乐清上班族网

标题: 乐清中心区又一地块挂牌出让!!! [打印本页]

作者: 上班族.房产焦点    时间: 2020-5-12 17:46
标题: 乐清中心区又一地块挂牌出让!!!
土拍公告 | 总起拍价2266万元乐清市中心区地块挂牌出让
乐清楼哥 分类:乐清楼市
近期,乐清市自然资源和规划局挂出一则公告,乐清中心区将有1宗地出让,总出让面积2231m2,总起拍价2266万元。
(, 下载次数: 59)

挂牌报名时间:2020年5月29日8:30至2020年6月815:00。
挂牌报价时间:2020年5月30日8:30至2020年6月10日15:00(具体每宗地报价截止时间以出让须知为准)。
       (, 下载次数: 111)
乐清市中心区C-a6-2东至金凤小区,南至交警大队,西至交警大队,北至宁康东路。用地性质为城镇住宅用地(普通商品房),出让面积2231.0m23.347亩),容积率1.0-1.8,起拍价2266万元。
(, 下载次数: 139)

(, 下载次数: 52)

作者: 上班族.房产焦点    时间: 2020-5-13 09:11
面积不大,但容积率还这么低,能盖什么呢!?
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-5-13 14:43
只是住宅啊,最多盖4015平方建筑面积,来个大家族拍了一家人住就行了,貌似只能盖多层了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-13 16:36
这形状真尴尬。盖朝南还是盖朝东啊。
作者: hufurongma    时间: 2020-5-13 17:25
应该是有意向买家,招拍以示公允
作者: 鸭司令    时间: 2020-5-13 18:22
这是黄瓜状
作者: 锁清秋    时间: 2020-5-13 21:39
容积率这么低是怎么做到的,都盖别墅吗?
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-5-14 01:16
这里均价1.2万,楼层不会高于12层。周边配套很好,就是长条
作者: 百百    时间: 2020-5-14 08:10
还拍地?乐清房子那么多了,还建?给谁住?
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-5-14 17:09
这个盖排屋不错啊,可以盖4排还是5排的,市中心的排屋,15000一平抢疯
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-16 23:13
谢谢爱情 发表于 2020-05-14 17:09
这个盖排屋不错啊,可以盖4排还是5排的,市中心的排屋,15000一平抢疯

盖那么低,那亏惨了吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3