乐清上班族网

标题: 相亲女孩,约了两次都说有事 [打印本页]

作者: 王大二爷    时间: 2020-4-8 13:56
标题: 相亲女孩,约了两次都说有事
如题,是不是凉凉,但是人又挺看中的

作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-4-8 14:02
女孩看得上你的话会安排时间见面的,推脱你那你基本凉凉
作者: 天降大任于我    时间: 2020-4-8 14:04
那你说去看看她,给她买点吃的,去她家做客,看她怎么说,拒绝你就是玩完
作者: 金肉肉    时间: 2020-4-8 14:07
这个我们就不知道了,说不定她真的有事忙,也说不定她只是在婉言的拒绝你。
你自己综合一下平时两个人的相处与聊天。
作者: SFMEOLFA    时间: 2020-4-8 14:08
基本上如果想见面的,第一次约没有约出来,会跟你说什么时候有时间,并跟你重新约定的,不存在说约两次都约不出来,那种基本上是没戏
作者: Demo.    时间: 2020-4-8 14:12
那不是,没准人家真有事。像我都跟别人说没空,但人家也以为凉凉了,其实不是这样的,主要是每天的通告都排满了,今天早上要去见隔壁村二狗,下午要去跟铁蛋儿逛街,晚上还要跟村长家孩子吃饭看电影,忙的一批,每天都满满当当的,估计要约也只能排到下下下个月了,没办法,受欢迎嘛。不过有时想想也挺累的,需要别人多多理解

作者: zjwzls001    时间: 2020-4-8 14:18
人家早就下一个了,你还在这问她忙不忙,当然忙咯!
作者: 佐蓝1191314    时间: 2020-4-8 16:33
Demo. 发表于 2020-04-08 14:12
那不是,没准人家真有事。像我都跟别人说没空,但人家也以为凉凉了,其实不是这样的,主要是每天的通告都排满了,今天早上要去见隔壁村二狗,下午要去跟铁蛋儿逛街,晚上还要跟村长家孩子吃饭看电影,忙的一批,每天都满满当当的,估计要约也只能排到下下下个月了,没办法,受欢迎嘛。不过有时想想也挺累的,需要别人多多理解

哈哈,你咋这么秀!
作者: 波若浮生    时间: 2020-4-8 16:58
很正常,别人不想见你
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-4-8 17:29

大家好,我是铁蛋儿。她在胡说,下午根本就没和我去逛街!
作者: 西奈    时间: 2020-4-8 18:45
备胎或没戏
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-8 19:21
那个你长相这么样,如果你长滴不这么样,女方长的好看,那你就不是她喜欢的菜,她又不好意思说太明显拒绝的话,只能让时间长了,就不了了之了。你相亲要搞清楚,有些女方看颜值,如果,颜值不行,钱多,她也会不鸟对方,只是不好意思,明确拒绝。
作者: 农民工小强    时间: 2020-4-8 21:23
估计没戏了,早点转移阵地
作者: 疲倦木空。    时间: 2020-4-9 06:36

妈的 我能说您破水事怎么这么多么
作者: 性情冷淡    时间: 2020-4-9 07:36
三次约不出来,就凉凉
作者: 小小曾    时间: 2020-4-9 08:37
喜欢就强上啊,连强上都不敢还叫什么喜欢。

作者: shyboy1030    时间: 2020-4-9 09:36
凉凉,下一位。约一次就行,对方有事会重新约时间,而不是每次都有事。就是拒绝你的意思,不要再傻傻的约了。
作者: 为你而来36    时间: 2020-4-9 12:34
没戏了
作者: 十亿少女的梦    时间: 2020-4-9 12:37
你是备胎铁证如山兄弟e
作者: 搞不零清    时间: 2020-4-9 14:29
单相思
作者: 金肉肉    时间: 2020-4-9 14:30
小小曾 发表于 2020-04-09 08:37
喜欢就强上啊,连强上都不敢还叫什么喜欢。

哈哈,我懂了。
作者: dydszgd    时间: 2020-4-9 14:38
年轻人不要轻易放弃,丑的人多约几次,多见几次面,看看也不会那么丑了,自然也就接受了
作者: 同花顺666    时间: 2020-4-9 14:51
女的要是看上你。再大的事,都不是事。她恨不得主动约你。约一次说有事的,已经凉了
作者: 等她。    时间: 2020-4-9 15:27
凉了
作者: 沐橙阳    时间: 2020-4-9 15:44
凉透了
作者: 凌枫    时间: 2020-4-9 15:49
作者: lin咪咪521    时间: 2020-4-9 16:03

哈哈,大神,你好可爱哦(-ω-`)
作者: 黑择明    时间: 2020-4-9 16:46
抬走 下一位
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-4-9 17:24
使劲追
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-9 17:38
淡定很蛋疼 发表于 2020-04-08 17:29
大家好,我是铁蛋儿。她在胡说,下午根本就没和我去逛街!

下午在和我喝茶。
作者: 大猩猩    时间: 2020-4-9 18:18
去强奸她,然后在家等。等来的是她就是喜欢你,等来是警察就不喜欢你。坐牢都不敢谈什么喜欢
作者: Mrwu    时间: 2020-4-9 18:30
问下挨炮不
作者: 放逐本心    时间: 2020-4-9 18:30
脸皮厚随便约,脸皮不厚就算了
作者: density    时间: 2020-4-9 18:33
作者: nlm512    时间: 2020-4-9 19:13
没戏了,别舔!当舔真的没好下场
作者: 郑行    时间: 2020-4-9 19:45
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻爱情这个东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,最后折扣于物质,败于现实,各奔了东西。
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-9 20:18
郑行 发表于 2020-4-9 19:45
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻爱情这个东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,最后折扣于物质,败 ...

你呀!真是人才呀
作者: yqzhoulili2018    时间: 2020-4-9 23:24
都知道没下文了,干嘛还发,
作者: 乐清公民    时间: 2020-4-10 00:07
每个月都有人发相亲贴,我才知道原来那么多人选择相亲。当你以为时代进步了,实际上是人变现实了
作者: 乃谷鸡    时间: 2020-4-10 02:41
看不上你咯
作者: QQ17068550    时间: 2020-4-10 05:06
一棒子打晕扛回家
作者: 六个核弹    时间: 2020-4-10 07:53
好事不过三
作者: fangyu0430    时间: 2020-4-10 08:15
说有事那是给你面子,你在约她要骂人了,这还不知道
作者: 路途歌者    时间: 2020-4-10 08:44

王尼玛,ntnd就是人渣呀
作者: 樂清第一帥    时间: 2020-4-10 08:55

我是村长家儿子,她没和我吃饭看电影
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-4-10 10:52
女人就是矫情,什么看不上都是假的!
拿钱砸,搞不定未来睡一张床的先搞定丈母娘
作者: CF大叔    时间: 2020-4-10 12:05
见一次就够了,还需要第二次嘛
作者: 十八18    时间: 2020-4-10 12:50

村长家的孩子表示电影院没开
作者: 王北冥    时间: 2020-4-10 12:51
约二次不出,最多成普通朋友
作者: 忧伤的X客    时间: 2020-4-10 13:03
天热了,凉一点好呀
作者: Ellen2631    时间: 2020-4-10 18:39
作者: 西的乐    时间: 2020-4-10 22:16
放弃
作者: 心跳了才懂    时间: 2020-4-13 14:44
别信这些说什么真正忙的,全特么扯淡的,相亲就要相28.29.30,其他的基本没头的,
作者: 梦茹唐13    时间: 2020-4-17 16:53
凉了
作者: Nanjiahao    时间: 2020-4-17 19:16
那你不会问,什么时候有时间呢。
作者: 姑娘别怕~不劫财    时间: 2020-4-17 19:55
下一位

作者: Mr.Money    时间: 2020-4-18 09:06

我就是村子家的孩子,我检举她没跟我吃饭看电影,我俩只是在造孩子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3