乐清上班族网

标题: 乐清楼市要开始松动的感觉了 [打印本页]

作者: 你来咬我啊    时间: 2020-4-7 14:49
标题: 乐清楼市要开始松动的感觉了
都来随便聊聊

作者: 乐天新罗新世界    时间: 2020-4-7 15:19
作者: 么么嗒    时间: 2020-4-7 15:23
中国的房价会以平稳的态势与人民的经济收入成正比,不会是以降房价的方式让大家都买得起。
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-7 15:32
二手抛售的挺多的,新房还是刚着
作者: sbrdftg    时间: 2020-4-7 18:43
不会的,乐清经济还是很好,另外下面镇和街道都要来市区。
作者: H、R    时间: 2020-4-7 19:11
感觉在下跌
作者: 米多奇    时间: 2020-4-7 19:23
朋友圈都在涨,到处都是涨价的理由
作者: 地暖·新风    时间: 2020-4-7 19:48
需要中央空调·地暧的找我。优惠多多
作者: 汉清    时间: 2020-4-7 23:49
你是刚需自住就上车,你是投资就慢慢等,做抗疫产品也有风险,有的赚,有的赔,何况是房子!谁能说的准!会算不要干活了!
作者: 农民工小强    时间: 2020-4-8 08:05
纵观中国,这些年有几个城市的房价在下跌呢,所以说,刚需就买,想等房价下跌再买,那就慢慢等,等到人老珠黄,房子还没买到手。
作者: 百百    时间: 2020-4-8 09:32
是的房价在跌,物价在涨。很奇怪
作者: 和乐    时间: 2020-4-8 10:14
如果我说乐清的房价永远不会跌,天天涨,赶紧买房,买到就是赚到,这贴绝对会被保留,小编你说对不对?
作者: yq240360268    时间: 2020-4-8 10:25
房价目前只能稳住,不会大跌,主要是看国家层面改革的动作大不大,最主要的就是收入分配改革,在不引发系统性金融风险的范围内,缩小贫富差距,让老百姓都能增加收入
作者: 你来咬我啊    时间: 2020-4-8 11:55
一手还是刚,二手在松动,投资买房最好还是不要买乐清吧
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-8 13:50
你来咬我啊 发表于 2020-04-08 11:55
一手还是刚,二手在松动,投资买房最好还是不要买乐清吧

二手的看下半年吧,估计多
作者: 13905878659    时间: 2020-4-8 14:12
现在下手最划算
作者: wanxiner    时间: 2020-4-8 14:36
对比整个温州经济区域划分,乐请的房价在温州不算高。
作者: 余哈哈    时间: 2020-4-8 15:54
自己住就买。乐清这几年经济还可以。 就算降价也降不了太多
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-4-9 23:04
中介一边鼓吹房价要涨的信息,一边推出大量特价房,号称2天必卖,价格看起来有点心动
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-10 00:59
等新104通车,轻轨通车,你看涨不涨。接下来利好是轻轨站边,蝴蝶广场,江南里,正大成周边的地块,能卖好价钱。
作者: 鸭司令    时间: 2020-4-10 07:38
跟周边城市比较乐清房价并不是很高,也很难降了
作者: 锁清秋    时间: 2020-4-11 08:09
房价涨在中介的朋友圈。中介天天说涨一百万比赚一百万容易,想知道你这么确定可以涨一百万,为什么不自己出手买,何必那么辛苦地忽悠别人买房轻松赚百万,自己拿那么点可怜的佣金。
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-4-11 12:19
锁清秋 发表于 2020-04-11 08:09
房价涨在中介的朋友圈。中介天天说涨一百万比赚一百万容易,想知道你这么确定可以涨一百万,为什么不自己出手买,何必那么辛苦地忽悠别人买房轻松赚百万,自己拿那么点可怜的佣金。

中介那是“”牺牲自己,幸福大家”!
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-11 20:13

中介天天把自己当经济学家,都不想说了
作者: 成熟的男人    时间: 2020-4-22 14:04

没办法啊,卖了十几年房子,

只会卖房子,办厂又不会。

只会房产买卖垫资过户贷款装修一条龙服务。

不说了,先整理一下资料,有几套房子卖了我还要带客户去办过户了。
作者: huangblack1    时间: 2020-4-23 02:48
sbrdftg 发表于 2020-04-07 18:43

来市区干嘛,学都不让上。吹海风?
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-4-23 09:29
农民工小强 发表于 2020-04-08 08:05
纵观中国,这些年有几个城市的房价在下跌呢,所以说,刚需就买,想等房价下跌再买,那就慢慢等,等到人老珠黄,房子还没买到手。

你存银行的钱也不会越存越少,全中国房价整体都是上涨的,只要不动乱,不过上涨幅度不同。同样的钱做其他投资比买房投资高时,那就不值得买房,毕竟房子过几十年也在折损。乐清里城镇和乡村区分不明显,又有自建房存在,刚需很小,还是那句话乐清投资买房不明智!
作者: 东征    时间: 2020-4-25 15:49

二手抛售的挺多的,新房还是刚着
作者: siemenscf1162    时间: 2020-4-25 19:35
今年上半不买房,乐清市区的新开楼盘再也难找15000以下新房了
作者: 老铁有毛病    时间: 2020-4-25 20:52
sbrdftg 发表于 2020-04-07 18:43

乐清我没觉得像市,感觉还是镇,大一些罢了
作者: SixGod    时间: 2020-4-25 21:50
老铁有毛病 发表于 2020-04-25 20:52
乐清我没觉得像市,感觉还是镇,大一些罢了

县乡结合部

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3