乐清上班族网

标题: 去蒲岐玩,遇到了一个猥亵男。。。 [打印本页]

作者: 珍惜,惜福。    时间: 2024-10-2 20:30
标题: 去蒲岐玩,遇到了一个猥亵男。。。
今天下午去蒲岐逛庙会,然后去哪个庙会有一块地方是文化传播的地方,购买两个袋子,里面可以盖哪个财神,门神等,还有画画,扇子,葫芦灯,里面的人是挤的,但是我到了一块区域,后面是没有任何人,也没有特别挤的,当时我的心思都在哪个葫芦灯上,问工作人员,怎么安装这个灯,后面都没有人的,我老公也是在我旁边的,等我还在问工作人员,我老公又不知道跑哪里去了,后面突然就很挤,我以为就是人挤人,很正常的事情,但是哪个猥琐男挤完以后,我就往后面看,后面位置很空,什么挡的都没有,我就发呆了几秒,反应过来,我就一边看着这个猥琐男,看着他下一步要干嘛,他可能是发现我在盯死他了,他一步步往外面撤走了,然后我就跟我老公说了,我可能遇到猥亵男了,越想越气,这个男的就是,因为我们正常去这里玩,都是大人带小孩,或者结伴而行,手上拿两个庙会的袋子,这个人两手空空,故意对女人猥亵,这个猥琐男的特征就是今天的样子带个眼镜,年纪大概45-65的样子,身高170左右,头发短,眉毛特别黑,人不瘦,偏胖一丢丢的,今天穿了一件绿黑条纹的上衣。大家一定要注意安全,这种人遇到直接废了他。我弟说废了以后也不要报警了,直接埋掉。

作者: 爱看电影    时间: 2024-10-3 12:30
报警
作者: 东8577    时间: 2024-10-3 19:19
看龙舟的时候  被女的挤到隐私部位了    后面也没有人   
作者: 浮生幻梦    时间: 2024-10-3 22:02
东8577 发表于 2024-10-03 19:19
看龙舟的时候  被女的挤到隐私部位了    后面也没有人   

作者: z877046611    时间: 2024-10-3 23:51
应该都有巡逻的直接去找他们就好啦

作者: 58386638    时间: 2024-10-4 08:16
搞不懂,怎么个挤法?
作者: Aldridge    时间: 2024-10-4 08:31
为什么可以写这么完美的文章?把猥琐男刻画的淋漓尽致。文章最后的两个句号更是画龙点睛,处处彰显楼主浑厚的文学功底
作者: 小赵来次次    时间: 2024-10-5 08:29
具体是猥琐男什么样个挤法,细节还没描绘清楚

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3