乐清上班族网

标题: 乐清的第一家椰子鸡开啦 [打印本页]

作者: 鱼儿想摆烂    时间: 2024-7-26 23:21
标题: 乐清的第一家椰子鸡开啦
期待很久的椰子鸡终于开了,从第一次去中金汇看到装修就开始期待,一直到开始试营业,24号过来发现门口贴着试营业结束1号开业,很心碎,看店里有人就抱着试试的态度问了一下老板,老板看我们大老远跑来专门吃椰子鸡,就单独给我们开桌了好在没白跑一趟。作为第一家椰子鸡期待值也是很高的,味道一点也没有失望,鸡肉真的很嫩,和我在广西和海南吃到的不相上下

作者: 没办法了,    时间: 2024-7-27 10:33
有送鸡屁股吗

作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2024-7-27 11:28
没办法了, 发表于 2024-07-27 10:33
有送鸡屁股吗

叫凤尾肉
作者: ABC清    时间: 2024-7-27 13:18
试营业 送赠品
作者: 人海茫茫    时间: 2024-7-27 13:36
不是早就开过了,倒闭了,什么第一家
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-27 13:54
商家一会说我们拿着鸡屁股,一会又否认不是鸡屁股。去这家吃饭有什么问题 找他要说法的消费者们,小心商家报警告你污蔑造谣哦

作者: A.1234    时间: 2024-7-27 15:08

[video=https://mag.picyq.com/pic/20240727/1722064112981878297.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240727/1722064112981676262.mp4[/video]
作者: 蓝雨科技    时间: 2024-7-27 15:14
没办法了, 发表于 2024-07-27 10:33
有送鸡屁股吗

这特色菜以后都给你特补
作者: 蓝雨科技    时间: 2024-7-27 15:23
上班族看到乐清也有椰子鸡怀着期待去还在试营业虽然目前菜品不多但是和我在文昌吃的味道一样价格也实惠
作者: 通透    时间: 2024-7-27 15:29
味道服务都不错 试营业还有赠品
作者: 南方的南    时间: 2024-7-27 15:38
服务味道都很好,环境也不错,值得一去
作者: 乐大仙    时间: 2024-7-27 15:57
水煮鸡+味极鲜
作者: 微如风    时间: 2024-7-27 16:05
鸡屁股不吃就不夹出来不就好了,我在菜市场买只鸡,不要鸡头,鸡脖子,内脏这些,商家也算钱的,吃不吃要不要看你自己。
作者: W6OZ8smw    时间: 2024-7-27 16:06
是鸡屁股那家吗
作者: 加油加油呀    时间: 2024-7-27 19:25
W6OZ8smw 发表于 2024-07-27 16:06
是鸡屁股那家吗

你是懂扎人的,老板要疯了
作者: 有情世界    时间: 2024-7-28 11:44
加油加油呀 发表于 2024-07-27 19:25
你是懂扎人的,老板要疯了

老板自己说的,感谢有这么多流量和话题
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:51
鸡屁股我不吃
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 14:45
鸡屁股的事 不处理 我们都不吃
作者: 暖zz    时间: 2024-7-28 14:57
ABC清 发表于 2024-07-27 13:18
试营业 送赠品

送鸡屁股吗
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-28 15:19
微如风 发表于 2024-07-27 16:05
鸡屁股不吃就不夹出来不就好了,我在菜市场买只鸡,不要鸡头,鸡脖子,内脏这些,商家也算钱的,吃不吃要不要看你自己。

没毛病我们正常人都是不吃,宁愿付钱也不要,他们店长一直在强调他家鸡屁股没有处理也可以正常食用,
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-28 15:22
蓝雨科技 发表于 2024-07-27 15:14
这特色菜以后都给你特补

看来你们家鸡屁股真的挺多的

作者: Audr    时间: 2024-7-28 15:28
老板有点笨,3000块钱赔了,然后直接报警,敲诈勒索成立
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 16:08
Audr 发表于 2024-07-28 15:28

人家消费 才消费200多,里面写的清清楚楚  你3000多的敲诈勒索哪里来的?商家态度差混淆是非,你看了内容了吗?我问你未处理的鸡屁股能吃吗?建议看完所有双方的帖子 在发话 看看哪个错在先 还有3000敲诈勒索的证据拿出来 给我们长长眼 消费者维权 遇到重重阻碍 有未处理的鸡屁股给别人吃  店里还有理了  消费者权益法不单单维护消费者 店里同样 知错不改呀 三岁孩子啊
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 16:15

什么时候消费者的维权就只能免单和换锅了?店家就不需要承担其它责任了,说的简单点就是接受换锅和免单是消费者给你脸了,不接受那你也得受着,自己产品出现问题了就要承担应有的责任。
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 16:21
给人吃鸡屁股 还吃出优越感了哈 还给别人头上安置整上敲诈勒索了  是正常人吧 别人说你态度恶劣 让你承认错误 公开道歉 你说别人没事找事敲诈勒索 吃中金汇二楼椰二胖家未处理鸡屁股该吃喽 还有没有道理 你最好是让店家也跟小姐姐一样 发个毒誓 在吃个他们店里没处理的鸡屁股 我们这些正常人 就原谅的那些不正常行为了
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 16:42

人家小姐姐消费在店里花钱受了一肚子窝囊气 商家不道歉还扭曲事实 过几天又被店家恶心 看看那些攻击小姐姐骂小姐姐的人,是什么搞不灵清的人,还有没有人权了  从这个帖子起,到目前看起来,老板是有黑社会性质吗 小刀拉屁眼 开了眼了
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-28 16:44
吃瓜群众,可以去我帖子那里看看的,我已经不想说话了,维权是挺难的。我已经不想解释太多了,大家仁者见仁 智者见智吧。
作者: Audr    时间: 2024-7-28 17:00
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 16:42
人家小姐姐消费在店里花钱受了一肚子窝囊气 商家不道歉还扭曲事实 过几天又被店家恶心 看看那些攻击小姐姐骂小姐姐的人,是什么搞不灵清的人,还有没有人权了  从这个帖子起,到目前看起来,老板是有黑社会性质吗 小刀拉屁眼 开了眼了

10倍赔偿你不看吗……
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 17:18
Audr 发表于 2024-07-28 17:00
10倍赔偿你不看吗……

哈哈哈 你应该搞的灵清的吧 (都小二了 )把那的内容在仔细看一下 那是敲诈吗?工商配合小姐姐出来搞敲诈?十倍的说法 要管住工商的嘴,管住工商的处理工作的方式方法吗 小姐姐接下来说的什么 好好看看 既然商家那么说别人敲诈3000元 ,说了 拿出证据我们就信,还有耶二胖老板的那个帖子第80楼回帖 好好看看 大家都去看看
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 17:20
大家去看看乐清中金汇耶二胖的老板发的那个鸡屁股澄清的内容的第80楼 不回复
作者: tingna1234    时间: 2024-7-28 17:36
期待开业活动价
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 17:56
乐乐丫丫 发表于 2024-07-28 16:44
吃瓜群众,可以去我帖子那里看看的,我已经不想说话了,维权是挺难的。我已经不想解释太多了,大家仁者见仁 智者见智吧。

不要怕 我们永远支持正义
作者: Audr    时间: 2024-7-28 19:37
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 17:18
哈哈哈 你应该搞的灵清的吧 (都小二了 )把那的内容在仔细看一下 那是敲诈吗?工商配合小姐姐出来搞敲诈?十倍的说法 要管住工商的嘴,管住工商的处理工作的方式方法吗 小姐姐接下来说的什么 好好看看 既然商家那么说别人敲诈3000元 ,说了 拿出证据我们就信,还有耶二胖老板的那个帖子第80楼回帖 好好看看 大家都去看看

我只是第三人吃瓜,只是把我的两边观后的第一想法说出来,你觉得不是就不是好了,给我的第一感觉有点想敲架
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 19:56
Audr 发表于 2024-07-28 19:37
我只是第三人吃瓜,只是把我的两边观后的第一想法说出来,你觉得不是就不是好了,给我的第一感觉有点想敲架

哈哈哈 我们不敲架 和谐社会 敲什么架 让他们讲理就好了  好好吃饭 中金汇耶二胖店长讲日料店里有鸡屁股吃 专门去吃了日料 问别人有没有鸡屁股吃 日料店里讲没有  看来我也是孤陋寡闻了 没耶二胖家的店长有见识

作者: zt123123    时间: 2024-7-28 23:59

你去普法下什么叫敲诈
作者: 轻轻清清    时间: 2024-7-29 06:30
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 16:15
什么时候消费者的维权就只能免单和换锅了?店家就不需要承担其它责任了,说的简单点就是接受换锅和免单是消费者给你脸了,不接受那你也得受着,自己产品出现问题了就要承担应有的责任。

吃了几天瓜,你这样的消费者真的是无理了
作者: Y=E    时间: 2024-7-29 07:30
去菜场买鸡 不就是鸡头 和鸡屁股  二选一吗,总归要选一个,不要的自己拿回家扔掉,就算商家那个是鸡屁股,你自己夹出来不要吃就好了,又不是蟑螂 ,老鼠头,人性最大的恶就是以自己最大限度的为难别人,如果商家给你免单了,适可而止,毕竟开一家店不容易,餐饮更难
作者: 一吖呦    时间: 2024-7-29 08:31
听说有鸡屁股
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-29 20:52
Y=E 发表于 2024-07-29 07:30
去菜场买鸡 不就是鸡头 和鸡屁股  二选一吗,总归要选一个,不要的自己拿回家扔掉,就算商家那个是鸡屁股,你自己夹出来不要吃就好了,又不是蟑螂 ,老鼠头,人性最大的恶就是以自己最大限度的为难别人,如果商家给你免单了,适可而止,毕竟开一家店不容易,餐饮更难

人性最大的恶 也是伪善 也是无知和愚昧
作者: 滩涂拖拉机    时间: 2024-7-29 22:44
支持店主的希望你吃大肠能吃出那啥来,店主给你免个单换一盘,你继续吃
作者: aleng0908    时间: 2024-7-29 23:09
Y=E 发表于 2024-07-29 07:30

我也觉得,做生意都不容易,至于把别人弄成这样吗?感觉有点敲诈的感觉,又不承认!吃鸡有鸡屁股不是正常吗?又不是老鼠蟑螂什么的,也能理解
作者: 迷途小天蝎    时间: 2024-7-30 00:50
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 19:56
哈哈哈 我们不敲架 和谐社会 敲什么架 让他们讲理就好了  好好吃饭 中金汇耶二胖店长讲日料店里有鸡屁股吃 专门去吃了日料 问别人有没有鸡屁股吃 日料店里讲没有  看来我也是孤陋寡闻了 没耶二胖家的店长有见识

这么多吃的完吗,下次带我一起
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-30 07:35
aleng0908 发表于 2024-07-29 23:09
我也觉得,做生意都不容易,至于把别人弄成这样吗?感觉有点敲诈的感觉,又不承认!吃鸡有鸡屁股不是正常吗?又不是老鼠蟑螂什么的,也能理解

我们永远支持正义 惩恶扬善  打怪兽一样 晋升到这个阶段 坐等事情升级 瓜看的明明白白的
作者: 放慢脚步    时间: 2024-7-30 13:46
楼上的,注意人家顾客要的是处理态度,商家一开始就在推卸责任在敷衍消费者。
作者: 翰翰爸20130212    时间: 2024-8-1 20:18
很好的体验。

作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-4 15:17
暖zz 发表于 2024-07-28 14:57
送鸡屁股吗

这个太绝了
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-4 20:40

作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-5 10:50
鸡还是原来的鸡
作者: 消失1988    时间: 2024-8-5 15:40
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 19:56

这是哪里的日料 看这很不错
作者: 一吖呦    时间: 2024-8-5 17:49
正式营业可有鸡屁股?
作者: alps    时间: 2024-8-5 19:08
今天发现沃尔玛的烤鸡也是完整的带鸡屁股的生财之道
作者: 左渡    时间: 2024-8-6 06:34
消失1988 发表于 2024-08-05 15:40
这是哪里的日料 看这很不错

人家的鸡屁股那是高端食材
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-7 07:16
一吖呦 发表于 2024-08-05 17:49
正式营业可有鸡屁股?

必须有,哈哈哈
作者: W6OZ8smw    时间: 2024-8-7 10:03
一吖呦 发表于 2024-08-05 17:49
正式营业可有鸡屁股?

可不敢乱说,到时候律师函警告
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-9 08:04
我来了
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-9 10:52
W6OZ8smw 发表于 2024-08-07 10:03
可不敢乱说,到时候律师函警告

哈哈哈
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-10 08:03
幼稚鬼鬼 发表于 2024-08-09 10:52
哈哈哈

哈哈哈
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-8-14 10:50
幼稚鬼鬼 发表于 2024-08-10 08:03
哈哈哈

哈哈哈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3