乐清上班族网

标题: 遇到一个鸡娃的妈妈,感觉好恐怖 [打印本页]

作者: 特级铜丝    时间: 2024-10-21 18:41
标题: 遇到一个鸡娃的妈妈,感觉好恐怖
刚刚在小区闲逛,看到两个小孩在一起玩,玩到一半他妈妈就喊她去背古诗,我也就在边上听了一下,顺便聊了一会,这孩子还在上幼儿园呢,就已经会背百来首古诗了,认字也有1500个了,还说自己孩子已经在学数学了,已经会30以内的加减了,孩子背完后,要继续去玩,他妈还要他玩的时候想一下刚刚背的古诗,太可怕了吧,是我的话 我会很讨厌学习

作者: 叶以沫    时间: 2024-10-21 20:17
我一直说现在的小孩没有童年
作者: 野百合sss    时间: 2024-10-21 21:16
小学高段以及初中以后学生厌学这么严重,都是从小用力过猛导致。
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2024-10-22 06:22
田里没有青蛙,吃的零食都是添加剂,哎活着都不容易
作者: 蓝沙    时间: 2024-10-22 09:45
就是一个度的把握,把握过了的话,现在说好听的叫卷。
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-22 10:11
不是每个孩子都适合鸡,也不是每个被鸡的孩子都会厌学,厌学的孩子应该占很小一部分,家长能把握住度就好。
作者: 老和尚    时间: 2024-10-22 10:55
哎,这是这样,搞的全中国的父母精神京张
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-10-22 11:08
这样就被说鸡娃?私立上的幼儿园都有背古诗跟数学,这些都是幼儿园日常就教会了,至于识字悟空识字或者洪恩识字随便玩玩就是这个量了,这些哪里算什么鸡娃,孩子基本都是快乐学会
作者: 小汤圆03    时间: 2024-10-22 11:54
洪恩识字啊小孩子都喜欢玩 边玩变学可有劲,我家的幼儿园没毕业已经会认1500个字了,可她不爱学里面的拼音,
作者: 徐徐丁丁    时间: 2024-10-22 12:22
适合自己的孩子就好 每个孩子不一样 你觉得人家鸡娃 人家只是日常优秀是有迹可循的
作者: DOTA:    时间: 2024-10-22 13:50
有没有一种可能,现在他妈妈让他学习的,因为是自发性的学习,现在学会了,以后上了小学会轻松很多吧,总比老师逼着学,每天批评家长没有好好教,批评家长怎么没送培训班学习!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3