乐清上班族网

标题: 柳市三医哪个牙医技术比较好?或者柳市能医保的诊所哪个牙医技术比较好推荐下 [打印本页]

作者: Gene    时间: 2024-10-18 14:02
标题: 柳市三医哪个牙医技术比较好?或者柳市能医保的诊所哪个牙医技术比较好推荐下
柳市三医哪个牙医技术比较好?或者柳市能医保的诊所哪个牙医技术比较好推荐下

准备补牙~

作者: qq86773414    时间: 2024-10-18 14:42
牙科属于美容,医保就别想了,只有拔牙才能医保,其它都不行
作者: 5058    时间: 2024-10-18 15:12
柳市镇柳翁西路王志朝牙科(近新新亚大酒店)技术好
作者: 搞不零清    时间: 2024-10-18 15:20
技术都那样,唯独是价格多少罢了,柳市三条桥的立言口腔还可以去了几次
作者: Gene    时间: 2024-10-18 15:40
qq86773414 发表于 2024-10-18 14:42

补牙应该可以医保吧?
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-18 17:24
三医不要去了,技术一般。你可以去***志   跟  立言
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-18 17:24
最好是去温州口腔医院。去温州是最好的。可以用医保。而且技术好。你可以手机上预约好再过去
作者: 滴下一站    时间: 2024-10-18 19:12
Gene 发表于 2024-10-18 15:40
补牙应该可以医保吧?

补牙三医医保可以,找那个年龄大点,我3颗牙弄的挺好,种牙医保不行。
作者: 滴下一站    时间: 2024-10-18 19:13
5058 发表于 2024-10-18 15:12

王那边乱弄,我的牙不用根管治疗,他说要。还好我换地方弄了
作者: chon1    时间: 2024-10-18 19:50
qq86773414 发表于 2024-10-18 14:42

补牙可以用  我一般去龙湾的  温州口腔医院
作者: Gene    时间: 2024-10-19 10:42
5058 发表于 2024-10-18 15:12

***志吧?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3