乐清上班族网

标题: 各个都说没钱,兜兜一掏,随便都是几十几百万的,现在的人还有实话吗? [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-10-10 13:06
标题: 各个都说没钱,兜兜一掏,随便都是几十几百万的,现在的人还有实话吗?
各个都说生意难做,手上没钱,天天说加油钱都没有。国庆几天股市暴涨,各个都准备资金去抄。
一问,随便都是几十万,甚至于几百上千万,那可是现金啊!
现在的人嘴里还有一句实话吗?油都加不起了,随便一掏就是几百上千万,再也不信你们这些人了。
原本以为大家都差不多穷,没想到只有我是真穷,让我两天立刻掏出一百多万现金炒股,我还真没这个闲置资金。

作者: 司徒二江    时间: 2024-10-10 13:10
像我这种,挤都挤不出的才是真没钱。
感觉很奇怪,都觉得钱少,大家手上似乎都没钱一样。
但真需要钱,各个都像变戏法一样,几天就能变出几十几百甚至于上千万的现金。
属实看不懂
作者: 爱看电影    时间: 2024-10-10 14:51
贷款追牛市的也很多
作者: 取吧    时间: 2024-10-10 15:07
信用贷
作者: 司徒二江    时间: 2024-10-10 15:31
爱看电影 发表于 2024-10-10 14:51
贷款追牛市的也很多

想贷那么多,没那么容易下款的,才几天。
别听网上天天说贷款炒股,有几个会这么干?大部分人还是自有资金去抄的。
作者: 司徒二江    时间: 2024-10-10 15:32
取吧 发表于 2024-10-10 15:07
信用贷

啥信用贷有几百上千万额度?
那不是谁都能贷了就跑国外去了?
作者: 东8577    时间: 2024-10-10 15:42
信用贷才3个点    没看到大额可转让存款利率飞了      建设2.15的正常利率7号早上最高到2.75   支付宝的2.30   涨到2.78    我都倒腾了好几手
作者: 秉公执法    时间: 2024-10-10 15:48
那估计他们都赚翻了啊
我小搞几十万都赚了20个点  29号才入场 9号走的
作者: 秉公执法    时间: 2024-10-10 16:00
秉公执法 发表于 2024-10-10 15:48
那估计他们都赚翻了啊
我小搞几十万都赚了20个点  29号才入场 9号走的

但是乐清房子贬值了  这点钱并没有什么太大用
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-10-10 16:07
这波牛市炸出好多有钱人,乐清人民还是有钱啊!好心老板带带我发财。
作者: iyq    时间: 2024-10-10 16:33
股市很火,然后监管马上出来说(他们是可以看到资金流向的,人行的pboc系统报文大概率是有标注信贷资金,只是牵扯到取现等没有确切证据也没必要较真而已。),这已经说明大部分问题了,但凡生意好做谁会想着幻想靠股市发财。但凡生意好做,乐清知名大企业德力西能因为11亿被人挂网吗,早就和解了。
信贷资金严禁进入股市
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-10-10 16:45
不同的人呗
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-10-10 19:41
乐清人特别是东向的人早几年钞票赚来,这几年要是赚不来就舍不得花
作者: 搞不零清    时间: 2024-10-11 13:28
社会发展的弊端,贫富差距太大了。有钱人享受生活,没钱人饭也吃不上。
作者: 轻疯淡笑    时间: 2024-10-11 13:45
你们炒股的人跟我们穷人有啥关系?
作者: 长期语文代课    时间: 2024-10-11 14:05
乐清有钱人都低调,高调的都是真穷人
作者: Audr    时间: 2024-10-11 17:01
生意差,手头的闲钱会滞留,因为不用投入库存

我哥的原话
作者: 我是你大佬    时间: 2024-10-12 05:48
跟你有什么关系,怎么不灭亡啊你
作者: 欧派高定木作    时间: 2024-10-12 08:19
股市猛涨以后还会涨,所以才借款贷款东拼西凑100万入市。
作者: fz...    时间: 2024-10-12 09:48
司徒二江 发表于 2024-10-10 13:10
像我这种,挤都挤不出的才是真没钱。
感觉很奇怪,都觉得钱少,大家手上似乎都没钱一样。
但真需要钱,各个都像变戏法一样,几天就能变出几十几百甚至于上千万的现金。
属实看不懂

身边一个朋友,两千万现金直接冲进去了,9号卖完,获利500多万。乐清人不容小觑啊。
作者: 苛察    时间: 2024-10-14 12:22
fz... 发表于 2024-10-12 09:48
身边一个朋友,两千万现金直接冲进去了,9号卖完,获利500多万。乐清人不容小觑啊。

真的假的,
作者: 老和尚    时间: 2024-10-14 15:26
哈哈,我就是贷款+抢劫,也搞不到100万啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3