚需的聪明了 不如租 等便宜了在入手
作者: 忘怎么想    时间: 2024-7-15 18:11
乐清真正的刚需很少,新乐清人相当于以前在外面发展的乐清人,在外面赚钱回家盖房子。乐清本地人一般家里都有房子了。
作者: 取吧    时间: 2024-7-15 19:25
忘怎么想 发表于 2024-07-15 18:11
乐清真正的刚需很少,新乐清人相当于以前在外面发展的乐清人,在外面赚钱回家盖房子。乐清本地人一般家里都有房子了。

刚需两块吧,一结婚,二为了学区。结婚这块先不讲,有点复杂,学区嘛,大家都知道,小学一年级是一大块,今年起将快速减少。。
作者: 取吧    时间: 2024-7-15 19:28
关键,大环境不好,为学区买房存在风险,不如直接送私立学校,所以近年来私立会继续火
作者: 野百合sss    时间: 2024-7-15 20:17
诶,买了明显还会跌,谁买房啊
作者: 温州·数微众科    时间: 2024-7-15 23:13
哪来的钱啊 做生意也不一定买得起 不是我说 我自己是做中介专门给企业做贷款 特别清晰的知道 乐清的房价到底有多离谱 乐清平均工资4000左右 再多也没有 房价安置房他妈的都要最少1.4个起 房开的2万起 拿命买啊 家里父辈没有的也就没有了 以后有没有也只能看年轻人自己
作者: iyq    时间: 2024-7-15 23:50
温州·数微众科 发表于 2024-07-15 23:13
哪来的钱啊 做生意也不一定买得起 不是我说 我自己是做中介专门给企业做贷款 特别清晰的知道 乐清的房价到底有多离谱 乐清平均工资4000左右 再多也没有 房价安置房他妈的都要最少1.4个起 房开的2万起 拿命买啊 家里父辈没有的也就没有了 以后有没有也只能看年轻人自己

那也没这么夸张,石马安置房估计9200能买到。至于商品房,15000能买到的不在少数。当然你看乐清这些乱七八糟的中介挂牌价当我没说,水深紫金园他们都敢给你挂3万+的成交价
作者: 机智的菜刀    时间: 2024-7-16 08:33
乐清的房价的确离谱,全国都在跌,乐清一动不动,而且现在经济这么差,稳定还贷二三十年普通人也没太多信心。
作者: alha    时间: 2024-7-16 08:59
乐清哪来的刚需房这工资跟这房价
作者: yujietiancai    时间: 2024-7-16 09:29
iyq 发表于 2024-07-15 23:50
那也没这么夸张,石马安置房估计9200能买到。至于商品房,15000能买到的不在少数。当然你看乐清这些乱七八糟的中介挂牌价当我没说,水深紫金园他们都敢给你挂3万+的成交价

出让金、税费另外还要差不多快2000一平方。
作者: 小陈@梅    时间: 2024-7-16 09:43
抛去面子,租房子住比贷款买房子不知道好多少
作者: 遗忘or希望    时间: 2024-7-16 09:55
目前乐清这个房价,刚需谈不上。除非家庭条件好,不在乎。普通人经济预期不足,结婚欲望也不高,至于学区,乐清这个房价在温州应该也是可以买到好学区。
作者: 我是打工人996    时间: 2024-7-16 10:02
吃饭才是刚需
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-7-16 10:16
买涨不买跌。房价进入下行周期,今后继续慢跌,杭州某些地域零首付。
作者: sb5454    时间: 2024-7-16 10:31
乐清的丈母娘和圆柱奶还要努努力啊
不然新房卖不动
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-7-16 11:13
说去年出生人口7000,这是不是就意味着以后下面镇上的娃不需要买房就可以来市区上学了。市区这么多学校空着也是空着。
作者: 取吧    时间: 2024-7-16 12:33
新晋新裤子迷 发表于 2024-07-16 11:13
说去年出生人口7000,这是不是就意味着以后下面镇上的娃不需要买房就可以来市区上学了。市区这么多学校空着也是空着。

不可想象啊,时代变化太快了
作者: huben    时间: 2024-7-16 13:24
刚需就是伪命题
作者: 2018中奖    时间: 2024-7-16 14:41
新晋新裤子迷 发表于 2024-07-16 11:13

今年估计更少,今后无所谓学区房了
作者: sbrdftg    时间: 2024-7-16 14:56
买不起的刚需是假刚需。

作者: solomon771    时间: 2024-7-16 15:32
房地产市场都在走下坡路。。。。。。。
作者: solomon771    时间: 2024-7-16 15:33
sb5454 发表于 2024-07-16 10:31
不然新房卖不动

00后的时代结啥婚。。。。
作者: AllenXu    时间: 2024-7-16 21:54
大通缩了 各位 下半年会进入螺旋通缩 生活会越来越难 极致压缩成本才是王道 中国版失去的30年要来了  你们还在房子房子 车子车子 留好现金 要么买点黄金 苦日子还在后面呢
作者: 取吧    时间: 2024-7-16 22:32
AllenXu 发表于 2024-07-16 21:54
大通缩了 各位 下半年会进入螺旋通缩 生活会越来越难 极致压缩成本才是王道 中国版失去的30年要来了  你们还在房子房子 车子车子 留好现金 要么买点黄金 苦日子还在后面呢

懂金融,厉害!现金王道
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-7-17 08:26

黄金580一克,让人高位买进。你是开金店的吧
作者: iyq    时间: 2024-7-17 23:40
yujietiancai 发表于 2024-07-16 09:29
出让金、税费另外还要差不多快2000一平方。

哈哈,差不多的。不过自住出让金可以暂时不交
作者: 一吖呦    时间: 2024-7-18 09:18
学区房多骗人的,分流的厉害
作者: 小毛驴不堵车    时间: 2024-7-19 13:47
我们就讨论刚需,不考虑学区房的前提下,以本地人为例子,目前居住的可定是和父母住一起,如果儿子娶老婆,我们就说不说要求你乐清市区的房子了的情况下,其实大部分的买小区房子还是买不起,乐清的平均工资4-5K
作者: 心历交响曲    时间: 2024-7-19 20:26
人家再等房价降呀
作者: ~不忘初心    时间: 2024-7-19 21:34
都在做房奴,都提前透支了
作者: 多子鱼    时间: 2024-7-19 23:08

现在买黄金,是想当接盘侠么
作者: 倪柯木羽    时间: 2024-7-19 23:09
iyq 发表于 2024-07-15 23:50

加上土地出让金至少12000要的
作者: 倪柯木羽    时间: 2024-7-19 23:11
iyq 发表于 2024-07-17 23:40
哈哈,差不多的。不过自住出让金可以暂时不交

发生买卖就得交的,除非你不过户
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-7-19 23:13
心历交响曲 发表于 2024-07-19 20:26
人家再等房价降呀

反了,在等房价涨,一涨就入场了
作者: 一网情深    时间: 2024-7-20 02:26
经济差,工作多失业,各厂裁员,吃多混不上还买屋:
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2024-7-20 16:59
学区有啥用,被分流到东山还都是新老师
作者: 孤将寡人    时间: 2024-7-20 22:11
娶不到老婆,漂是刚需。摸摸口袋,只剩三十三块,还漂个P。所以……刚需=P
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-7-30 22:17
瑾河 发表于 2024-07-15 18:01
经济萧条 刚需的聪明了 不如租 等便宜了在入手

现在买的都是有钱的傻子哈哈
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-7-30 22:18
sb5454 发表于 2024-07-16 10:31
不然新房卖不动

丈母娘要现金现在不要房子
作者: YYDSS    时间: 2024-7-31 09:41
丈母娘刷抖音都知道房子降惨了,还指望丈母娘
作者: AA小品    时间: 2024-7-31 10:31
潇洒哥阿星 发表于 2024-07-30 22:17
现在买的都是有钱的傻子哈哈

人家有钱任性,你说人家傻
作者: 取吧    时间: 2024-7-31 11:26
本月交易历史地量,大家不要争论了,静观其变吧!
作者: solomon771    时间: 2024-8-1 19:00
温州·数微众科 发表于 2024-07-15 23:13

是哦
作者: solomon771    时间: 2024-8-1 19:02
带你的悲伤 发表于 2024-07-17 08:26
黄金580一克,让人高位买进。你是开金店的吧

你不知道基金吗。。。。。人家说的是大实话,少消费,存现金,买黄金。
作者: aixiaier_    时间: 2024-8-2 10:21
刚需的还会是要买啊,,,

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3