乐清上班族网

标题: 云澜庭的盘究竟如何 [打印本页]

作者: 行者太无疆    时间: 2020-4-21 14:56
标题: 云澜庭的盘究竟如何
最近看房子看中了云澜庭这一块,发现销量跟其他楼盘比确实比较差,想问问到底是哪里不好,请大家指点一下

作者: 卡券交易    时间: 2020-4-21 15:01
隔壁兰庭才卖1w出头,另外在温州其他盘的口碑不行
作者: 风漂泊~    时间: 2020-4-21 15:13
被香榭完爆
作者: fairymark    时间: 2020-4-21 15:20
同问,这地段和户型都不错
作者: 享受人生!    时间: 2020-4-21 15:30
上有景园 中有香榭里。下有海月清风 柏悦湾 中能 东潮府 富力   他夹在中间

作者: yueqing1990    时间: 2020-4-21 16:50
开盘卖太高了,不过现在价格亲民。
作者: yueqing1990    时间: 2020-4-21 16:51
卡券交易 发表于 2020-04-21 15:01
隔壁兰庭才卖1w出头,另外在温州其他盘的口碑不行

乐清哪个楼盘口碑在其他地方行过。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-21 16:57
位置太尴尬,不中心不滨海。  六环通车后会好很多。被香榭丽完爆了。  优点是小高层得房率高,纯高层楼盘。  之前房开被网友曝光不诚信问题,上班族可以查到帖子。  现在价格听说挺优惠,可以去比较下。
作者: A123456789a    时间: 2020-4-21 17:12
yueqing1990 发表于 2020-04-21 16:51

滨江
作者: yueqing1990    时间: 2020-4-21 18:08
我爱乐清2019 发表于 2020-04-21 16:57
位置太尴尬,不中心不滨海。  六环通车后会好很多。被香榭丽完爆了。  优点是小高层得房率高,纯高层楼盘。  之前房开被网友曝光不诚信问题,上班族可以查到帖子。  现在价格听说挺优惠,可以去比较下。

什么情况,你去顶一下帖子,我去看看
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-21 19:46
yueqing1990 发表于 2020-4-21 16:51

德信的貌似没太大问题,这盘怕是要卖到现房了
作者: HzzH    时间: 2020-4-21 21:43
还没有到打骨折送车位,说明还不是特别差的时候。
作者: 子烟    时间: 2020-4-21 22:24
云澜庭位置、户型设计、楼层都是不错的!不过我个人买了滨江!
作者: 往日青春    时间: 2020-4-22 00:23
子烟 发表于 2020-04-21 22:24
云澜庭位置、户型设计、楼层都是不错的!不过我个人买了滨江!

我也是,哈哈
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-22 00:35
yueqing1990 发表于 2020-04-21 18:08
什么情况,你去顶一下帖子,我去看看

算了,过去就过去吧。云澜庭价格其实也不贵,楼面价本身就比香榭丽高一些。香榭丽卖完,云澜庭销量也会上去的。
作者: 东征    时间: 2020-4-22 09:05
上有景园 中有香榭里。下有海月清风 柏悦湾 中能 东潮府 富力   他夹在中间
作者: 行者太无疆    时间: 2020-4-22 12:34
有云澜庭的销售在吗,问一下二期何时开盘
作者: 东征    时间: 2020-4-24 11:29
作者: yueqing1990    时间: 2020-4-24 15:07
东征 发表于 2020-04-24 11:29

做中介的一点职业道德都没有。?
作者: Chennxz    时间: 2020-4-24 16:31
东征 发表于 2020-04-24 11:29

可以不爱,请别伤害。毕竟我们这行业靠他们吃饭。
作者: 东征    时间: 2020-4-28 09:09

同问,这地段和户型都不错
作者: 故乡的云97    时间: 2020-5-10 20:08
有谁买了云澜庭,折扣多少?
作者: 小爷们    时间: 2020-5-10 20:50
故乡的云97 发表于 2020-05-10 20:08
有谁买了云澜庭,折扣多少?

听说86 估计还可以谈
作者: 谢佳骥    时间: 2020-5-10 21:25
位置是不错的,毕竟楼面价这么贵
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-10 23:00
香榭丽卖光,这个盘压力小点。可惜星海又出来了。
作者: 我爱乐清2020    时间: 2020-5-15 14:03
听说宏地要开2期了,昨天电话联系过来说8.3折要收回了。说要涨价了?我想问一下谁给你的勇气,是梁静茹吗?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-15 14:47
我爱乐清2020 发表于 2020-05-15 14:03
听说宏地要开2期了,昨天电话联系过来说8.3折要收回了。说要涨价了?我想问一下谁给你的勇气,是梁静茹吗?

见好就收吧。他们销量也上去了,西边公园无遮挡。
作者: yueqing1990    时间: 2020-5-15 14:56

香榭里销售又出来了?你敢不敢跟你91折的业主说一下,找关系能拿到85??
作者: yueqing1990    时间: 2020-5-15 14:57

真的是司马销售?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3