乐清上班族网

标题: 最近在看乐清的新盘,缦云水份大吗 [打印本页]

作者: 永夜微凉    时间: 2024-10-12 11:10
标题: 最近在看乐清的新盘,缦云水份大吗
之前看了快两个月了,不过没有来过这个论坛。把新楼盘看了个遍大概有个数,上品位置好但是容积高过头了,金色海湾便宜是便宜但听说上个月新湖暴雷了,品质不好说。

本来没打算买缦云,但看完后好像近几年的就这个档次可以,预算翻了番。问问大家感觉目前的价格泡沫大么,期房预期品质有保障么,问过来房源似乎不多,不知道是不是销售话术。

作者: 汪小小    时间: 2024-10-12 12:37
金色海湾是因为位置偏,缦云目前宣传看来是不错,不知道交房和宣传能不能一致
作者: 水木湛清华    时间: 2024-10-12 14:46
缦云可以参考君兰合著 还是建议买现房 期房当下不靠谱
作者: 雄起    时间: 2024-10-12 17:00
缦云和金色?这差的不是一点点啊
作者: 瑾河    时间: 2024-10-12 22:04
我们还想白菜价买 大家穷的好好的为什么你要先富起来
作者: jxl119    时间: 2024-10-14 09:04
地价:后面还有比这地价更高的吗,这个可能性有多大
品质:后面一定有比这户型好,品质高的产品,这个可能性很大
同类型的产品估计是巅峰价
作者: 取吧    时间: 2024-10-14 09:55
预算翻一番,有钱人
作者: feelsigh    时间: 2024-10-16 13:51
水木湛清华 发表于 2024-10-12 14:46
缦云可以参考君兰合著 还是建议买现房 期房当下不靠谱

没现房 只有二手房 都卖完了
作者: 专抽黄鹤楼    时间: 2024-10-20 08:13
金西以前的PPT也是很了不得,对比下现在去看看现房体会下不就知道了吗
作者: 取吧    时间: 2024-10-20 10:28
专抽黄鹤楼 发表于 2024-10-20 08:13
金西以前的PPT也是很了不得,对比下现在去看看现房体会下不就知道了吗

关键是当下大环境不好,价格匹配问题
作者: chunbo393    时间: 2024-10-20 14:08
担心上品容积率太高,可以买好一点的位置。这几个项目里面,上品的地段是最好的
作者: 6598632kl    时间: 2024-10-21 10:44
chunbo393 发表于 2024-10-20 14:08
担心上品容积率太高,可以买好一点的位置。这几个项目里面,上品的地段是最好的

上品有啥地段,真无语 看出去都是房子。 0景观  要有自己的判断力好吧。
作者: zgn123    时间: 2024-10-21 14:19
上品靠近商场  消费娱乐是更方便,公园海景这些还是得滨海新区  感觉两边不是一个圈层了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3