乐清上班族网

标题: 去医院看病医生开的药不能用医保 [打印本页]

作者: lililililili    时间: 2024-10-16 15:02
标题: 去医院看病医生开的药不能用医保
今天去人民医院看病,医生开的药说效果好,但是要去医院外面的指定药房买,而且还不能用医保,这是什么道理啊,医保用了几十块,外面的药花了400多,还说加医生的微信,到时候发票发给医生,有一盒药邮寄给我,但是邮费还要自己出,这是什么操作,根本就没有给百姓带来方便,难道政府都不管一下的吗,难道外面的药效就比医院里面的药效果好吗?

作者: 订书针    时间: 2024-10-16 17:37
拒绝
作者: 总开关    时间: 2024-10-16 18:27
都是穿同条KZ的
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-16 19:24
拒绝举报
作者: 大萝卜的白菜    时间: 2024-10-16 21:55
医生会写药的名字,你可以去淘宝买!价格差几倍呢乐清和温州都一样,都有自费,
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2024-10-16 22:27
大概率这药不是医保目录里面药品,又不是所有药都能刷医保。
关键字,发票,一盒药寄给你,猜是厂家的活动。那运费自己出也说的过去,也可以不要,这样就不用寄了,但是亏了
真的很介意的话,以后就跟医生说就给我开能刷医保的,别的先别开了。大胆点。交钱之前都能拒绝的。别怕

作者: 哥本不哈根    时间: 2024-10-17 08:45
怎么说呢,现在很多好药进不了医院的药房。我亲戚跟几个主任关系比较好,他带小孩去医院看病,医生说医院只能开一些很一般的药,如果要效果好的自己去药房买
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-10-17 09:09
有些原研药没进医保吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3