乐清上班族网

标题: 乐清柳市湖横梦想田园后续 [打印本页]

作者: 112111    时间: 2024-7-26 09:55
标题: 乐清柳市湖横梦想田园后续
你梦想田园所谓的保险也就是我带女儿在医院花费的一千多医药费,发票病例都发给你了,你有跟保险公司对接过吗?保险公司回复给我的是医美修复不在理赔范围,让你去咨询医美机构你有去咨询过吗?我去了几家咨询价格,你回复我说价格太高。你多大人了,用脑子想想,现在那家机构修复不要一万出头。从受伤到现在,我提过多少次让你跟股东商量下我女儿受伤这事解决方案,你扪心自问下你回给我的是什么(价格太高,股东不愿意,或者自己工作太忙,手机跟微信没有看见)现在我提出要求,你觉得我太高,你有诚意拿出来跟我坐下商量过,或者提出你们几个股东的方案出来。现在说我跟你说话态度不好,说我这么强势,忽悠别人快一年了,人也有脾气的,前期看你这人说话可以,结果是个光嘴巴讲讲实际是不解决问题的人。2024年7月10号到现在你找**还是我同事过来跟我讲这事,你要有态度拿出来,说来说去那几句,你有说到点子上吗?现在他们有理你吗?是因为你这人不行,做事不行,不是我不讲理,是你这人不值得我跟你讲理。微信圈把我屏蔽掉,我是在你朋友圈乱发什么了还是给你朋友圈点过赞了,你都多大人了。面子给足你了反过来还是我的问题
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 23)
作者: 112111    时间: 2024-7-26 10:22
有问题不解决,找人过来跟我讲都有时间。换角度:你家小孩在乐园受伤,给你几千块这事就算了,你肯不肯?真搞不懂你这人脑子里装的是什么
作者: Aldridge    时间: 2024-7-26 10:32
你们双方都有理,这种事情还是让法院评判。打工仔的孩子可能只要你赔300,富家千金可能要你让赔30个W。孩子金贵程度不同
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 10:33
你这说的不是跟那个差不多吗,保险公司只负责医药费不负责医美很正常吧
作者: 112111    时间: 2024-7-26 10:38
圣哲宜修 发表于 2024-07-26 10:33
你这说的不是跟那个差不多吗,保险公司只负责医药费不负责医美很正常吧

他现在不肯支付医美修复费用,意思承担70%就是人民币3000千,你觉得合理吗?
作者: 112111    时间: 2024-7-26 10:40
Aldridge 发表于 2024-07-26 10:32
你们双方都有理,这种事情还是让法院评判。打工仔的孩子可能只要你赔300,富家千金可能要你让赔30个W。孩子金贵程度不同

我发帖子目的让大家看清湖横梦想田园负责人对于游客孩子在场所受伤一事的处理方式方法,大家以我孩子为例,小心踩雷
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 10:40
112111 发表于 2024-7-26 10:22
有问题不解决,找人过来跟我讲都有时间。换角度:你家小孩在乐园受伤,给你几千块这事就算了,你肯不肯?真 ...

讲半天还真是对方说的没有3 5万下不来,那只能继续调解最后去法院了
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 10:50
112111 发表于 2024-7-26 10:38
他现在不肯支付医美修复费用,意思承担70%就是人民币3000千,你觉得合理吗?

如果最后医美没做肯定不用支付医美费用啊,如果你坚持做按他的说法他就需要承担70%。我感觉你的逻辑思维不太行
作者: Aldridge    时间: 2024-7-26 10:51
112111 发表于 2024-7-26 10:40
我发帖子目的让大家看清湖横梦想田园负责人对于游客孩子在场所受伤一事的处理方式方法,大家以我孩子为例 ...

楼主诉求很合理,跟他死磕到底,支持楼主
作者: zsyany    时间: 2024-7-26 11:06
告呗,告多少赔多少。省得说你狮子大开口,别人说你敲诈勒索,你又说别人钱给的少
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-26 11:09
圣哲宜修 发表于 2024-07-26 10:40
讲半天还真是对方说的没有3 5万下不来,那只能继续调解最后去法院了

换你家孩子出事,不管医学,只陪医药费,你肯吗。这么小的孩子,都是父母的宝贝,破象了谁开心。场所负责人说照片,你们没监控吗。现在哪里没监控,就差厕所装监控了。一个游乐场所没监控?
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-7-26 11:12
在农场受伤是事实,商家有逃避责任之闲。请律师及时介入,按6针算,三万真是太少了,谁家宝不是宝啊。
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-7-26 11:16
zsyany 发表于 2024-7-26 11:06
告呗,告多少赔多少。省得说你狮子大开口,别人说你敲诈勒索,你又说别人钱给的少

说的对,有理就去法院告呗
作者: 就是不服呀    时间: 2024-7-26 11:43
直接法院吧,扯皮扯个两三年
作者: 112111    时间: 2024-7-26 11:44
圣哲宜修 发表于 2024-07-26 10:50
如果最后医美没做肯定不用支付医美费用啊,如果你坚持做按他的说法他就需要承担70%。我感觉你的逻辑思维不太行

我现在的意思让他带我女儿过去做修复,是他不愿意,你能懂这意思吗?
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 11:44
记事本2019 发表于 2024-7-26 11:09
换你家孩子出事,不管医学,只陪医药费,你肯吗。这么小的孩子,都是父母的宝贝,破象了谁开心。场所负责 ...

懒得跟傻子说话。别人在说什么都看不懂就别出来装正义使者了,真的很丢人
作者: 112111    时间: 2024-7-26 12:13
圣哲宜修 发表于 2024-07-26 11:44
懒得跟傻子说话。别人在说什么都看不懂就别出来装正义使者了,真的很丢人

你聪明,别人都是傻子,换你家孩子试试,他这处理方式方法,你会接受?舆论你留言发表我支持,别攻击别人
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 12:25
112111 发表于 2024-7-26 11:44
我现在的意思让他带我女儿过去做修复,是他不愿意,你能懂这意思吗?

截图没看出来这个意思啊     多放点
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-26 12:34

把你家孩子摔成这样,给你3000你肯的话,那就可以
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-26 12:36

要不是你太250,我还懒得和你说
作者: 菜菜干    时间: 2024-7-26 13:30
支付维权
作者: 天天上网    时间: 2024-7-26 13:38
记事本2019 发表于 2024-7-26 11:09
换你家孩子出事,不管医学,只陪医药费,你肯吗。这么小的孩子,都是父母的宝贝,破象了谁开心。场所负责 ...

人家发出来的聊天记录里说的很清楚,后期做医美承担70%费用,不做一次性支付3000元康复费
作者: kmcxk918    时间: 2024-7-26 13:38
这对方是个和稀泥的高手啊,作为安全事故责任方的负责人,按辩证关系来讲他和楼主是矛盾对立面,但是他谈话很高明,他是把自己摘出来的,搞个其他股东和楼主成为对立面,而他自己是为楼主解决问题的。情理上支持楼主,不过最终解决结果估计达不到楼主的要求。
作者: Aldridge    时间: 2024-7-26 13:51
按我的理解,法院判了也赔不到1个W,楼主诉讼费加误工费得不偿失的。现在楼主主要是心里有气,让梦想老板当面出来赔个不是,然后赔个5000元这事就这样了了是最好的。否则拖个十年八年都有可能的
作者: 圣哲宜修    时间: 2024-7-26 15:05
112111 发表于 2024-7-26 12:13
你聪明,别人都是傻子,换你家孩子试试,他这处理方式方法,你会接受?舆论你留言发表我支持,别攻击别人

你跟她半斤八两    都听不懂别人说话    像亲友团
作者: undefined1    时间: 2024-7-26 15:15
真是搞笑了 觉得3000可以的 来 你孩子去哪个乐园摔一下搞个伤口缝6针 给你3000你肯不肯
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-26 15:34
undefined1 发表于 2024-07-26 15:15
真是搞笑了 觉得3000可以的 来 你孩子去哪个乐园摔一下搞个伤口缝6针 给你3000你肯不肯

我也想说这句话,那些说我是亲友团的,希望她孩子遭同样的事,我给她3万
作者: 萝卜拖板    时间: 2024-7-26 15:47
刘总还是天童寺人 孩子的事情他不懂
作者: 瑾河    时间: 2024-7-26 15:51
作为家长看管也要到位 不要一出事全怪别人 生命就一次 给再多钱也不如身体健康 这种事情不是发发帖子就能解决 走司法维权
作者: 112111    时间: 2024-7-26 15:52
总部经济园2栋3楼统战之家2024年7月20日下午14:20-15:30我们之间对话把监控调出来给大家看看,看看我有没有把去年提出来的要求拿出来说事。跟你说了快一年了,自己去咨询下医美价格,你是懒的连电话都懒得去查
作者: 洋洋大白菜    时间: 2024-7-26 15:58
这个疤痕以后会消失的,孩子其实没事已经皆大欢喜了,没必要这样,差不多大家合气一下。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-7-26 15:58
kmcxk918 发表于 2024-07-26 13:38
这对方是个和稀泥的高手啊,作为安全事故责任方的负责人,按辩证关系来讲他和楼主是矛盾对立面,但是他谈话很高明,他是把自己摘出来的,搞个其他股东和楼主成为对立面,而他自己是为楼主解决问题的。情理上支持楼主,不过最终解决结果估计达不到楼主的要求。

成年人的吵架方式文架,文字背后都有一套的
作者: 仰望恆星    时间: 2024-7-26 16:20
kmcxk918 发表于 2024-7-26 13:38
这对方是个和稀泥的高手啊,作为安全事故责任方的负责人,按辩证关系来讲他和楼主是矛盾对立面,但是他谈话 ...

以前是乐清日报的名记,文字功底很好
作者: 慎江号子    时间: 2024-7-26 17:00
关键是一个人大代表,平常满口道义,消费者在自己的场地受伤了,理应第一时间进行关怀,各种借口理由拖了一年,这人大代表是怎么选上去的?很奇怪这样的人能够参政议政,品行有问题。如果不是楼主在上班族发帖,我相信,他的为人不可能会当一回事。现在又舆论压力了来回复。这个什么代表,你不配当代表,建议你自我辞职。
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-26 18:21
瑾河 发表于 2024-07-26 15:51
作为家长看管也要到位 不要一出事全怪别人 生命就一次 给再多钱也不如身体健康 这种事情不是发发帖子就能解决 走司法维权

家长说了是设备故障,看管再到位也没办法,另外责任方也说马上停止使用。这说明情况属实。
作者: sweet_h    时间: 2024-7-27 00:19
112111 发表于 2024-07-26 10:38

你理解错了吧。需要医美的话,承担70%。比如2万,园区承担1.4万。如果不需要医美,一次性补偿3000。
作者: 高s    时间: 2024-7-27 08:17
洋洋大白菜 发表于 2024-07-26 15:58
这个疤痕以后会消失的,孩子其实没事已经皆大欢喜了,没必要这样,差不多大家合气一下。

疤痕会消失,你保证吗?站着说话不腰疼,自己孩子缝一针都害怕,何况6针,挺长的疤了
作者: 高s    时间: 2024-7-27 08:18
仰望恆星 发表于 2024-07-26 16:20
以前是乐清日报的名记,文字功底很好

怪不得公关一套一套的
作者: 高s    时间: 2024-7-27 08:19
kmcxk918 发表于 2024-07-26 13:38

你说的太对了。居然没几个点赞
作者: kmcxk918    时间: 2024-7-27 09:00
瑾河 发表于 2024-7-26 15:51
作为家长看管也要到位 不要一出事全怪别人 生命就一次 给再多钱也不如身体健康 这种事情不是发发帖子就能解 ...

我想请问下怎样算看管到位?商家设备正常营运中,家长就在旁边看着孩子。设备是在营运中突然故障致使小孩受伤,你自己设身处地的换位思考下,如果是你,你作为家长那时候能看得住吗?
作者: kmcxk918    时间: 2024-7-27 10:01
sweet_h 发表于 2024-7-27 00:19
你理解错了吧。需要医美的话,承担70%。比如2万,园区承担1.4万。如果不需要医美,一次性补偿3000。

为什么医美如果需要2万的话,商家只付70%,整个小孩受伤事件他只占70%责任吗?
作者: 黑D    时间: 2024-7-27 15:59
112111 发表于 2024-07-26 10:38

你也不要乱带节奏了,商家聊天记录说的明明白白如果做医美承担承担百分70,如果不做医美那就承担3000。是两种方案,你不要混为一谈什么就只承担3000块钱,既然你都发网上了肯定也是实事求是,不要弄这些虚的带网友节奏
作者: renduoduo123    时间: 2024-7-27 16:07
协商不下来就法院起诉好了
作者: 黑D    时间: 2024-7-27 16:16
记事本2019 发表于 2024-07-26 11:09
换你家孩子出事,不管医学,只陪医药费,你肯吗。这么小的孩子,都是父母的宝贝,破象了谁开心。场所负责人说照片,你们没监控吗。现在哪里没监控,就差厕所装监控了。一个游乐场所没监控?

你也是个无脑族,刮都吃不明白就来喷。商家是要最近孩子的受伤处照片去咨询医美。跟农场有没有监控有什么关系。麻烦先把瓜吃熟了再来说吧
作者: 黑D    时间: 2024-7-27 16:31

先把瓜吃明白再来喷吧,商家是要小孩现在受伤位置照片去咨询医美,关农场监控什么事。农场监控能照到小孩现在样子吗
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-7-27 20:42

看孩子是不是疤痕体质,我儿子2岁眉毛位置摔了缝了2针,8年过去了,疤痕还是很明显。
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-27 20:59
黑D 发表于 2024-07-27 15:59
你也不要乱带节奏了,商家聊天记录说的明明白白如果做医美承担承担百分70,如果不做医美那就承担3000。是两种方案,你不要混为一谈什么就只承担3000块钱,既然你都发网上了肯定也是实事求是,不要弄这些虚的带网友节奏

你家孩子摔成这样,就算自己愈合,不用医美,给你3000肯不肯,你可能跳起来了
作者: 一网情深    时间: 2024-7-27 23:16
肯定没几万修复不了,别路边医美,找正规医院看
作者: 一网情深    时间: 2024-7-27 23:17

想多了不修复会自然好,
作者: 一网情深    时间: 2024-7-27 23:21
如果商家要咨询,让上医院去咨询,到路边小店问,你们别谈多少钱,这修复连医生也说不准,二个月打一次激光,没二十次好不了的,你要说打好为止,别多少钱买断
作者: 黑D    时间: 2024-7-28 12:47
记事本2019 发表于 2024-07-27 20:59
你家孩子摔成这样,就算自己愈合,不用医美,给你3000肯不肯,你可能跳起来了

发现你每次回复都是同样的话(你家孩子摔到给你3000愿意不愿意),根本不会就事论事,也不会看清楚别人说的是什么,只会装正义人士,我一直强调的是楼主把两个方案混为一谈,跟3000愿意不愿意有什么关系。你这个无脑人士活着也是浪费粮食
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:12
行了,这种事情你有证据就去起诉人家,不要发贴博取同情心,你自己看护不到位,园方跟你家长都是有责任的,
你做个医疗鉴定,需要什么费用,都写好委托律师走司法程序,不要因为他的身份就人身攻击
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:13

是宝贝你就带孩子别出去玩,出去玩就不要说东说西
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:16
112111 发表于 2024-07-26 15:52
总部经济园2栋3楼统战之家2024年7月20日下午14:20-15:30我们之间对话把监控调出来给大家看看,看看我有没有把去年提出来的要求拿出来说事。跟你说了快一年了,自己去咨询下医美价格,你是懒的连电话都懒得去查

你把孩子受伤的部位发出来看看,是不是康复了,有些赔偿也要适可而止,你自己作为家长,小孩都看不住。你没责任?别出了事情就把责任推给园方,我从头到尾作为路人,家长我都看不下去了。
说起来自己很有道理,有道理你干嘛不去起诉人家,有理走遍天下,无理寸步难行
  别一天到晚拿孩子的事情博取同情,真看不下去了,
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:20
真把楼主惯的,一天到晚没事用孩子发帖博取大家同情心,你不就是想增加舆论压力给对方吗,我就搞不懂,你有这功夫在这里瞎掰掰,你干嘛不找个民事律师去起诉?搞起来自己一点责任都没有
我劝你删帖打官司去,
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:22
天天瞎掰,去起诉好了,尽说些没用的
作者: 菜菜干    时间: 2024-7-28 14:02
zt123123 发表于 2024-07-28 13:22
天天瞎掰,去起诉好了,尽说些没用的

你以为起诉不要精力时间呀  ! 站着说话不腰疼 ,要是等你孩子出现这样的情况 ,看你淡定不, 没准论坛发贴比楼主还多
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-29 09:25
zt123123 发表于 2024-07-28 13:16
你把孩子受伤的部位发出来看看,是不是康复了,有些赔偿也要适可而止,你自己作为家长,小孩都看不住。你没责任?别出了事情就把责任推给园方,我从头到尾作为路人,家长我都看不下去了。
说起来自己很有道理,有道理你干嘛不去起诉人家,有理走遍天下,无理寸步难行
  别一天到晚拿孩子的事情博取同情,真看不下去了,

你脑卡虫吃,自己设备出问题没点数吗,怪家长阿,还好你没孩子,但凡有孩子的都不会这样说。家长发出来让大家避雷,做得好!虽然你们那破地方也没几个人去。
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-29 09:30
黑D 发表于 2024-07-28 12:47
发现你每次回复都是同样的话(你家孩子摔到给你3000愿意不愿意),根本不会就事论事,也不会看清楚别人说的是什么,只会装正义人士,我一直强调的是楼主把两个方案混为一谈,跟3000愿意不愿意有什么关系。你这个无脑人士活着也是浪费粮食

你这种霉运附体的人,眼睛白长了,难怪做什么亏什么。别人孩子摔成这样,3000就完了??你是责任方,要嘛你没孩子。
作者: 老和尚    时间: 2024-7-29 10:07
看情况吧,像小朋友在学校里一样,不小心撞伤,碰伤,留血的,经常有

作者: 投石问路飞    时间: 2024-7-31 12:58
一万多的修复费赔赔掉算了,有总比没有好
作者: zt123123    时间: 2024-7-31 23:02
菜菜干 发表于 2024-07-28 14:02
你以为起诉不要精力时间呀  ! 站着说话不腰疼 ,要是等你孩子出现这样的情况 ,看你淡定不, 没准论坛发贴比楼主还多

你也是无脑之人,啥笔
作者: zt123123    时间: 2024-7-31 23:02
菜菜干 发表于 2024-07-28 14:02

看来你孩子是不是天天摔
作者: 黑D    时间: 2024-8-1 10:57

记事本2019,你家孩子是不是天天摔倒,天天出事。我看完你所有的评论,每天评论就是你家孩子摔倒,你家孩子摔倒哈哈
作者: 冇有    时间: 2024-8-2 09:30
圣哲宜修 发表于 2024-7-26 10:50
如果最后医美没做肯定不用支付医美费用啊,如果你坚持做按他的说法他就需要承担70%。我感觉你的逻辑思维 ...

看了梦想田园发布的,我也理解为是两种方案
作者: aixiaier_    时间: 2024-8-2 10:01
太糟心了,,估计以后都 不想去柳市梦想田园了,,,这个*挺都没有一个解决事情的态度,,
作者: pobi2002    时间: 2024-8-2 10:36
黑D 发表于 2024-7-28 12:47
发现你每次回复都是同样的话(你家孩子摔到给你3000愿意不愿意),根本不会就事论事,也不会看清楚别人说 ...

楼主好像说过要让责任方带他孩子去做医美,花多少是多少,应该是这个意思
作者: pobi2002    时间: 2024-8-2 11:01
冇有 发表于 2024-8-2 09:30
看了梦想田园发布的,我也理解为是两种方案

楼主应该是想他们承担100%的责任,而且是想责任方带他孩子去做医美修复
作者: 慎江号子    时间: 2024-8-2 11:33
对方的责任,错了就错了,那么多理由拖了一年多,这很不应该。还有些人为责任方说话,你等一年看看?对方分明不是解决的态度。我都不知道这种人怎么当上人大代表的,是谁选的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3