乐清上班族网

标题: 乐清路边停车,欠费人员名单被公布了! [打印本页]

作者: 大头蚊子    时间: 2024-10-13 11:49
标题: 乐清路边停车,欠费人员名单被公布了!
尊敬的车主们:
乐清市畅驿智慧停车服务有限公司一直致力于实现构建“一个平台、一张网”的停车管理目标,以解决乐清市“停车难、停车乱、管理难”的问题,并为所有市民提供一个安全、有序的停车环境。在推进文明诚信社会建设、营造良好停车氛围的过程中,绝大部分车主能主动维系良好停车秩序,保持诚信及时交费习惯,但个别车主仍未形成自觉及时交费诚信意识,个人车辆一直处于停车费欠交状态。我公司曾多次通过泊位收费员当面催收、张贴“欠费告知单”、短信通知等方式进行告知交费,但部分车主仍处于漠视态度。后续,我公司将对拒绝交费、恶意欠费的行为,通过法律程序进行追收。    “诚信社会、文明城市”需广大市民共同维护。道路临时停车泊位是依法在城市道路上施划设置的临时停车泊位属于公共资源。为进一步做好城市道路泊位管理工作,请各位车主朋友及时补交未结清的停车费用。
现将部分欠费车辆信息进行公布,如果以下名单车主再不缴纳停车费,将可能被列入起诉名单,届时或对您的生活带来不便,请各位车主及时缴纳。

乐清市临时占道停车泊位
欠费车辆名单
统计截止至 2024-10-10
以下车牌系部分抽取名单
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

作者: xiaozhao2820    时间: 2024-10-13 13:11
凭本事欠的,为什么要给
作者: 你爸爸米牙    时间: 2024-10-13 16:53
给个毛,拿到单子就扔了
作者: 阿诺德唐僧    时间: 2024-10-13 18:39
不跟12123挂钩嘛很多随便欠
作者: 蓝沙    时间: 2024-10-13 19:02
不进城的人,这种名单与我无缘。
作者: 长风    时间: 2024-10-13 19:34
这爆的名单有意义吗,估计车主自己都看不出来是自己车牌号码哈哈
作者: 矿泉水瓶    时间: 2024-10-13 20:02
这个发贴人是智慧停车公司的吧,老百姓也拿不到你们这个数据单,另外我们凭什么要付你们公司的停车费?马路是政府修的,钱也是我们纳税人交的,买车时也交了养路费,交个毛线
作者: 枫叶CR    时间: 2024-10-14 02:52
就这么几个车牌啊,看来乐清人民人傻钱多还挺多,不超过3000随便你拿什么起诉?
作者: 好宝宝    时间: 2024-10-14 05:59
欠的都是一千以上
作者: 喻王    时间: 2024-10-14 09:51
这个停车费根本就不用交的,收费是违法的
作者: Aldridge    时间: 2024-10-14 10:45
虽然收费违法,欠款有理。作为一只温顺的小绵羊,不管停哪里驶离就结停车费。
作者: zsyany    时间: 2024-10-14 10:48
老实本分交钱,规规矩矩停车
作者: 新柳市人    时间: 2024-10-14 14:29
就不应该收费,在位置上2天不动的发信息,10天不动的直接拉过收费。
作者: zyb01935    时间: 2024-10-14 15:06

使用的时候交过城建税了,为什么享受的时候又要收费!
作者: 快乐的男闺蜜    时间: 2024-10-14 15:16
你不发也好,你一发还要被人骂!什么乱停车,就要钱你就说
作者: 大了又小    时间: 2024-10-14 17:16
权力还是没到位,跟12123对接不上
作者: 庆隆矿业    时间: 2024-10-14 18:54
除了收费,他们就没想过其他办法。。。。
作者: 执念11    时间: 2024-10-14 20:39
别说那么好听,为了谁?都是为了你自己赚钱罢了
作者: 巴别塔    时间: 2024-10-14 21:35
我停人民医院后门那路上一张 然后去正大城停北门又给我来一张 抢钱都没有这么快
作者: ylsf    时间: 2024-10-15 14:22
交钱算我输
作者: 乐清这边    时间: 2024-10-15 14:57
不起诉是
作者: 乐清钓鱼人    时间: 2024-10-15 15:48
收费贵,停不起,拿着公共资源给自己创收,难怪这么多人不交
作者: 天然CC    时间: 2024-10-15 20:15
我是不会交的
作者: yqcy    时间: 2024-10-15 20:28
死鸭子嘴硬,法院起诉,再不交就申请强制执行
作者: 混世妖女    时间: 2024-10-15 20:48
凭啥要给你公司交钱?马路是你们家的?车船税,养路费之类的不是交了吗?道路使用权不是已经在油车里支付了吗?凭啥要给你们公司交钱?
作者: 老铁有毛病    时间: 2024-10-16 00:12
活不起了,马路是你家的,我交了车船税的。
作者: stevelll    时间: 2024-10-17 13:24
你们公司乱收费吧?我上次停车去拉了个屎回来就被贴了5块钱的条子,难道我蹲了半个小时?从此不再相信你们的计费方式
作者: 小小慧    时间: 2024-10-20 16:03
道路临时停车泊位是依法在城市道路上施划设置的临时停车泊位属于公共资源。
请问依什么法,说具体点
作者: 呆望的意思    时间: 2024-10-20 20:15
道路的养路费要交,停在马路上,还要交

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3