乐清上班族网

标题: 相亲男,我没看上,我妈非得让我在相一次,我无语了 [打印本页]

作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 13:35
标题: 相亲男,我没看上,我妈非得让我在相一次,我无语了

每个人,选择不一样,我可以忍受男孩子170或以上,但是,我忍受不了,长的跟我出去不协调,我有几分清秀好看,他得有几分英俊帅气,如果,没有,我过不了自己这一关,我不需要男方家里条件特别好,我也能找到男方条件特别好,但是,不是自己喜欢合适的菜,我不会让他有接触我的机会。第一,大多数男相亲人员,年龄都30岁左右了,我觉得不合适为什么耗对方时间金钱。
          第二,男方个人经济条件要能养的起娃最起码吧!我都感觉自己的存款,都买不起房子首付,都觉得没资格嫁人,因为,现在,养娃成本很高呀!
          第三,男方房子要独立有,有证那种,车子可以没有。实际上,我觉得如果碰不到合适,也很喜欢自己单着,不婚不育保平安,但是,内心财力买不起房,呆家里容易出现被父母左右的人生,有点难呀!
         我个人对外貌比较在意,这次相亲那个男长相普通,嘴巴特别大,这是我不喜欢他的理由,人感觉还好,但是,我打心里就不会喜欢他,忍受不了他介入我的生活。遗传也很重要,下一代如果是大嘴巴就真是难看,我之前脸色就有一颗痣,去医院点了好几次,还是没有完全点好,就因为我爸脸上有痣遗传给我,脸上的五官是显性遗传。

还有我跟你们说,现在,在相亲中男孩子说一下,不是相亲女浪费你们时间与金钱,相亲女第一次没有看上,为什么会有第二次相亲机会,就因为,住在家里被父母逼着相,她也不乐意跟相亲男见面,你还是不要浪费时间和金钱好了,免得竹篮打水一场空。
       我咋这么难呀!我妈要跟那个相亲男妈过几天,见面,我是真心拦不住呀!不喜欢讨厌,难道,处了会变喜欢,我感觉,我自己是不可能,那几率除非,是我买彩票能中几千万那种,我如果,随便嫁人,早就嫁了,我有必要,耗到这个岁数吗?咋就有些相亲男,这么死心眼,我想不清楚,我那里长的招他们喜欢,这个男不是第一个了,是第二个了,哎,愁呀!现在,结婚率低,离婚率高,不合适还是不要结婚,剩下肯定比二婚好,干吗?要折腾自己,人生就活一次呀!

作者: _C哟    时间: 2020-4-19 14:05
买不起房子的我连相亲资格都没有。
作者: 姑娘别怕~不劫财    时间: 2020-4-19 14:14
重新开始,不如从新开始
作者: Demo.    时间: 2020-4-19 14:19
就是,标准要求是不能妥协的,要过一辈子的呢。就像我闺蜜上次相的一个小哥哥哪都挺好的,还挺帅气。但是就因为腿毛长了0.2公分,直接就给pass了,头都不回

作者: 签字笔    时间: 2020-4-19 14:20

算了
作者: 签字笔    时间: 2020-4-19 14:31
Demo. 发表于 2020-04-19 14:19
就是,标准要求是不能妥协的,要过一辈子的呢。就像我闺蜜上次相的一个小哥哥哪都挺好的,还挺帅气。但是就因为腿毛长了0.2公分,直接就给pass了,头都不回

作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-4-19 14:32
以前我觉得养得起娃没啥问题。可后来我发现养得起娃是个观念跨度很大的问题。我所理解的就是能供孩子吃穿,上学,让他平安快乐长大。但有些女的的理解是,要胎教,早教,培训班,学区房,给小孩子最好的资源那种。可能我生活在底层,贫穷限制了我的想象!
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-19 14:41
淡定很蛋疼 发表于 2020-04-19 14:32
以前我觉得养得起娃没啥问题。可后来我发现养得起娃是个观念跨度很大的问题。我所理解的就是能供孩子吃穿,上学,让他平安快乐长大。但有些女的的理解是,要胎教,早教,培训班,学区房,给小孩子最好的资源那种。可能我生活在底层,贫穷限制了我的想象!

养孩子那是借口,你有钱玩的起富人那套培育方法才有能力给她吃好穿好用好,好多的女的都不会生呢,自己都不会照顾还整天孩子孩子,一月赚3000性格又不好还想嫁高富帅?男人又不傻
作者: 郑行    时间: 2020-4-19 14:49
淡定很蛋疼 发表于 2020-04-19 14:32

划重点,楼主说某个男的嘴巴实在是太大了,脑补下那个香肠嘴画面。是我也亲不下去(●●)
作者: 丁先森    时间: 2020-4-19 14:50
在选结果也还是一样
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-19 14:58
不想浪费时间有话直接跟男的说,在这发什么贴
作者: 多铆蒸钢    时间: 2020-4-19 15:02
感觉说的挺好的,有礼有节
作者: 木偶奇遇记    时间: 2020-4-19 15:05
作者: yueqing麦    时间: 2020-4-19 15:13
我去,用了多少个我,你很自我,姑娘。过来人跟你说句:资本不是用来挥霍的
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 15:38
木偶奇遇记 发表于 2020-4-19 15:05
自己工资只有30004000还想要老公买房搬出去住,你的洞襄金的吗?

你有病吗?我说一定要嫁人呀!作为成年人素质在那里,满口脏话,一看没文化,素质不好,你可以不用娶女!你嫁男好了,真爱呀!也不用那个倒霉蛋嫁给你呀!还要付彩礼,买首饰办婚纱酒宴都要钱呀
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 15:41
白熊咖啡 发表于 2020-4-19 14:58
不想浪费时间有话直接跟男的说,在这发什么贴

第一次不合适,不见了,他还要见,我有什么办法,这年头都看颜值,可以改善下一代基因,我长的丑,他就不会想见了
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 15:44
yueqing麦 发表于 2020-4-19 15:13
我去,用了多少个我,你很自我,姑娘。过来人跟你说句:资本不是用来挥霍的

我小时候是假小子,跟男生打过架,性格偏男性吧!现在,长相又偏小巧玲珑可爱型,性格跟长相有点矛盾吧!
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 15:47
淡定很蛋疼 发表于 2020-4-19 14:32
以前我觉得养得起娃没啥问题。可后来我发现养得起娃是个观念跨度很大的问题。我所理解的就是能供孩子吃穿, ...

哎,现在,有些女方是要求很高呀!
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 15:52
_C哟 发表于 2020-4-19 14:05
买不起房子的我连相亲资格都没有。

我也买不起房,如果,我能买的起,都可以搬出去,不用嫁人了,住家里被念的日子难呀!
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-19 15:57
木偶奇遇记 发表于 2020-04-19 15:05
自己工资只有30004000还想要老公买房搬出去住,你的洞襄金的吗?

你以为4000好赚,普遍3000
作者: yy5200908    时间: 2020-4-19 16:13
流星滴夜 发表于 2020-04-19 15:52
我也买不起房,如果,我能买的起,都可以搬出去,不用嫁人了,住家里被念的日子难呀!

买不起就租呗
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-4-19 16:27
流星滴夜 发表于 2020-04-19 15:47

对未来另一半有要求很正常,只是女的要求,需要男的把自己的实力拿出来摆在桌面上。男的一样也想找个脸蛋漂亮,身材好的老婆。所以我不想评判别人对自己另一半的要求是怎样的不合理,要求怎样的过高。那是别人人生的选择,即便孤独终老或者最后妥协,那是她自己的选择,与我们这些外人又有何干!我只想说:当你定下一个需要很多财力去支撑的目标时,是否可以多想想你为这个目标能贡献出多大的力量!
作者: 风信子2    时间: 2020-4-19 16:27
楼主聪明的,年纪轻轻有这等觉悟。很多女人就是因为婚前没要求,或者要求低,婚后出现婆媳矛盾,老公不好啊然后就成了怨妇。女孩子就该睁大眼睛好好挑,单身比成为怨妇生活质量高多了。
作者: 13388511355    时间: 2020-4-19 16:30
作者: Aldridge    时间: 2020-4-19 16:34
你的帖子写的非常经典,特别是这句:我有几分清秀好看。真是经典中的经典,堪称绝句。
作者: 烟花笑    时间: 2020-4-19 16:36
第一印象决定后续发展
作者: Jin。    时间: 2020-4-19 16:37
找有钱的,长得不好没事,整,整到您满意为止。
作者: 六个核弹    时间: 2020-4-19 16:43
接着单身呗
作者: 且听风吟11    时间: 2020-4-19 16:48
你写的很好
作者: 我村我最帅    时间: 2020-4-19 17:16

剃刀,脱毛膏,了解一下,不行还有菜刀,实在不行还有开水,这些都是除毛利器
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2020-4-19 17:37
性格比帅更重要,要找有责任心,有担当的,又懂得对你好的再嫁,脾气不好,习惯不好,凑合的话应该说是折磨。
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2020-4-19 17:38
别将就
作者: 秃头鹰眼    时间: 2020-4-19 18:31
家里四套房
作者: 灿天    时间: 2020-4-19 18:44
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 19:09
Jin。 发表于 2020-4-19 16:37
找有钱的,长得不好没事,整,整到您满意为止。

整容有风险,时间长了,脸会变成怪物,我知道有个女孩去整容,死在手术台上
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 19:13
灿天 发表于 2020-4-19 18:44
简单点说你看上的条件,人家没看上你。叫你在相亲重复的是因为人家条件跟你差不多的半斤八两。

我是理性滴!有一男我各方面都满意,但是,后面我知道他是二婚,我问他为什么离婚,他说不想说,我就没有跟他有后续了,不合适,就不要跟对方有接触的机会,免得后面自己又后悔陷进去。
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 19:15
秃头鹰眼 发表于 2020-4-19 18:31
家里四套房

四套房跟我有什么关系,我第一看脸滴,房子在多,都是男方婚前财产,自己有钱才真有钱,不然,就是房东和租客的关系,现在,婚姻不确定事多着呢!
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 19:30
风飘飘雨飘飘 发表于 2020-4-19 17:37
性格比帅更重要,要找有责任心,有担当的,又懂得对你好的再嫁,脾气不好,习惯不好,凑合的话应该说是折磨 ...

我过不了自己这一关,就不要说什么接触
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2020-4-19 19:37
一开始看正文感觉要求太多   后来看了评论又感觉挺理性的
作者: 梦到猪了    时间: 2020-4-19 19:47
25岁以上的女性,不是长得丑就是要求高
作者: 一千年的客    时间: 2020-4-19 20:21
年龄提提28岁吧
作者: 我还是优秀啊    时间: 2020-4-19 20:25
求楼主醒醒吧。你的条件但凡条件好点的男生也看不上你
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 20:45
我还是优秀啊 发表于 2020-4-19 20:25
求楼主醒醒吧。你的条件但凡条件好点的男生也看不上你

条件好滴有看上我了,我没看上人家,我没说自己一定要嫁人呀!单身不香吗?只是家人着急,我一点都不急,嫁人后日子肯定是一地鸡毛蒜皮的事,不然,为什么结婚率低,离婚率高,嫁人能图到什么东西呀!何必折腾自己呀!你的思想还停留在封建朝代,靠男方才能生活的时代吧!现在的中国,不是所有,女人都想嫁人生子,自己能存钱,能养活自己,男人都已经到可有可无的地步,要不是,家里逼着,中国政府动用网络打击女人年龄,什么,有多少女人愿意嫁人,因为,女人嫁人可以拉升经济,带动很多产业的发展,还为可以为国家生廉价的劳动力,延缓老龄化社会,但是,国家会算,现在女人也会算了。
作者: yfd1234    时间: 2020-4-19 21:01
想想我老公也嘴巴大,我是怎么看上的呢,胜在对我好。幸亏我的基因够强大,孩子生出来不像他
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 21:08
梦到猪了 发表于 2020-4-19 19:47
25岁以上的女性,不是长得丑就是要求高

还是长的丑好,就没有这么多事,没人惦记,最好了
作者: 流星滴夜    时间: 2020-4-19 21:11
yfd1234 发表于 2020-4-19 21:01
想想我老公也嘴巴大,我是怎么看上的呢,胜在对我好。幸亏我的基因够强大,孩子生出来不像他

运气好
作者: 霜泠冄    时间: 2020-4-19 21:30
流星滴夜 发表于 2020-04-19 19:09
整容有风险,时间长了,脸会变成怪物,我知道有个女孩去整容,死在手术台上

是不是去瘦身抽脂,死在手术台上
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-4-19 21:40
问题是好看又有房的早被别人选走了,剩下要么有钱没样貌的,要么有样貌没房的
作者: Focus、    时间: 2020-4-19 22:01
说得有道理姐妹
作者: Focus、    时间: 2020-4-19 22:03
单身至少比变成怨妇好啊
作者: 挚爱你    时间: 2020-4-19 22:03
现在这个社会。相亲也要发出来跟别人分享吗

作者: 樂清第一帥    时间: 2020-4-19 22:03

不要背后说我坏话
作者: 农村小清新    时间: 2020-4-19 22:04
看明白了,就是长的要中上,要有房。要有存款。那你再交代下自己什么情况了解下。
作者: 皮卡丘吖    时间: 2020-4-19 22:04
姑娘别怕~不劫财 发表于 2020-04-19 14:14
重新开始,不如从新开始

哪都有你
作者: Ese阿泽    时间: 2020-4-19 22:05
我只想看看发帖人照片
作者: 空悬月    时间: 2020-4-19 22:05
说到底一句话 怪你过分美丽
作者: sandingpower    时间: 2020-4-19 22:05
太帅的,早晚是人家的男人,你能hold得住?说人家嘴巴大,没听过男人嘴巴大,吃四方饭?女人要是嘴巴大,那才是危险的,会吃她的男人。
作者: 田心    时间: 2020-4-19 22:06
哈哈……我也跟我妈说过男方如果五官有明显硬伤,就是显性遗传,会传下一代,我妈说我胡说八道,作怪
作者: jathy2012    时间: 2020-4-19 22:07
你这个理解的一点也没错!过日子不是谈恋爱!
作者: 打个西瓜    时间: 2020-4-19 22:07
长得丑的我都躲在角落里不敢讲话
作者: 搞不零清    时间: 2020-4-19 22:08
男人嘴大吃四方,女人嘴大吃老公
作者: 。啊隆    时间: 2020-4-19 22:11
现在最多的就是我们这种接近30,好的看不上,坏的看不上,你看不上我,我看不上你的,凑活又不甘心,有感情的又没钱,有钱的又花心,可惜可惜
作者: H欢欢    时间: 2020-4-19 22:17

不是女方要求高,而是男的太垃圾,很多事情上女生考虑的比男生多的多,尤其是作为新手家长,妈妈永远有操不完的心,再加上孩子读书方面,比如早教,上过早教的孩子,比没上过早教的孩子就是要优秀
作者: 胡敏稚    时间: 2020-4-19 22:22
Ese阿泽 发表于 2020-04-19 22:05
我只想看看发帖人照片

+++1
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-4-19 22:24
剩斗战士,精神可佳!
作者: zyl3903    时间: 2020-4-19 22:29
越到后面你会发现相亲对象的质量一年比一年差
作者: 人丑没办法    时间: 2020-4-19 22:32
想都不敢想,条件都太好了
作者: 小心杆    时间: 2020-4-19 22:34
小妹妹,虽然作为异性也挺理解你的,只能说你还年轻,其他也没什么劝的,每个人的路都是自己走过来的
作者: 郑海西    时间: 2020-4-19 22:35
什么样的马配什么样的鞍
作者: o0德    时间: 2020-4-19 23:27
楼主,你绝对是学理科的
作者: 李牧无败局    时间: 2020-4-19 23:44
被楼主说的我都没自信了
作者: chopinbin    时间: 2020-4-20 00:03
你这文字表达能力
作者: 张益强    时间: 2020-4-20 00:19
胡敏稚 发表于 2020-04-19 22:22
+++1

+++1
作者: yqwyzzy    时间: 2020-4-20 00:33
yfd1234 发表于 2020-04-19 21:01

啊呦,来瞧瞧你强大的基因!
作者: 平淡到无味    时间: 2020-4-20 00:46
说来说去不就是颜值,帅哥你承受的住啊,在这离婚率大大超过结婚率的年代,出轨已经成常态了,找个相濡以沫的好男人结婚吧,祝福你
作者: 平淡到无味    时间: 2020-4-20 00:49
白熊咖啡 发表于 2020-04-19 15:57
你以为4000好赚,普遍3000

乐清5000还是正常的
作者: dtas    时间: 2020-4-20 01:44
四年了,楼主还在寻找吗,,
和楼主一样大,收入太低这辈子也没打算结婚了,攒点钱自己过了
作者: 隐隐言是    时间: 2020-4-20 01:47

难道不是男的要求低么。
作者: 热锅上的蚂蚁    时间: 2020-4-20 02:17
作者: HHT860929    时间: 2020-4-20 02:40
你几斤几两
作者: 上树的猪    时间: 2020-4-20 05:46
反正高富帅才可以
作者: 754186725    时间: 2020-4-20 07:14
说白了其实就是现在相亲女的不用成本所以挑来挑去
作者: 真难就啊    时间: 2020-4-20 07:28
楼主自认自己清秀,家里强行要求你再第二次相亲那个男的,委屈!如果男生也是家里强行要求呢,别搞得好像别人看上你了。你从头到尾就没有说男的对你印象怎么样,都是我怎么样怎么样……双标的厉害!老姑娘修炼史开始了喽!

作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-4-20 07:57
嗯,理是那么个理
作者: 农民工小强    时间: 2020-4-20 08:08

现在相亲都带尺子量腿毛啦,不会把男生的那个体毛也量了吧
作者: 小篆()    时间: 2020-4-20 08:45
没有不可能,久了还真能处出感情来!
作者: 知行者2020    时间: 2020-4-20 08:51
说的好
作者: 快乐的男闺蜜    时间: 2020-4-20 08:58
你干嘛要结婚,当尼姑不香吗
作者: 信小呆附体    时间: 2020-4-20 09:00
为什么男孩子身高170以上是你需要忍受的?
作者: 王泽辰    时间: 2020-4-20 09:05
作者: nxwzhcc    时间: 2020-4-20 09:05
楼主的帖子无论是行文还是逻辑,都可以和六年级的优秀范文相媲美。建议在广大小学文化的优秀男士之间寻找自己的真爱。
作者: 124026308    时间: 2020-4-20 09:37
其实找老公和男朋友不一样,长得只要有一点点喜欢,不讨厌就可以,经济过得去,还是要看自己赚,婚后看久了,天仙一样也没感觉了,爱情变亲情
作者: 吴矗    时间: 2020-4-20 09:50
自命不凡
作者: 叫我阿旭就好    时间: 2020-4-20 09:55
我貌似知道你是谁了
作者: juju521600    时间: 2020-4-20 10:01
我也有点清秀,还有点文气有点可爱,总结为眉清目秀,一表人才!~~吼吼吼吼吼~~
作者: 世界第一染色体    时间: 2020-4-20 10:49
nxwzhcc 发表于 2020-4-20 09:05
楼主的帖子无论是行文还是逻辑,都可以和六年级的优秀范文相媲美。建议在广大小学文化的优秀男士之间寻找自 ...

真的是小学生作文,标点符号都不会用...
作者: 西米囊    时间: 2020-4-20 12:44
基本上都是这样子的
作者: A-《大米先森》    时间: 2020-4-20 13:10
等40岁以后在说吧
作者: 若.尘    时间: 2020-4-20 15:28
流星滴夜 发表于 2020-04-19 19:15
四套房跟我有什么关系,我第一看脸滴,房子在多,都是男方婚前财产,自己有钱才真有钱,不然,就是房东和租客的关系,现在,婚姻不确定事多着呢!

你太理性了
作者: sym1226    时间: 2020-4-20 15:42
慢慢来,一切都会有的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3