乐清上班族网

标题: 28岁已经感觉没啥意思了... [打印本页]

作者: 白白一只咩    时间: 2024-10-21 13:32
标题: 28岁已经感觉没啥意思了...
(, 下载次数: 0) 这是看到的一条帖子,但是真的感觉活着很无趣啥都没意思

作者: 谨河    时间: 2024-10-21 14:05
太真实
作者: sb5454    时间: 2024-10-21 14:07
28才感觉到。。真羡慕
开始上班那刻我就感觉到了
作者: 老和尚    时间: 2024-10-21 14:29
感觉到了,也很难改变

作者: 真的很想干饭    时间: 2024-10-21 14:30
社会的问题,现在的社会无论你怎么努力,阶级已经固化了,一辈子就这样,不是真觉得活着没意思,只是日子一眼能望到头。
作者: xiu12371    时间: 2024-10-21 14:31
同感受,年纪越大,越觉得累
作者: Aldridge    时间: 2024-10-21 15:52
我认识楼主,楼主是小编。想觉得有意思:有钱的可以移民:新西兰,冰岛,泥红。没钱的可以移居:武汉或者长沙,云南丽江。
作者: sbrdftg    时间: 2024-10-21 16:10
适当运动下,去追求自己喜欢的事情
作者: sbrdftg    时间: 2024-10-21 16:11
我一个当官的表哥说钱太少,我一个做生意的表哥说赚的太少,很多人都是得不到自己想得到的
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-10-21 16:16
现在觉得疫情前的世界是乌托邦,过了一个疫情好像人人都看透了似的,有时候难得糊涂,尤其是短视频的崛起,正在快速消耗人的精神世界,信息爆炸,短视频的刺激下,还有谁能静的下心看看书,感受细微的情感,大部分都是快餐式的多巴胺感受,来的快去的也快
作者: 山令头    时间: 2024-10-21 16:25
谨河 发表于 2024-10-21 14:05
太真实

我只对赚钱感兴趣,我怕老了养老不够花怎么办
作者: 爱看电影    时间: 2024-10-21 18:02
看着像抑郁症,可以去医院看下。
作者: wwwwwwwx    时间: 2024-10-21 18:09
抑郁症的症状
作者: 一网情深    时间: 2024-10-21 18:42
找几个好友喝上一喝
作者: hdy    时间: 2024-10-21 20:07
我也觉得人生毫无兴趣。。赚不到什么钱成不了富婆,没意思啊
作者: 中年大叔    时间: 2024-10-21 23:26
无忧无虑,看淡一切才能乐呵呵生活~无所谓!咋地都行
作者: 余余余.    时间: 2024-10-22 10:37
唉,精神内耗完了。
作者: 秉公执法    时间: 2024-10-22 10:53
年龄和环境确实会改变一个人的
作者: 蓝沙    时间: 2024-10-22 10:55
我看了下,我不知道我说的对不对,造成这样一是精神内耗,二是现在社会浮躁,很多人追求的是短平快的感观刺激,不能自已沉下心来,比如看个十几或几十秒的短视频就从中间收获一些自已想要的快乐,还比不上一支烟来的时间长。
解决方式也是简单,听些古乐,或自已找些兴趣爱好,尤其是运动方面的,效果来的快,琴棋书画类的文静些的可能会慢些。能动静结合是最好的。但适用不适用,也会因人而异。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3