乐清上班族网

标题: 都2020了,你还想投资房地产增值? [打印本页]

作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-3-28 17:33
标题: 都2020了,你还想投资房地产增值?

某人给我科普,买房就要买地产开发的小区,能增值。我说出了一线城市,其他地方房价你还想增值,亏死你。
呃~回我说,我眼光狭隘。
我弱弱的问到,哪个小区增值了。
跟我某个开盘没多久的小区,我就问了另一个朋友,做装修的,他说,那个小区都被闹过,因为降价销售。
想问问,现在投资房地产还能增值吗?跟得上利息不?

作者: 途光通讯    时间: 2020-3-28 17:56
今年形式多数会降,别信中介的,他们没的都给你整出有的,吹涨都不打草稿的。
作者: kittymao51    时间: 2020-3-28 18:18
楼主:你说的利息是我们存款的利息吗? 如果是我觉得你买好的楼盘 也该是可以跑过利息的,还有买房,起码你的钱变成房,要是拿出去借,基本会血本无归,这种事情很多,房没买成,钱没了乐清不在少数
作者: kellel    时间: 2020-3-28 19:12
说实话,社会需要你这些不买房而把银子拿出来消费的人群。反正我是非常欢迎。
作者: HzzH    时间: 2020-3-28 21:30
过一年再来看看。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-3-28 21:46
乐清现在的房价是肯定跟不上利息跑的。房子一买,贷款一贷,有公积金还好一点。没有公积金全部商业贷款,算算一年的利息,房价能涨那么快?
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-28 21:54
有钱当然先去买房,存银行利息又不高,借人经常有去无回。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-3-28 23:10
kellel 发表于 2020-03-28 19:12
说实话,社会需要你这些不买房而把银子拿出来消费的人群。反正我是非常欢迎。

买房才是最大的消费。
作者: 卡券交易    时间: 2020-3-29 11:27
梅子熟了 发表于 2020-03-28 21:46
乐清现在的房价是肯定跟不上利息跑的。房子一买,贷款一贷,有公积金还好一点。没有公积金全部商业贷款,算算一年的利息,房价能涨那么快?

三五年是涨不了的、毛胚空置的话没租金,每年还要物业费
作者: kittymao51    时间: 2020-3-29 12:02
卡券交易 发表于 2020-3-29 11:27
三五年是涨不了的、毛胚空置的话没租金,每年还要物业费

利息肯定是跑不过通货膨胀的   算下这个账  该怎么样自己算
作者: 阿拉雷雷    时间: 2020-3-29 15:08
温州的房价虚高还是算了吧,升到顶就会给你降下来,高位接盘的会哭死
作者: Flash    时间: 2020-3-29 15:51
来着问,这不是逗吗?老子要是明天大乐透开什么号码,还在这看论坛
作者: 享受人生!    时间: 2020-3-29 16:45
乐清府1.2-13多涨到1.7-1.9-2
作者: ~浪里个浪~    时间: 2020-3-29 17:03
途光通讯 发表于 2020-3-28 17:56
今年形式多数会降,别信中介的,他们没的都给你整出有的,吹涨都不打草稿的。

吹涨对中介来说有什么好处吗?
作者: T_T    时间: 2020-3-29 17:24
享受人生! 发表于 2020-03-29 16:45

关键期近两万的房价
有人买吗?
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-3-29 18:58
乐清自住可以千万别抄
作者: 打虎上山11    时间: 2020-3-29 19:28
今年会降,但如果一手房价在1万左右。就没问题。
作者: 按钮灯制造商    时间: 2020-3-29 20:20
全国都在降
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-3-29 20:22
现在乐清人不可能没房子住吧!有的住还要买房,真的没必要!乐清小地方不管你到乐清哪个地方哪个角落里,最多一个小时,买房的意义是什么,大家多是为了升值!到时候卖给外地人接盘,大家觉得可能吗!
作者: 梅子熟了    时间: 2020-3-29 20:39
金鱼玉兔 发表于 2020-03-29 20:22
现在乐清人不可能没房子住吧!有的住还要买房,真的没必要!乐清小地方不管你到乐清哪个地方哪个角落里,最多一个小时,买房的意义是什么,大家多是为了升值!到时候卖给外地人接盘,大家觉得可能吗!

也不是这么说,想买的人还是有的。毕竟有小区和没小区的房子住起来不一样。就是现在滨海新区的房价高了点。
作者: 享受人生!    时间: 2020-3-29 20:50
T_T 发表于 2020-03-29 17:24
关键期近两万的房价
有人买吗?

别说关键期。楼主问有小区增值的吗。我只是举个例。别抬杠
作者: 2018中奖    时间: 2020-3-29 22:27
或许经济危机,现金为王
作者: chunbo393    时间: 2020-3-29 23:16
2018中奖 发表于 2020-03-29 22:27
或许经济危机,现金为王

现金为王?你是认真的吗。
作者: 汉清    时间: 2020-3-29 23:21
刚需刚好手上又有首付,可以上车!投资可以等等!
作者: 云作伴    时间: 2020-3-29 23:48
kittymao51 发表于 2020-03-28 18:18
楼主:你说的利息是我们存款的利息吗? 如果是我觉得你买好的楼盘 也该是可以跑过利息的,还有买房,起码你的钱变成房,要是拿出去借,基本会血本无归,这种事情很多,房没买成,钱没了乐清不在少数

投资不等于刚需
作者: 哆啦大神    时间: 2020-3-30 02:22
金鱼玉兔 发表于 2020-03-29 20:22

我住的地方,清远路周边吃还好,就是没电梯和停车难。老小区问题很多。十几年的老房子什么都旧了。
作者: yq240360268    时间: 2020-3-30 06:45
以后能不能增值是看有没有市场,而不像以前这样靠炒房,而且以后炒房会被严禁,国家以后投入的货币也不会进入房地产,而目前的政策是靠稳,稳慢慢的挤泡沫
作者: 正哲电气    时间: 2020-3-30 08:09
kellel 发表于 2020-03-28 19:12

买房不是消费?房开开心
作者: 心高命薄    时间: 2020-3-30 09:20
~浪里个浪~ 发表于 2020-03-29 17:03
吹涨对中介来说有什么好处吗?

提成高
作者: 万峰    时间: 2020-3-30 09:34
享受人生! 发表于 2020-03-29 16:45

乐清府价格我也是看一路涨上去,为什么这几个小区价格那么贵?
作者: pppy    时间: 2020-3-30 10:19
kittymao51 发表于 2020-03-28 18:18

笑死了 跑过利息 乐清房子每年还有百分之五以上的涨幅?逗死个人
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-3-30 12:30
万峰 发表于 2020-03-30 09:34
乐清府价格我也是看一路涨上去,为什么这几个小区价格那么贵?

周边发展起来了就跟着涨价了,这个盘当初的楼面价并不高的,别说悦清府,海德不也是清和公园建起来之后房价跟着涨的吗,想当初也就一万出头的房价
作者: yq240360268    时间: 2020-3-30 14:01

好的楼盘很贵,前提是要有能力撑住,撑不住就死在了半路上
作者: A-lone    时间: 2020-3-30 14:32
房价不翻倍借钱投进去赚不到钱
作者: roo    时间: 2020-3-31 13:23
自己住还好,炒房现在不好做
作者: zjyqzyb10    时间: 2020-4-1 21:55
乐清府的质量比中梁的强多了
作者: siemenscf1162    时间: 2020-4-1 22:06
乐清所有房子都不适合投资,任何时候买入你都赚不了钱,跑不过通涨,要抄去北上深杭,没这实力就安心投点阿里股票
作者: HzzH    时间: 2020-4-1 22:46
据传碧桂园裁员3万人,瑟瑟发抖的是这帮销售和中介。行情不好没饭吃了。我们手握大把现金等利率折扣时介入。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-1 23:52
siemenscf1162 发表于 2020-04-01 22:06
乐清所有房子都不适合投资,任何时候买入你都赚不了钱,跑不过通涨,要抄去北上深杭,没这实力就安心投点阿里股票

股票没几个赚钱的,亏得太多了。还不如买房保值,总没有说谁买了房子亏破产的。
作者: 随便惯逛    时间: 2020-4-2 10:39
要大兴基建,通货膨胀要来了,拿着现金颤抖吧
作者: kittymao51    时间: 2020-4-2 11:11
pppy 发表于 2020-3-30 10:19
笑死了 跑过利息 乐清房子每年还有百分之五以上的涨幅?逗死个人

你尽管笑。。。 那你把钱放银行好了,看你5-10年后,还值原来的多少?
作者: Zzzzzzl    时间: 2020-4-2 13:31
chunbo393 发表于 2020-03-29 23:16
现金为王?你是认真的吗。

现金等着贬值吧,股票基金投资亏,先不说涨不涨,买套房抗接下来的人民币贬值还是没问题的,总比钱放银行里等着资产缩水好。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3