乐清上班族网

标题: 现在的人真的是奇葩啊!不找他借钱也要被欺负!!! [打印本页]

作者: 长期语文代课    时间: 2024-9-30 20:10
标题: 现在的人真的是奇葩啊!不找他借钱也要被欺负!!!
话说我家大伯一个七十多岁的老人在老年协会无缘无故被多次欺负,原因竟是我的大伯年青的时候经常求他借钱,现在不求他借钱了,心理不爽!所以见一次打一次
这是欺负我家没人啊!忍无可忍就报警了,警察把这个八十多岁的老人抓走了!

作者: 爱看电影    时间: 2024-9-30 20:15
你大伯求他借钱还是他求你大伯借钱?
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-1 07:00
让你大伯再去找他借,借了不要还,这年头借钱的人是爷,让他尝尝要债的滋味。
作者: 长期语文代课    时间: 2024-10-1 11:31
爱看电影 发表于 2024-09-30 20:15
你大伯求他借钱还是他求你大伯借钱?

年轻的时候我大伯求他借钱,现在不找他借钱了,他不爽
作者: 长期语文代课    时间: 2024-10-1 11:33
沙漠里的绿洲 发表于 2024-10-01 07:00
让你大伯再去找他借,借了不要还,这年头借钱的人是爷,让他尝尝要债的滋味。

哎!这个老头有点神经病的,借了不还更是满村地吆喝你的,儿女都管不住他
作者: 周周周N    时间: 2024-10-1 11:37
70周岁以上的老人,警察要吗
作者: 风神一笑    时间: 2024-10-1 15:21
应该是年轻的时候你大伯找他借钱 对他恭恭敬敬的 现在用不到别人了 应该对他不礼貌别人才生气的吧
作者: 纳什    时间: 2024-10-1 16:54
八十多岁的老年痴呆症老头,每个村都有几个
作者: 13905878659    时间: 2024-10-1 20:03
老人可能老年痴呆了吧
作者: sbrdftg    时间: 2024-10-1 21:48
应该是赚利息的老人
作者: yq240360268    时间: 2024-10-2 13:20
让你大伯找他借钱不要还,等他求你大伯
作者: 长期语文代课    时间: 2024-10-2 19:57
风神一笑 发表于 2024-10-01 15:21
应该是年轻的时候你大伯找他借钱 对他恭恭敬敬的 现在用不到别人了 应该对他不礼貌别人才生气的吧

说对前一半,后一半是我家大伯有钱了,他觉得我大伯牛了,不巴结他了
作者: 长期语文代课    时间: 2024-10-2 19:58
yq240360268 发表于 2024-10-02 13:20
让你大伯找他借钱不要还,等他求你大伯

他该到处吆喝你了
作者: qwe12345    时间: 2024-10-3 15:37
十年水流西十年水流东
作者: 搞不零清    时间: 2024-10-3 18:35
这也行啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3