乐清上班族网

标题: 德力西集团难道也会暴雷? [打印本页]

作者: 重新发芽    时间: 2024-10-2 21:56
标题: 德力西集团难道也会暴雷?
现在动不动就是以亿为单位的嘛?

作者: 风君    时间: 2024-10-4 17:31
担保的吧
作者: 东8577    时间: 2024-10-4 18:01
前几天也看到了  那个音看到的  别的案件
作者: 野百合sss    时间: 2024-10-4 18:50
不管什么情况,拖着进入法院了不是好事情。
作者: 随便输    时间: 2024-10-4 18:55
11亿对德力西就毛毛雨,有更多的吗?
作者: iyq    时间: 2024-10-4 18:57
还没成失信被执行人,问题不大。再不济就把正泰对面的楼卖了,应该就够了
作者: RCC    时间: 2024-10-4 22:05
iyq 发表于 2024-10-04 18:57
还没成失信被执行人,问题不大。再不济就把正泰对面的楼卖了,应该就够了

现下世道,估计也没人接手。
作者: RCC    时间: 2024-10-4 22:08
随便输 发表于 2024-10-04 18:55
11亿对德力西就毛毛雨,有更多的吗?

真毛毛雨还是假毛毛雨,也就当事人自己知道。这两年电器行业那么卷,11.2亿也不是小数字。即使年销售百亿,估计一年也赚不到11亿吧。更何况家大业大,有些开销更大。大家知的是表面,不知的里也就他们自知。眼下的11.2亿我感觉不轻松
作者: iyq    时间: 2024-10-5 20:48
RCC 发表于 2024-10-04 22:08
真毛毛雨还是假毛毛雨,也就当事人自己知道。这两年电器行业那么卷,11.2亿也不是小数字。即使年销售百亿,估计一年也赚不到11亿吧。更何况家大业大,有些开销更大。大家知的是表面,不知的里也就他们自知。眼下的11.2亿我感觉不轻松

上班族某些网友年赚百万不够养家,10几亿确实不算什么钱。
作者: iyq    时间: 2024-10-5 20:49
RCC 发表于 2024-10-04 22:05
现下世道,估计也没人接手。

反正有价格就行了,不行抵押卖给银行。现在很多商品房不就这样,法拍都集中沉寂了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3