乐清上班族网

标题: 龙凤胎没想到会这样 [打印本页]

作者: 小虾123    时间: 2024-7-27 12:45
标题: 龙凤胎没想到会这样
生了个龙凤胎本来是件高兴的事,但是带孩子和生活出现了各种麻烦争吵。婆婆天天念,做事情毛手毛脚,带小孩子不细心。跟他说了很多遍了,就是改不了,做完菜也不洗手去搞孩子。自己老妈也是的,月子没出就说带到月子不来了,生气吵架了。老公说这样只能让婆婆带一个孩子去老家,我在自己带一个。但是我不放心婆婆搞,而且老家环境也不要周围有工厂有塑料气味。别人龙凤胎都放一起热闹,现在还想分开,又吵了一次。家里条件一般,我是要去上班的,叫我妈带到一年给婆婆这样好带。婆婆有高血糖熬夜吃不消,但是自己老妈也不是很想带说自己也有家庭。婆婆和我吵架了也不是很想呆我这里说要么不带,要么给她一个带老家去。老家和我这里离500米左右。怎么办……各位族友看看

作者: 5058    时间: 2024-7-27 14:03
这距离太远了500米呀

作者: zsyany    时间: 2024-7-27 14:08
500米?那不是要坐飞机?
作者: sbrdftg    时间: 2024-7-27 14:11
拍个视频,带带货。做些手工。
只有赚钱。没有其它路。
作者: 蓝沙    时间: 2024-7-27 14:17
我同学也双胞胎,但夫妻俩确实没太多时间精力,结果就是和长辈分别带一个,一月两家伙一换。现在正常成长到小学了。你只要有时间精力自己带也行。
作者: 未眠    时间: 2024-7-27 14:35
让你妈带回家带,再给点钱
作者: 小虾123    时间: 2024-7-27 14:51
sbrdftg 发表于 2024-07-27 14:11
拍个视频,带带货。做些手工。
只有赚钱。没有其它路。

搞不来
作者: 小虾123    时间: 2024-7-27 14:52
5058 发表于 2024-07-27 14:03
这距离太远了500米呀

主要是老家附近有厂  有塑料味 怕有毒
作者: xiakaiming    时间: 2024-7-27 15:07
你没经过生活的毒打,把生活看得太理想了,没那个条件非要讲究那么多干嘛。和自己妈妈关系处不好,和婆婆关系也处不好,不应该反思一下自己吗。
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-7-27 15:10
要么你不上班,要么请保姆,要么就别挑婆婆毛病,自己家里条件一般就别把娃当瓷器养!
作者: 图乐    时间: 2024-7-27 15:55
帮你带你还嫌这嫌那?让你自己带你又以上班为借口,谁生的?你婆婆生的?你妈妈生的?自己生的好不好,你不带可以花钱请保姆呀,拿家附近有厂当借口,如果有毒,向有关部门举报,向村里反应。再不行搬家呀,帮是情,不帮是理,他们就不帮你带,你怎么办?
作者: 58386638    时间: 2024-7-27 16:41
现在苦几年,等小孩上幼儿园就好了。
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-7-27 18:15
多大的福气,龙凤胎

作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-7-27 20:22
孩子想让婆婆带呢,你就睁只眼闭一只眼,要想婆婆完全按照你的意愿来带娃,你们这样是相处不到一起的。
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-27 21:49
家里老人帮你带,起码比叫保姆放心。奶奶外婆总不会虐待自己家的宝贝吧,睁一只眼闭一只眼算了,你自己带你事事精细你也坚持不了多久的。保姆你就得装监控。
作者: 乐清闲人55    时间: 2024-7-27 22:08
骄情什么?没那公主命就别得公主病,有人帮你带就很好了,还嫌东嫌西的,别忘了你老公也是你婆婆带大的,能把你老公带大就不会带坏你儿子。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2024-7-27 22:11
自己又带不了,别人帮你带要求又这么高!那你就自己带吧!
作者: 一网情深    时间: 2024-7-27 23:07
要别人带就别BB,要嘛自己带上毛线班,自己生的自己养,老公努力赚钱,婆婆老妈互相帮忙,
作者: ZzNN    时间: 2024-7-28 18:16
多大的福气
作者: ZzNN    时间: 2024-7-28 18:17
一网情深 发表于 2024-07-27 23:07
要别人带就别BB,要嘛自己带上毛线班,自己生的自己养,老公努力赚钱,婆婆老妈互相帮忙,

孩子还是自己亲自带
作者: iuw666    时间: 2024-7-29 11:23
58386638 发表于 2024-07-27 16:41
现在苦几年,等小孩上幼儿园就好了。

这话骗了多少人,小学读书上面又要气死人,每个阶段都能折磨你死去活来,一句话有小孩一辈子就别想安生
作者: 乐清我爱我家    时间: 2024-7-29 11:49
有人带就别嫌弃,真理,等没人带又想上班,那个苦,试过了,你就知道有人带多幸福了,哪里还敢嫌弃。得把老人哄的开开心心才对
作者: 13905878659    时间: 2024-7-29 12:09
带娃不容易
作者: zsyany    时间: 2024-7-29 15:25
ZzNN 发表于 2024-7-28 18:17
孩子还是自己亲自带

家里有矿啊,不用上班吃饭啊
作者: 高s    时间: 2024-7-30 08:44
zsyany 发表于 2024-07-29 15:25

生两个还想上班,后援团这么强啊
作者: 多子鱼    时间: 2024-8-2 17:26
iuw666 发表于 2024-07-29 11:23
这话骗了多少人,小学读书上面又要气死人,每个阶段都能折磨你死去活来,一句话有小孩一辈子就别想安生

就是,什么上小学就好了,上幼儿园就好了,现在的教育环境,直到上大学都得扒你一层皮.大学毕业,如果孩子赚不到足够的钱,结婚什么的又得再扒一层
作者: 净梅    时间: 2024-8-5 11:30
生之前这么都不考虑清楚的吗?没人带,经济也不好,也敢生孩子!再说了,你婆婆帮你带你就不要嫌弃了,你没有嫌弃的资本,还要靠婆婆给你带娃。交给她就相信她,不要管那么多
作者: 周周周N    时间: 2024-8-8 17:33
龙凤胎,真是太美好了。
作者: 东8577    时间: 2024-8-9 06:48
别想太多    才500你走路都不用8分钟
不管婆婆还是妈都有自己家庭   想别人帮忙自己就别说太多
作者: 卧龙    时间: 2024-8-9 10:05
嫁人一定要嫁家庭条件好的
作者: 一树    时间: 2024-8-9 11:21
婆婆不是帮你带了嘛,你又嫌弃,自己妈妈也不给力。本来一家带一个最好,父母帮衬一下,真的,等幼儿园就轻松点了
作者: OOZ    时间: 2024-8-10 09:05
过来人的看法分享给你,我家老大照书养太注重干净,然后去外面很容易感冒生病,老二扔给婆婆随便带反而好点。
作者: 星星2016    时间: 2024-8-11 09:56
500米也称老家,那叫老房子吧?都没人带怎么会想生孩子的?
作者: 全凭一股劲    时间: 2024-8-11 12:11
真是不知好歹。有人帮你带孩子还叽叽歪歪。让你自己来你又说不行。唯此种女子与小人难养也
作者: 一网情深    时间: 2024-8-11 23:16
500米有点太远了,打车也要十元起,这哭声大点,会影响另一个
作者: 一网情深    时间: 2024-8-11 23:17
zsyany 发表于 2024-07-29 15:25

少了女人赚钱这家就过不下去了吗,那只能说老公无能
作者: 成熟的男人    时间: 2024-8-12 07:33
婆家娘家没义务带你孩子
作者: 乐清务工人    时间: 2024-8-12 13:25
为什么这个时候,不让婆婆跟自己住在一起,一起带娃。
作者: 独5行    时间: 2024-8-12 13:56
要求这么高,亲妈亲婆婆带都看不上,找保姆就更不用说了,还是你自己全职带吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3