乐清上班族网

标题: 先生,不是房价贵,而是你收入低,先生 [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-1-11 12:31
标题: 先生,不是房价贵,而是你收入低,先生
前几天上海花园的别墅淘宝拍卖全部高价成拍,评估价1032万的房子居然以1751万成交,淘宝司法拍卖最公正的,没有谁敢随便拍的,不然保证金没收,下次拍卖价格不够的还要你补偿,说明了乐清有钱人还是多啊随便拿1000多万出来的人太多了

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-1-11 12:34
连国贸847000评估的房子也有11个人竞争,拍到了93万,每平方价格达到了8000,
司法拍卖的房子第一个需要半年的时间才能进去,腾空需要时间,法院要做工作,对方不配合还需要给钱的
国贸这里我拍了一套房子好处费给了2万原房东才愿意出来,现在装修了出租
作者: HzzH    时间: 2020-1-11 12:37
当地基了。根本不贵?人家买过去拆了重新盖加装修又得花一千万。
作者: 司徒二江    时间: 2020-1-11 18:23
错了,应该说,不是房价贵,而是你没成为世界首富,只要你成为世界首富,我一百万的成本,卖你一百亿也不会觉得贵。最多会让我觉得你傻,而不会觉得你穷。
作者: 稀豆粉    时间: 2020-1-11 21:39
司徒二江 发表于 2020-01-11 18:23
错了,应该说,不是房价贵,而是你没成为世界首富,只要你成为世界首富,我一百万的成本,卖你一百亿也不会觉得贵。最多会让我觉得你傻,而不会觉得你穷。

上海花园乐清绝版的。
作者: 13905878659    时间: 2020-1-12 08:25
乐清人有钱
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-1-12 09:53
毫无疑问,目前乐清房价是下跌通道,但我认为目前乐清房价是基本合理,能降价点最好,只是供应的房子太多了,乐清的贫富分化有点大,有钱人都是很多套房了,最近几年卖出的排屋有几千套,都是500万上,但是刚需是真苦,一般的工薪阶层一家年收入20万上下吧,买个300万房子是有点难
作者: 男儿本色    时间: 2020-1-12 22:22
谢谢爱情 发表于 2020-01-12 09:53
毫无疑问,目前乐清房价是下跌通道,但我认为目前乐清房价是基本合理,能降价点最好,只是供应的房子太多了,乐清的贫富分化有点大,有钱人都是很多套房了,最近几年卖出的排屋有几千套,都是500万上,但是刚需是真苦,一般的工薪阶层一家年收入20万上下吧,买个300万房子是有点难

楼主分析的很透彻,点赞
作者: 汉清    时间: 2020-1-12 22:52
在乐清上班拿工资想买房是有难度,但小小公务员却能买,这个你懂的
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-1-13 08:23
放心,过几年会倒一大片。
作者: 顺利9102    时间: 2020-1-13 18:53
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-1-13 20:03
顺利9102 发表于 2020-01-13 18:53
你哥哥司徒二货喊你回家吃饭了

你个死中介。
作者: 顺利9102    时间: 2020-1-13 21:35
作者: 司徒二江    时间: 2020-1-15 09:01
顺利9102 发表于 2020-1-13 21:35
你哥叫你吃饭干嘛给我扣帽子

失利9102,这两年当中介不好当了吧!看房子卖不出去把你给急的。
有钱就不买房,饿死你们这群中介。哈哈哈
作者: 搞不零清    时间: 2020-1-15 09:17
老话说:人怕出名,猪怕壮。
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-1-15 09:34
哈哈,太对了,房价跌了,很多中介和卖房的都急了。
作者: 无名66    时间: 2020-1-15 12:03
乐清工业经济比瑞安发达,但瑞安房价比乐清高,而且还卖的比乐清火。
作者: 顺利9102    时间: 2020-1-15 18:13
作者: Mr项    时间: 2020-1-15 18:26
楼主说你自己吗,你也努力努力买套好的。
作者: HzzH    时间: 2020-1-15 18:26
这俩活宝能把装修价格喷低点吗?你们可有黄金十年。房地产市场不繁荣,你们吃什么?
作者: Mr项    时间: 2020-1-15 19:30
HzzH 发表于 2020-01-15 18:26
这俩活宝能把装修价格喷低点吗?你们可有黄金十年。房地产市场不繁荣,你们吃什么?

分析到位
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-1-16 14:58
不贵,1700万买走,去银行抵押能贷出1200万,继续运作生意,对有钱人来说他只花了500万就住上了市区大别墅,不要太划算哦。
作者: hhhhhn    时间: 2020-1-17 21:08
这位楼主说的就比较理性,不过算漏了些,一个家庭一年收入20万,不花吗,就算不花,得不吃不喝买一套房子得多少年,这是乐清诶,不是大城市,你觉得这房价值吗,普通刚需购房者是买房的主力军诶,前提如政府说的房子是住的不是炒的话,如果普通刚需购房者买不起,你们这些投资买房的人,找不到接盘侠,这房子不就砸在自己手里了,新房交易价格如果受政府政策影响的话,那么二手房交易市场最能体现市场,这房价是涨还是跌
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-1-18 00:22
hhhhhn 发表于 2020-1-17 21:08
这位楼主说的就比较理性,不过算漏了些,一个家庭一年收入20万,不花吗,就算不花,得不吃不喝买一套房子得 ...

一定要买新房吗,没能力就西门百万上下的房子买套好了
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-1-18 15:01
经济的寒冬来临了,高空置率,有价无市,人口流失太严重了,最终的泡沫会崩掉。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3