乐清上班族网

标题: 。。。。 [打印本页]

作者: 渣男    时间: 2020-4-11 11:11
作者: yy5200908    时间: 2020-4-11 11:39
100对你来说小事
作者: 13388511355    时间: 2020-4-11 11:51
作者: 清舞飞    时间: 2020-4-11 11:53
你既然都自称自己渣了,那只要渣到掉渣就有了
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-4-11 17:30
房子那么多100还舍不得
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-11 20:39
你几几年呀!你是不是长的丑呀!为什么要求这么低呀!
作者: 渣男    时间: 2020-4-11 20:58
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-11 21:28
渣男 发表于 2020-4-11 20:58
我只是胖,不丑。92年

你真逗,92年别着急,我弟去年刚处了对象,今年就有小孩了,如果,真胖,还是要减肥,毕竟,你虽然,是拆迁户,但是,那个是婚前财产,跟女方关系不大,毕竟,你外形个子不高而且胖,看外形就没戏几率大了,我就不喜欢找胖的对象。
作者: 泪用微笑诠释    时间: 2020-4-11 22:57
92年这么着急,我93年离了都不着急
作者: 西米囊    时间: 2020-4-11 23:48
看来有钱啊
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-4-12 00:04
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-4-12 00:52
你不要这样辣!先不要急着想找女的结婚,身材那么就健身房走起,等你肥减下来就啥都不愁啦,因为女生大多数会不怎么喜欢胖的吧,除非是个有趣的灵魂,如果什么都没有那现在嫁给你的人肯定也是因为钱,因为喜欢而结婚不是更好嘛,所以努力加油减肥啊兄弟!就像打云顶,想来什么牌怎么都不来,死心了顺其自然结果天胡的牌吃鸡哈哈哈哈哈
作者: 你点着美女啦    时间: 2020-4-12 07:02
我已经出现了!
作者: chensuier    时间: 2020-4-12 14:04
现在离婚率这么高
作者: 廾匸    时间: 2020-4-12 16:13
铃儿襄叮当 发表于 2020-04-12 00:52
你不要这样辣!先不要急着想找女的结婚,身材那么就健身房走起,等你肥减下来就啥都不愁啦,因为女生大多数会不怎么喜欢胖的吧,除非是个有趣的灵魂,如果什么都没有那现在嫁给你的人肯定也是因为钱,因为喜欢而结婚不是更好嘛,所以努力加油减肥啊兄弟!就像打云顶,想来什么牌怎么都不来,死心了顺其自然结果天胡的牌吃鸡哈哈哈哈哈

小姐姐云顶恰烂分的么

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3