乐清上班族网

标题: 那些说小区公共厕所是为业主服务的,图样图森破! [打印本页]

作者: 代表月亮    时间: 2020-4-23 14:00
标题: 那些说小区公共厕所是为业主服务的,图样图森破!

最近绿城锦玉园14幢业主维权的事闹的沸沸扬扬,跳出来不少牛鬼蛇神,脑子都不带就出来帮绿城洗地了

比如这位damai,你要洗地好歹也去实地考察一下再说话吧,不然你自己都不尴尬嘛。人家锦玉园的厕所哟,是在14栋外侧,门朝外开,所有经过的人都能在你家楼下拉撒,唯独锦玉园自己的业主用不了这个公厕。

没有一个业主会在楼下散步时突然尿急,放着电梯不用,自己家香喷喷的厕所不用,而特地绕到小区栏杆外来上一个公共厕所吧?扯着为业主考虑的幌子设置了一个业主用不了的厕所,绿城你怎么这么机灵鬼呢~

又有人说了,那人家物业也需要拉屎啊,你们14幢太不人道了,公共厕所取消掉想憋死人家物业啊!说的太好了!我们一开始也是这么想的啊,想着要为还没上任的物业考虑,要求绿城把55平米的豪华公共厕所整改为内卫,以供物业使用。哪个小区物业厕所需要55平??你告诉我???

我们将心比心,你家楼下有这么个对所有公众开放的公共厕所,厕所正上方就是业主的厨房,你气不气???

作者: 代表月亮    时间: 2020-4-23 14:05
图片帖子里放不了,刚这里了,大家自己看绿城的厕所位置吧!

作者: wmn888    时间: 2020-4-23 14:10
如此脑残的人何须跟他计较!
作者: 子烟    时间: 2020-4-23 14:12
侧所正上方是厨房,不管是谁,都是非常愤怒,换谁也受不了。
作者: yy5200908    时间: 2020-4-23 14:16
这个设计有点趣味
作者: CNM1234    时间: 2020-4-23 14:24
你就是个脑残,看来你喜欢公厕啊
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 14:31
作者: wyfweiwei    时间: 2020-4-23 14:42
绿城干出这种事情真是恶心
作者: 代表月亮    时间: 2020-4-23 14:44
CNM1234 发表于 2020-04-23 14:24
你就是个脑残,看来你喜欢公厕啊

???

作者: 众力高科    时间: 2020-4-23 14:45
摸着良心过河
作者: 万花丛中一点红    时间: 2020-4-23 14:45

如果我们14栋要求取消对外公厕,觉得侵犯了别的栋的利益,那我真心建议开发商在每栋楼下都修一个小型洗手间。这样就更方便广大业主了。小区里遛弯,走几步走到哪里都能随时找到洗手间,不用那么着急。4.4如此高的物业费,也应该每栋有每栋的单独的物业服务人员在每栋楼下办公。这样才能体现4.4高物业费的价值。足不出户就能到物业办理相关事情。
作者: 土豆77    时间: 2020-4-23 14:45
绿城的设计师被屎糊了嘛?
作者: yola    时间: 2020-4-23 14:50
先把会所卖了,然后给它配个公厕,然后地上设置200来个停车位划一些给它配上,黑心
作者: yola    时间: 2020-4-23 14:57
感觉大家被带歪了,公厕的问题其实在整个楼盘的问题中,还是相对能解决的,偏偏来一帮水军+急于脱手的,把问题都集中在这里,这是单是公厕的事吗,这是整个小区架空层如何使用的问题,还有其它更大的问题,完全被带开
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:58
真的是绿城请得水军垃圾的要死,都什么玩意,建的什么破东西,那么贵的房子,告诉我楼下是公厕,特么的,安置房都比它好100倍
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:58
万花丛中一点红 发表于 2020-04-23 14:45

如果我们14栋要求取消对外公厕,觉得侵犯了别的栋的利益,那我真心建议开发商在每栋楼下都修一个小型洗手间。这样就更方便广大业主了。小区里遛弯,走几步走到哪里都能随时找到洗手间,不用那么着急。4.4如此高的物业费,也应该每栋有每栋的单独的物业服务人员在每栋楼下办公。这样才能体现4.4高物业费的价值。足不出户就能到物业办理相关事情。

对!!!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2020-4-23 15:14
顺利9102 发表于 2020-04-23 14:31
这就是那个yewan大律师的小马甲,混淆视听,真是够了。

yewan绝对是那个微信头像 得我者得天下。不要乱带节奏。只有他老帮绿城说话。帮绿城的人才会黑富力
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 15:26
作者: CNM1234    时间: 2020-4-23 15:38
代表月亮 发表于 2020-04-23 14:44
???

对那个Damai说的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-23 15:46
这厕所不是在会所里面吗?
作者: 代表月亮    时间: 2020-4-23 19:14
我爱乐清2019 发表于 2020-04-23 15:46
这厕所不是在会所里面吗?

不是哦
作者: 小点黑    时间: 2020-4-23 20:01
这个damai,之前在别的帖子里看到过的,好像特别喜欢
作者: 许多年    时间: 2020-4-23 20:22
代表月亮 发表于 2020-04-23 14:05
图片帖子里放不了,刚这里了,大家自己看绿城的厕所位置吧!

如果是这样开门的,不得不吐槽开发商
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 21:29
按照绿城集团的要求,如果是对外公厕肯定要做不利因素公示的。
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 21:39
我只是吃瓜群众。
作者: MIQI    时间: 2020-4-23 21:53
我只是觉得这个确实有问题,而且你没经过14业主同意,无论之前是否告知,我相信大部分人都不希望每天经过公测,还是如此高档小区

作者: A123456789a    时间: 2020-4-23 22:01
A陈少斌 发表于 2020-04-23 21:29

那现在没做,你还继续偏袒绿城吗
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 23:05
A123456789a 发表于 2020-04-23 22:01
那现在没做,你还继续偏袒绿城吗

开盘时就要做,没有偏袒就事论事不要伤及无辜吃瓜群众。
作者: yola    时间: 2020-4-24 01:01
A陈少斌 发表于 2020-04-23 21:39
我只是吃瓜群众。

你吃瓜?缠着维权的业主东一句西一句的打压,业主维权谁都不是土豪,权益攸关,业主的心痛你根本就体会不到,只管打压
作者: yola    时间: 2020-4-24 01:39
我只是吃瓜群众。

不是吃瓜
作者: yola    时间: 2020-4-24 01:42
我只是吃瓜群众。

你是吃瓜的?业主维权,你东一句西一句的打压,大家谁都不易,维护自己权益,你这是吃瓜?吃狗骨头吧
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-24 09:32

并没有告知业主,也没有三分之二业主同意,至少14栋全员不知
作者: 栗薯    时间: 2020-4-24 10:06
A陈少斌 发表于 2020-04-23 23:05
开盘时就要做,没有偏袒就事论事不要伤及无辜吃瓜群众。

内行人。不过现在跟他们说什么都没用,一个个都想闹
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-24 10:58
卖的时候告诉你楼下有公厕,估计没人买了。所以买房的永远是弱势群体。买房前多逛逛上班族,做好功课,还是非常必要的。
作者: 书云    时间: 2020-4-24 11:38
明明公共厕所可以设置在会所里,偏要造在居民楼下,会所当商铺高价卖,还送仅有的几个地面车位,这是什么道理
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-24 13:22
yola 发表于 2020-04-24 01:42
你是吃瓜的?业主维权,你东一句西一句的打压,大家谁都不易,维护自己权益,你这是吃瓜?吃狗骨头吧

素质
作者: 代表月亮    时间: 2020-4-24 15:34

这个的位置和朝向都能说明它是个对外的公厕,而且绿城之前没有明确说明它是对外的,所以业主们知道的时候一下子就炸了,换谁知道自己家在公厕楼下都会炸的
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-4-24 15:41
作者: 汉清    时间: 2020-4-24 23:20
一套房都是凑了六个钱包的血汗钱啊!真的是黑心房开,事先声明不利因素!真的是知情后自愿选择的?谁都不是傻子,肯定要维权的,维护自身利益,天经地义!
作者: damai    时间: 2020-4-26 10:55
作者: CNM1234    时间: 2020-4-26 12:30
damai 发表于 2020-04-26 10:55
接受不了网友回复帖子,你就别发帖。
**子,又出现了
作者: wmn888    时间: 2020-4-26 12:41
CNM1234 发表于 2020-4-26 12:30
**子,又出现了

出来不好吗,洗洗更健康啊!!
作者: 250269194    时间: 2020-4-26 13:33
要是我买了14栋,肯定带头去闹,哪有小区公厕对外的,早点说对外肯定就没人买了,买的话价格应该也会便宜很多,现在交房才开始说,真的受不了,有本事公厕就放到商铺那里,放在架空层对外是个什么意思,设计师真的坑啊,苦了14栋低层的业主了。
作者: 代表月亮    时间: 2020-4-27 18:03
damai 发表于 2020-04-26 10:55
接受不了网友回复帖子,你就别发帖。

是你该接受现实才对~不要蒙眼说瞎话还不准人反驳
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-27 21:17
乐清湾2020 发表于 2020-04-24 15:41
这种如果交易的时候说清楚,10楼以下卖不掉了。

应该整个楼盘都不好卖,现在新楼盘大家都要人车分流的。
作者: damai    时间: 2020-4-27 21:29
作者: yola    时间: 2020-4-27 21:30
梅子熟了 发表于 2020-04-27 21:17
应该整个楼盘都不好卖,现在新楼盘大家都要人车分流的。

所以只有业主感同身受,大部分人对房子的期待就是对生活的想象,人车不分流这样的问题,叫人怎么接受,如果一个业主不是为了炒,想不通有什么理由过去打压维权的业主
作者: 一千年的客    时间: 2020-4-28 06:44
乐清开发商的口碑都是浮云,一切都是为了自己利益

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3