乐清上班族网

标题: 滨海新区92亩地块重新挂牌,楼面价不涨反降! [打印本页]

作者: 上班族.房产焦点    时间: 2020-3-15 13:16
标题: 滨海新区92亩地块重新挂牌,楼面价不涨反降!
哈喽,我是楼哥。今儿楼哥又给大家发布一篇土地挂牌信息。怎么说呢,这块地相信大家在去年8月也看到过这块地的土拍信息。具体是什么情况呢,楼哥也无法进行证实,还是再看看这块地的基本信息吧
(, 下载次数: 112)

乐清市中心区G-b17地块。出让面积约61620m2(92亩)起始总价为8.43亿元起始楼面价为7600元/m2

地块位置:东至云门路,南至东山横河河边绿地,西至凌云路,北至区间道路;

出让面积:61620㎡;

土地用途:城镇住宅用地(可兼容零售商业);

规划用途:住宅用地(R21),可兼容商业服务业设施用地(B1);

容积率:﹥1.0且≤1.8;

建筑密度:≤28%;

绿地率:≥30%;

计入容积率指标的总建筑面积:≤110916平方米,其中不同功能的建筑面积要求:商业建筑面积≤5000平方米(建筑物的地下室、半地下室除作为车库及消防、人防等必备设备及其配套的设备用房外,其余功能建筑面积另行单独计算容积率建筑面积指标);

建筑高度:≤55米;

国有建设用地使用权出让年限:城镇住宅用地70年,零售商业40年;

开工时间:交地之日起1年内;

竣工时间:开工之日起3年内;

备注:

①具体规划参数详见乐清市自然资源和规划局《规划设计条件通知书》(乐资规中条〔2020〕2号)。

②绿色建筑要求:建设单位根据《绿色建筑评价标准(GB/T50378-2019)》、

《浙江省绿色建筑条例》要求,按照三星级绿色建筑进行实施,住宅按照全装修成品交付。

去年时候是没有要求以全装修、绿色三星标准交付,周边几家房产公司,除了柏悦湾会以毛坯房交付以外,锦玉园、海逸豪庭、东潮云筑、盛世嘉园、盛锦嘉园、海月清风都已全装修交付。此地块的再次挂牌,无疑是乐清滨海新区又多了一个可竞品的存在。

报名时间:2020年4月3日8时30分至2020年4月13日15时
竞买保证金到账截止时间:2020年4月13日15时
挂牌时间:2020年4月3日8时30分至2020年4月15日15时
(, 下载次数: 87)
地块周边为住宅群,北上直接是疏港大道,能快速的到达蒲岐、虹桥。乐清北互通收费站2公里左右
景观有东运河湿地公园(在建),胜利塘景观带,清和公园。有实验小学、乐清江南里(在建)、新体中心等等
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 67)
地块位置处于滨海北口,采光相对于其他地块要大。

好啦,本次预告挂牌就先介绍到这里,地块的后续将会持续跟进。我是楼哥,我们下次见,拜拜!

作者: 中东大土豪    时间: 2020-3-15 13:52
还是那句话,降楼面价,提容积率才是王道。
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-3-15 15:42
海月清风明明是毛坯
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-3-15 17:41
这个楼哥要扣工资了。海月是毛坯
作者: hxy111    时间: 2020-3-15 20:12
这块地的北面地块出让了吗?做什么用的?
作者: 夏天天下    时间: 2020-3-15 20:23
这块地去年就卖了,还能在买一次?
作者: 神经娃    时间: 2020-3-15 21:44
这块地去年不是拍卖出去了吗

作者: 一千年的客    时间: 2020-3-15 21:58
乐清经济
作者: 一千年的客    时间: 2020-3-15 22:02
到时候估计还会此次竞价共1轮,由乐清经济开发区投资发展有限公司以8.43亿元的总价将该地收入囊中,楼面价约7600元/mm2,溢价率为0%。
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-3-15 22:21
神经娃 发表于 2020-3-15 21:44
这块地去年不是拍卖出去了吗

真是的 其实就是流拍啊,多次流拍不行所以就国有企业上,然后退地
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-3-16 10:40
谢谢爱情 发表于 2020-3-15 22:21
真是的 其实就是流拍啊,多次流拍不行所以就国有企业上,然后退地

国企退地就不会扣押金吗
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-3-16 18:24
樱花雨GS 发表于 2020-3-16 10:40
国企退地就不会扣押金吗

左手换到右手
作者: 郑献浩    时间: 2020-4-9 20:47
说明楼市已经降温,滨海新区的泡沫也要慢慢褪去
作者: 王民    时间: 2020-4-9 22:11
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-9 23:58
下一期要拆哪里,来炒乐清房价啊
作者: 汉清    时间: 2020-4-10 00:50
这样好的地都拍不动了,去年收回去,今年又拿出来拍,这下农村旧房都肯定不批建了,都往城里赶,城镇率要上去!财政都在土拍上来的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3