乐清上班族网

标题: 闯红灯给人看后脑勺 [打印本页]

作者: 晒晒太阳喝喝茶    时间: 2024-10-20 11:28
标题: 闯红灯给人看后脑勺
这是买保险了吧,雨棚老娘客是真不要命啊
[video=https://mag.picyq.com/pic/20241020/1729394414233028890.jpg]https://mag.picyq.com/video/20241020/1729394414232914514.mp4[/video]
(, 下载次数: 1)

作者: 订书针    时间: 2024-10-20 11:33
正常。。
作者: 滴下一站    时间: 2024-10-20 13:34
订书针 发表于 2024-10-20 11:33
正常。。

对,正常,她赶去投胎嘛
作者: 未眠    时间: 2024-10-20 15:38
自己不要命还出来害人
作者: 海的渔夫    时间: 2024-10-20 16:12
哈哈,知道你不敢撞。
作者: 搞不零清    时间: 2024-10-21 11:11
开车的你素质高,不要跟贫民一般见识
作者: xds    时间: 2024-10-21 11:15
交警不管这种
作者: 幼稚鬼鬼    时间: 2024-10-21 12:04
这不是很常见
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-10-21 15:13
他都装雨棚了,闯个红灯太正常了。
作者: 农民工小强    时间: 2024-10-21 19:27
这种人,迟早会有人来收拾他的。
作者: JIAN751    时间: 2024-10-22 08:47
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探头嘭一声直接撞我左边门上。交警调监控说他逆行闯红灯车还属于机动车,如果让他们处理就是需要拘留再加赔偿我车修复,我看着他散架了的电瓶车人没事就好,结果私了给他转500,最后交警还跟我急,说我这样是害了他,以后他还这样如果我是大货车他早就钻底下压成肉泥了
作者: 蓝沙    时间: 2024-10-22 09:09
JIAN751 发表于 2024-10-22 08:47
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探 ...

以后,那电瓶车及其家人出事,你就是帮凶。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-10-22 09:24
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探 ...

交警说的对
作者: 晒晒太阳喝喝茶    时间: 2024-10-22 10:35
你这还能看见,前几天我在旭阳路,我绿灯正常直行左边停着一溜左转的车挡着,一电瓶车突然从左边闯红灯鬼探头嘭一声直接撞我左边门上。交警调监控说他逆行闯红灯车还属于机动车,如果让他们处理就是需要拘留再加赔偿我车修复,我看着他散架了的电瓶车人没事就好,结果私了给他转500,最后交警还跟我急,说我这样是害了他,以后他还这样如果我是大货车他早就钻底下压成肉泥了

那这路附近真要小心,我这就旭阳路附近红绿灯
作者: 轻疯淡笑    时间: 2024-10-22 10:56
最近感觉路上电瓶车安装雨棚变多了。
作者: 关山难越    时间: 2024-10-22 11:10
我经常碰到,但我想着这些都是没开车的人,开过车的都知道这样很危险

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3