乐清上班族网

标题: 避雷健身房江南里奈斯美学健身房(现优机小羊) 现在消费者维护自己的权益都那么难? [打印本页]

作者: Anna1994    时间: 2024-10-16 16:47
标题: 避雷健身房江南里奈斯美学健身房(现优机小羊) 现在消费者维护自己的权益都那么难?

办了私教卡 上私教课教 私教教的强度太大导致我拉伤 现在要求退费 联系负责人 不处理 发票不开 态度极为嚣张  当时买课的私教离职了 他让我联系当时的私教  那是不是每个人都可以交了费,然后出现问题都说那个人离职掉掉,是不是把那个人只要调遣掉了,这些费用就可以乱七八糟,拿这些来欺负我们消费者  

作者: Anna1994    时间: 2024-10-16 16:54
下头的健身房
作者: 有情世界    时间: 2024-10-16 16:59
健身房,美容院,是预付办卡的重灾区,切切切记
作者: 海阔峰高    时间: 2024-10-16 17:59
有老公有孩子的,舔不到教练,就退课?
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: Anna1994    时间: 2024-10-16 18:17
海阔峰高 发表于 2024-10-16 17:59

真能扯,啥时候的记录还拿出来  都快两年了 这跟我退费有啥关联  法律不懂么  我要是抑郁症复发出事了 你有很大的责任我告诉你
作者: 安生xxxx    时间: 2024-10-16 18:37
海阔峰高 发表于 2024-10-16 17:59

所以这跟退不退费开不开发票有什么关系啊?就算她撩不到才想退费,那不是也得退?这能成为不退的理由吗?只要她不想消费了,就可以要求退啊,你这发出来不知道想说明什么,跟退不退一点不影响,你这算狗急跳墙了哥们
作者: 安生xxxx    时间: 2024-10-16 18:38

作者: Anna1994    时间: 2024-10-16 18:56
安生xxxx 发表于 2024-10-16 18:37
所以这跟退不退费开不开发票有什么关系啊?就算她撩不到才想退费,那不是也得退?这能成为不退的理由吗?只要她不想消费了,就可以要求退啊,你这发出来不知道想说明什么,跟退不退一点不影响,你这算狗急跳墙了哥们

属于狗急跳墙 倒打一耙
作者: 宁屈不死    时间: 2024-10-16 19:02
留座以免找不到。
作者: GEORGELEX    时间: 2024-10-16 19:12
好可怕  性骚扰教练
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-16 19:18
整体看了一下。江南里这个健身房不靠谱,拿一年前的私人聊天记录出来这样发。不过钱入了健身房就别想退回来倒是真的!所有健身房都一个样,就没部门管好这一趴!
作者: 滴滴老师傅    时间: 2024-10-17 07:39
板凳瓜子准备好了
作者: W大东    时间: 2024-10-17 13:51
海的渔夫 发表于 2024-10-16 19:18
整体看了一下。江南里这个健身房不靠谱,拿一年前的私人聊天记录出来这样发。不过钱入了健身房就别想退回来倒是真的!所有健身房都一个样,就没部门管好这一趴!

实际情况是两年前买的包年课,现在能答应给上课我觉得很靠谱了好吧
作者: 雨女无瓜    时间: 2024-10-17 15:01

好像是包年课程吧,这样都能退??下回我也去碰瓷了。
作者: 雨女无瓜    时间: 2024-10-17 15:05
安生xxxx 发表于 2024-10-16 18:37

包年课程过了两三年还来退?这都能成功我也去找我教练退钱。哈哈哈,坐等成功案例
作者: 我想买海鸥    时间: 2024-10-17 15:13
怎么看不到图片
作者: 塔塔西    时间: 2024-10-17 15:36
Anna1994 发表于 2024-10-16 18:17
真能扯,啥时候的记录还拿出来  都快两年了 这跟我退费有啥关联  法律不懂么  我要是抑郁症复发出事了 你有很大的责任我告诉你

去税务、消防投诉他,他们就会懂事
作者: l13bihua    时间: 2024-10-17 15:40
两边都有看头
作者: 微如风    时间: 2024-10-17 15:49
人家退费,就拿人家聊天记录。这样不道德吧!人家可以起诉赔偿的,这道理都不懂,吃亏喽
作者: 吃瓜小群众    时间: 2024-10-17 16:28
我想买海鸥 发表于 2024-10-17 15:13
怎么看不到图片

我也想看图片
作者: 吃瓜小群众    时间: 2024-10-17 16:29
都在骂健身房?我觉得怎么觉得好像都有问题…
作者: Aldridge    时间: 2024-10-17 16:42
原来有老婆孩子或者有老公孩子的可以去健身房添教练,get到了。可惜工资太低买不起私教课
作者: Anna1994    时间: 2024-10-17 16:45
消费者要求退费 商家不给退 还网暴我 侵害我个人隐私  现在维权都那么难么
作者: Michael_    时间: 2024-10-17 17:24
两边人品都不太行…
作者: 杰克find    时间: 2024-10-17 17:37
Aldridge 发表于 2024-10-17 16:42
原来有老婆孩子或者有老公孩子的可以去健身房添教练,get到了。可惜工资太低买不起私教课

传说中的女追男
作者: 泛泛之交    时间: 2024-10-17 19:05
瓜子饮料啤酒,来来来
作者: 昨日之光    时间: 2024-10-17 21:11
Anna1994 发表于 2024-10-16 18:17

做人要点脸,你家没家规嘛?哦呦呦,平时么装高冷,原来也会做舔狗啊,哈哈哈哈哈哈,我认识你
作者: 多子鱼    时间: 2024-10-17 21:26
我以前健身房交了费,没去几次就到期了,原来是可以退费的啊
作者: 卖切糕的男人    时间: 2024-10-17 21:42
W大东 发表于 2024-10-17 13:51
实际情况是两年前买的包年课,现在能答应给上课我觉得很靠谱了好吧

20年买的
作者: 卖切糕的男人    时间: 2024-10-17 21:43
Michael_ 发表于 2024-10-17 17:24
两边人品都不太行…

20年买的 包年课 早过期了 还能给上 已经很靠谱吧
作者: 小猫咪呀    时间: 2024-10-17 21:48

4年前买的包年课  还能给别人上 还不够良心?
作者: 小猫咪呀    时间: 2024-10-17 21:48
吃瓜小群众 发表于 2024-10-17 16:29
都在骂健身房?我觉得怎么觉得好像都有问题…

爱而不得
作者: 小猫咪呀    时间: 2024-10-17 21:55
总结一下:
1:聊天记录里面到停卡之前 一直没有说锻炼拉伤之类的。被拒绝后 提出停卡。
2:一年过去了 突然说肌肉拉伤 肌肉拉伤也没提供证明。让人怀疑是拉伤还是其他缘故
3:包年私教 应该是4.5年前买的。正常来说已经过期 教练愿意继续上 很良心了
4:说教练离职了 为什么你还和聊天聊的那么开心 一直舔 到最后被拒绝死心 才停卡?
问题很多啊!对了 关键你好像有老公孩子?
你怎么对得起你老公孩子家庭
最后 这位教练坚持自己的底线 很有原则 值得表扬
作者: 手滑了的    时间: 2024-10-17 22:15
已婚已育,找年轻强壮雄性荷尔蒙爆棚的男私教是什么心态,各位评评理。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2024-10-17 22:44
吃瓜
作者: 海阔峰高    时间: 2024-10-17 23:07

课20年买的包年课,我们现在还在负责给你上,你这样成功了,健身房都得倒闭了,据我了解,你的不来理由不是你所说的,我正面回复你这个信息,屏蔽你头像,1.课程过期,健身房还在负责给你上,2.课程过期期间教练给你上跟教练说你离婚了,现在公开了群里说你老公很帅,最后的信息是我们正直的教练拒绝你,图3.你说停卡,退课

作者: Anna1994    时间: 2024-10-17 23:27
海阔峰高 发表于 2024-10-17 23:07
课20年买的包年课,我们现在还在负责给你上,你这样成功了,健身房都得倒闭了,据我了解,你的不来理由不是你所说的,我正面回复你这个信息,屏蔽你头像,1.课程过期,健身房还在负责给你上,2.课程过期期间教练给你上跟教练说你离婚了,现在公开了群里说你老公很帅,最后的信息是我们正直的教练拒绝你,图3.你说停卡,退课

你能说就说那就多说点 !律师函已经准备了  
作者: 一群贱女人    时间: 2024-10-17 23:38
嘻嘻 我把你冯都懂了一遍
作者: 一群贱女人    时间: 2024-10-17 23:40
Anna1994 发表于 2024-10-17 23:27

你老公知道你这么溅吗
作者: 一群贱女人    时间: 2024-10-17 23:54

咋滴 你不是也很能说的吗
作者: 宏先生,    时间: 2024-10-18 00:20
海阔峰高 发表于 2024-10-17 23:07

脑子不带?是不会打码还是天生智障?
作者: 宏先生,    时间: 2024-10-18 00:56
- -
作者: 13905878659    时间: 2024-10-18 06:24
瓜子准备好了
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-10-18 07:22
深刻证明去健身房的人和教练都是什么事情
作者: 小柒葉    时间: 2024-10-18 10:25
越看越离谱,这楼主也不正经,两边不都帮,我就默默吃瓜
作者: 假装是一只cat    时间: 2024-10-18 11:34
以前也是到处办卡  现在聪明了 学什么就去美团看看团购啥的  一天的价格 谁也坑不了我
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-10-18 12:10
离谱,年卡哪有退的,健身房超时给上就很可以了,估计教练离职是怕了你了,牛不喝水强摁头啊…
作者: 小猫咪呀    时间: 2024-10-18 13:19
阿美咔叽 发表于 2024-10-18 07:22
深刻证明去健身房的人和教练都是什么事情

这教练不够正直吗?这么舔都不为所动
作者: 阿美咔叽    时间: 2024-10-18 17:58
小猫咪呀 发表于 2024-10-18 13:19
这教练不够正直吗?这么舔都不为所动

男人懂男人,有些女的来势汹汹,看了都怕呢
作者: 童探长    时间: 2024-10-18 19:57
哈哈哈,想吃瓜
作者: 小猫咪呀    时间: 2024-10-18 23:07
阿美咔叽 发表于 2024-10-18 17:58
男人懂男人,有些女的来势汹汹,看了都怕呢

送上门的 多少有点问题
作者: 怪兮怪    时间: 2024-10-19 10:10
好热闹呀好看爱看
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-19 18:26
吃瓜小群众 发表于 2024-10-17 16:28
我也想看图片

在APP里可以看见,小程序看不见图片
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-19 18:29
吃瓜吃瓜,不知道她老公看见聊天记录什么感想……
作者: Anna1994    时间: 2024-10-20 00:36

我买课是在2021.11 月,不是你所谓说的20年  买了后就去健身房上课了 ,第一次停卡之前大概上了十来次,当时买课时教练明确可以停课,我一共停了两次,第一次停课时还剩九个半月  因为前面忘记停课了白白扣了两个来月也自认了,之后买课时的教练离职把我剩余的课程转给现在的教练(就是聊天记录上这个人)在2023年六月份又开始去健身房锻炼 ,上大概一个星期左右因为工作原因没去,期间联系教练停课,在聊天记录之前那个课就已经停掉了 (期间确实有跟教练聊些有的没的)但是这期间我单身 没老公 有孩子是事实  请问聊天犯法了么 ?但你侵犯我隐私名誉权可是犯法了,今年24年7月24又去上课了 ,上到8月7号是最后一次去上课 ,上课当天课恶心想吐 人晕乎乎的那次拉伤后 ,回家后那一个月我脚都不能正常走路  后面就一直没有再去健身房,从买课到现在一共加起来上了不到三十节,直到现在还在扣费中,每个月扣几千块,所以也并没有过期这一说法,我的钱也不是大风刮来的   这是全部的过程 我想问这个评论的人 为什么要在这里把去年的聊天记录拿出来在这里偷换概念 混淆视听呢? 本身就是一个退费的事情很简单 退或者不退大家都可以协商解决 你现在不仅仅是侵害我个人的名誉 权隐私 权造谣生事,所以请你好自为之

作者: Anna1994    时间: 2024-10-20 00:46
我买课是在2021.11 月,不是你所谓说的20年  买了后就去健身房上课了 ,第一次停卡之前大概上了十来次,当时买课时教练明确可以停课,我一共停了两次,第一次停课时还剩九个半月  因为前面忘记停课了白白扣了两个来月也自认了,之后买课时的教练离职把我剩余的课程转给现在的教练(就是聊天记录上这个人)在2023年六月份又开始去健身房锻炼 ,上大概一个星期左右因为工作原因没去,期间联系教练停课,在聊天记录之前那个课就已经停掉了 (期间确实有跟教练聊些有的没的)但是这期间我单身 没老公 有孩子是事实  请问聊天犯法了么 ?但你侵犯我隐私名誉权可是犯法了,今年24年7月24又去上课了 ,上到8月7号是最后一次去上课 ,上课当天课恶心想吐 人晕乎乎的那次拉伤后 ,回家后那一个月我脚都不能正常走路  后面就一直没有再去健身房,从买课到现在一共加起来上了不到三十节,直到现在还在扣费中,每个月扣几千块,所以也并没有过期这一说法,我的钱也不是大风刮来的   这是全部的过程 我想问这个评论的人 为什么要在这里把去年的聊天记录拿出来在这里偷换概念 混淆视听呢? 本身就是一个退费的事情很简单 退或者不退大家都可以协商解决 你现在不仅仅是侵害我个人的名誉 权隐私 权造谣生事,所以请你好自为之

作者: 美味糖果    时间: 2024-10-20 00:58

作者: 一群贱女人    时间: 2024-10-20 17:46
美味糖果 发表于 2024-10-20 00:58

贱女人
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-21 17:50
Anna1994 发表于 2024-10-20 00:46

发律师函了嘛?要是赢了,要在上班族上发道歉函
作者: zsyany    时间: 2024-10-22 07:53
吃瓜,哎,想起了上海健身房
作者: yezhihaogg    时间: 2024-10-22 09:07
瓜吃到这我好奇这个女生的现任丈夫情况
作者: 老呆    时间: 2024-10-22 15:52
一群贱女人 发表于 2024-10-20 17:46
贱女人

为什么这样攻击他人呢

作者: 没办法了,    时间: 2024-10-22 23:07
支持楼主
作者: 没办法了,    时间: 2024-10-22 23:08
这教练不举吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3