乐清上班族网

标题: 乐清楼哥(水哥)再踩盘之"滨江金色家园" [打印本页]

作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-16 17:02
标题: 乐清楼哥(水哥)再踩盘之"滨江金色家园"
上一篇关于"观澜苑"的踩盘族友反应楼哥太敷衍,族友关心的内容没有得到展现,这次依旧抱着炮灰的心态再次踏上“战场”,为了哪怕博族友一笑,如果分析还是太浅,还是很热意大家多提宝贵意见。
随着正大商圈的初见成型,论坛里关于南虹/蝴蝶广场/正大城的讨论也是相当热烈。再加上南岸的整体拆迁,带动了正大周边大量的刚需购房者。所以水哥认为,金色家园盘,还是一定程度值得期待的。
(, 下载次数: 104)
那么我们先看看这块其实2018年12月就已经开盘的,由滨江集团开发,项目位置于丹霞路与五环路交口向南150米处的本次的踩盘的对象。
水哥还是从最早土拍的档案找该盘的蛛丝马迹:
(, 下载次数: 138)
(, 下载次数: 115)
(, 下载次数: 131)
注意点一⚠:部分房源为回购房:从土拍信息中可以看出,金色家园E-c24-3地块有256套为回购房,在整体盘为16栋和18栋。所谓回购房指的是开发商在楼盘销售时,承诺按一定的收益率给予购房者回报,并在一段时间后按约定的价格回购房产。原则上回购房与商品房差异不大,但回购房在产权和贷款申请权限上会有所不同,这点需要加以注意。
(, 下载次数: 80) (, 下载次数: 114)

注意点二⚠:容积率为3.5,总共15栋,都为28-33层。虽然售楼小哥说楼间距有60-170米,但考虑总体层高,按楼间距合理值为总楼高*0.7的原则,金色家园的间距还是稍显局促。再加上现在为夏季,太阳照射角度较小,如果是秋冬,太阳倾斜度更高时,遮挡将更厉害。除了12312幢外,当然这里还是要留意,1-2-3前面的空地,依旧是南岸的地,至于今后是用于商业还是住宅,都是未知数。如果还是盖高楼,那1-2-3幢也是很难受的。其它幢考虑低层住户要留意采光,建筑密度还是比较高的。
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 117)

注意点三⚠

建面约116-168㎡多种户型,
金色家园共开了4期,共推出房源1493套,截止20年2月20日,剩余房源323套,总体去化率为78.37%,说起来也算是尾盘了。所以选择的空间较有限,毕竟也算是准现房销售了,不管房源如何,该盘户型设计还是网友的关注重点。这里拿116平的平面图举例(其实116房开小哥的说法是基本售罄,拿116举例是以免被大家认为是广告嫌疑),说说户型的优缺点:
(, 下载次数: 125)
优点
1.空间利用率高,格局方正
2.拓展面积较大
缺点
1.虽宣传为通透户型,但实际格局设计时难体现通透性
2.入户玄关和外卫紧挨的设计也是较少见

除了116,其它140或者168,也都存在通透性的问题,南北间功能间容纳太多,真正装修时比较考验设计师的设计功底!
(, 下载次数: 138) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 121)
以上照片为168户型,哪怕168户型,厨房间也是不大。
(, 下载次数: 124) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 95)
相比较而言,140比168看上去实用。因为132没有样板间,也有可能132比140少一个卫生间,性价比会更好一点。
周边配套分析:(不讲太多以免被喷广告嫌疑,大致自己脑补了)

(1)交通便利是肯定的,乐清高速出口,轻轨站。
(2)商圈依附正大城
(3)教育资源有城南一小,城南一中
(4)内部配套游泳池,会所(似乎泳池会所都成了乐清楼盘的标配了)对了,物业费为3.8,确实有点高。因为双泳池加健身房还是比较装那什么的。

(, 下载次数: 105) (, 下载次数: 115) [attach]1169326[/attach]
写在最后:
金色家园销售流程还是比较规范,入户有登记,看房要戴安全帽,就是那么大热天,小哥也不赏杯白开水,虽然楼哥比较水,但水哥也要渴死了!!

(, 下载次数: 136)

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-5-16 17:30
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-5-16 17:34
评价中肯
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-5-16 17:43
不给水喝,差评
作者: 823195330    时间: 2020-5-16 17:45
不错 中肯的评价 有1说1
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-16 17:50
823195330 发表于 2020-05-16 17:45
不错 中肯的评价 有1说1

谢谢你的支持
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 17:54
这次得给个赞,容积率3.5基本没法反驳。还说说外墙铝板属于乐清少有,保鲜率很高,厂家是上海吉祥大品牌,滨江物业属于上市公司,服务也算很规范的。据说会所里小型健身房,泳池,儿童乐园,麻将室,包间。不知真假。
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-5-16 18:08
容积率3.5基本没法反驳
作者: xuxian25    时间: 2020-5-16 18:30
这边属于中心区?
作者: 解忧杂货铺    时间: 2020-5-16 18:50
A123456789a 发表于 2020-05-16 17:54
这次得给个赞,容积率3.5基本没法反驳。还说说外墙铝板属于乐清少有,保鲜率很高,厂家是上海吉祥大品牌,滨江物业属于上市公司,服务也算很规范的。据说会所里小型健身房,泳池,儿童乐园,麻将室,包间。不知真假。

他铝板外立面这块确实舍得花钱,一般人是不知道的,但是我们乐清做铝板的都清楚,这个项目这么大,之前我们也想接下这个项目,但是他对供应商卡的很死,只要上海吉祥科技的,没办法。
乐清开发区也有个叫上海“吉祥”的,价格比正宗吉祥便宜很多,铝板这种东西好坏外人根本看不出来,外观都一样,其实大可以选个实惠的供应商,但滨江对品质把控还是有自己的标准,也希望滨江能在乐清多拿地

作者: 咸柠七    时间: 2020-5-16 19:13
分析的很公正,也帮忙分析一下海月清风吧,卒尽在看
作者: 三人跟班行    时间: 2020-5-16 19:18
容积率这东西不要单纯看数值,要换算下,才真实,不过我对滨江的容积率也是不满意的,3.0的话才行
33层楼(100米)的3.5容积率,跟18层楼(60米)的2.1容积率其实是相等同的

作者: sbrdftg    时间: 2020-5-16 19:25
我不懂,我只要求晒到太阳就好
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 19:27
解忧杂货铺 发表于 2020-05-16 18:50
他铝板外立面这块确实舍得花钱,一般人是不知道的,但是我们乐清做铝板的都清楚,这个项目这么大,之前我们也想接下这个项目,但是他对供应商卡的很死,只要上海吉祥科技的,没办法。
乐清开发区也有个叫上海“吉祥”的,价格比正宗吉祥便宜很多,铝板这种东西好坏外人根本看不出来,外观都一样,其实大可以选个实惠的供应商,但滨江对品质把控还是有自己的标准,也希望滨江能在乐清多拿地

交房后的事现在说不准,但从现在铝板和会所还是能看出滨江的良心的。品质应该不会差到哪去。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 19:37
sbrdftg 发表于 2020-05-16 19:25
我不懂,我只要求晒到太阳就好

顶楼欢迎你
作者: Jane丷    时间: 2020-5-16 20:09
我现在住的楼盘,朝南中间套,20楼现在季节,西晒不到太阳,早上阳台东边窗户有一点太阳,下午阳台只有部分晒到,晒被子很不舒服,当然被子不是天天晒,供参考。
作者: 卖女孩的小球球    时间: 2020-5-16 20:20
轮岗小哥3天站一次岗给你踩盘弄没了,心态都崩了。
作者: 自由行者    时间: 2020-5-16 21:18
水哥好!网上都说有连廊的中间套房子通透性、私密性不好,比较难卖!但金色家园的116中间套却很畅销,是什么原因呢?谢谢!
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-16 21:23
A123456789a 发表于 2020-5-16 17:54
这次得给个赞,容积率3.5基本没法反驳。还说说外墙铝板属于乐清少有,保鲜率很高,厂家是上海吉祥大品牌, ...

室内泳池和健身房麻将室是目前售楼部的位置,是已经成型了的。儿童区和室外泳池还在建!
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-16 21:25
解忧杂货铺 发表于 2020-5-16 18:50
他铝板外立面这块确实舍得花钱,一般人是不知道的,但是我们乐清做铝板的都清楚,这个项目这么大,之前我 ...

铝板外立面的确比外墙涂料显高级,而且实用好多。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 21:42
自由行者 发表于 2020-05-16 21:18
水哥好!网上都说有连廊的中间套房子通透性、私密性不好,比较难卖!但金色家园的116中间套却很畅销,是什么原因呢?谢谢!

因为隔壁的122有个卫生间没窗户,很多人不喜欢。连廊也是有优点的,采光,通风更好。
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-5-16 21:56
户型太差,116的晒衣服要通过次卧?看过样板房,次卧的阳台也只有一点大,主卧留阳台的话放床的空间就没有多少了
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 22:04
樱花雨GS 发表于 2020-05-16 21:56
户型太差,116的晒衣服要通过次卧?看过样板房,次卧的阳台也只有一点大,主卧留阳台的话放床的空间就没有多少了

青菜萝卜各有所爱,有人就喜欢阳台在次卧怎么办?阳台在客厅,又有人说晾衣服都被看到了,户型不好。
作者: 823195330    时间: 2020-5-16 23:21
xuxian25 发表于 2020-05-16 18:30
这边属于中心区?

去市府十几分钟不算中心区吗 ... 如果说要依在市府边上才算中心区的话 可以去买云澜庭和香谢里 那两个盘都依着市府
作者: 雨木81    时间: 2020-5-16 23:22
户型不通透
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-16 23:29
容积率为3.5,总共15栋,都为28-33层。虽然售楼小哥说楼间距有60-170米,但考虑总体层高,按楼间距合理值为总楼高*0.7的原则,金色家园的间距还是稍显局促。再加上现在为夏季,太阳照射角度较小,如果是秋冬,太阳倾斜度更高时,遮挡将更厉害。

重点来了,滨江100米高,乘0.7应该是70米楼间距才达标。可是滨江普遍40多,52,60米的楼间距。    对比其他小区18层的,54米高,都有40米楼间距以上了。楼哥这次分析很客观啊,技术含量也高,给个赞。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-16 23:31
乐清楼哥 发表于 2020-05-16 21:25
铝板外立面的确比外墙涂料显高级,而且实用好多。

高级是高级啊,羊毛不出羊身上吗。刚需盘,搞那么花哨干嘛。省下点钱便宜1000多不香吗。
作者: 心高命薄    时间: 2020-5-16 23:36
鸽子笼有什么好买的,穷人的标配商品房
作者: 风尘仆仆2222    时间: 2020-5-16 23:36
太密集了
作者: A123456789a    时间: 2020-5-16 23:42
我爱乐清2019 发表于 2020-05-16 23:31
高级是高级啊,羊毛不出羊身上吗。刚需盘,搞那么花哨干嘛。省下点钱便宜1000多不香吗。

便宜1000我怕我就抢不到房子了。你怎么不让御辰府,金悦府便宜2000。
作者: 823195330    时间: 2020-5-16 23:55
其实买了的人也不在乎容积率了 商品房住哪不都是鸟笼 都是一栋里的孤独一户而已 不想住鸟笼就买别墅好了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 00:19
A123456789a 发表于 2020-05-16 23:42
便宜1000我怕我就抢不到房子了。你怎么不让御辰府,金悦府便宜2000。

和安置房一起的两栋不是要开盘了吗,你去买一栋,保证升值。最好靠国道的,天天坐阳台数车。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 00:23
买了的人很多没这概念,不是说不在乎。不过你不在乎就好,你开心就好。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 00:23
823195330 发表于 2020-05-16 23:55
其实买了的人也不在乎容积率了 商品房住哪不都是鸟笼 都是一栋里的孤独一户而已 不想住鸟笼就买别墅好了

买了的人很多没这概念,不是说不在乎。不过你不在乎就好,你开心就好。
作者: HzzH    时间: 2020-5-17 01:40
看你们争来争去的,3.5也是政府设置的,因为安置性质。拍地5091楼面价有内定嫌疑。既然这样卖一万四五是不是贵了点?我只是觉得这里各方面都不错只是价格不让利给老百姓不好。销售红盘还是卖的慢了点,早点清盘论坛也安静一点,太多销售了,套路真是多样。
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-17 08:49

现在116好像就一套没卖了,往往期房大家很难看到真实的格局,看图纸也没有感觉,因为地段,性价比,等等原因仓促就定了的很多
作者: A123456789a    时间: 2020-5-17 09:15
我爱乐清2019 发表于 2020-05-17 00:19
和安置房一起的两栋不是要开盘了吗,你去买一栋,保证升值。最好靠国道的,天天坐阳台数车。

还用你说,早就买了。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-17 09:17
HzzH 发表于 2020-05-17 01:40
看你们争来争去的,3.5也是政府设置的,因为安置性质。拍地5091楼面价有内定嫌疑。既然这样卖一万四五是不是贵了点?我只是觉得这里各方面都不错只是价格不让利给老百姓不好。销售红盘还是卖的慢了点,早点清盘论坛也安静一点,太多销售了,套路真是多样。

开发商有不是做慈善的,你怎么不叫云兰亭,富力,融信便宜2.3千,让利给老百姓呢。政府卖地也得便宜点,让利给老百姓。
作者: 自由行者    时间: 2020-5-17 09:40
A123456789a 发表于 2020-05-16 21:42
因为隔壁的122有个卫生间没窗户,很多人不喜欢。连廊也是有优点的,采光,通风更好。

我记得122的房子两个卫生间都有窗户,中间的那个有小窗户,对着连廊通风井呀!个人感觉采光差点。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 11:26
A123456789a 发表于 2020-05-17 09:17
开发商有不是做慈善的,你怎么不叫云兰亭,富力,融信便宜2.3千,让利给老百姓呢。政府卖地也得便宜点,让利给老百姓。

云澜庭,富力,融信拿地价都8000到8900了,还怎么便宜?   滨江拿地5000,因为容积率高,可以比别人多盖10几层,多卖10几层的钱。弄个铝面外挂,价格就和其他楼盘差不多,赚翻了。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-17 11:39
我爱乐清2019 发表于 2020-05-17 11:26
云澜庭,富力,融信拿地价都8000到8900了,还怎么便宜?   滨江拿地5000,因为容积率高,可以比别人多盖10几层,多卖10几层的钱。弄个铝面外挂,价格就和其他楼盘差不多,赚翻了。

为什么拿地这么贵?按楼上网友的话政府得让利给老百姓才对。富力帖子里你们都说滨江均价1400,现在又成了和云兰亭,富力,融信卖家差不多了?什么时候融信这么便宜了?
作者: Dhhhhh    时间: 2020-5-17 11:40

黑了滨江大半年了  1000多业主就你这个局外人最聪明
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 12:03
政府让利给滨江了,滨江没有让利给老百姓。弄个铝板外立面,均价1.6万有吧?1.4万可不是我说的。1.6万买香榭丽不香吗?
作者: 梅子熟了    时间: 2020-5-17 12:54
小哥这次很中肯,有干货。给个赞。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-17 13:13
Dhhhhh 发表于 2020-05-17 11:40
黑了滨江大半年了  1000多业主就你这个局外人最聪明

滨江挺好,容积率高我只是实话实说,怼那个SB而已。黑滨江我又没钱拿。
作者: damai    时间: 2020-5-17 13:41
作者: damai    时间: 2020-5-17 13:42
作者: 823195330    时间: 2020-5-17 18:28
damai 发表于 2020-05-17 13:41
位置偏,周边环境一般,没优点。不过价格一般,性价比高。品味高的,就别买了。居家的首选。一样的钱,还是推荐绿城玫瑰园,那地理位置才是当之无愧的中心位置。

绿城玫瑰园多久的盘 早卖完了 中介推二手房 都要这么一个手段吗
作者: 月亮的微笑    时间: 2020-5-17 19:01
这盘位置有点偏
作者: alha    时间: 2020-5-17 19:43
还是要学校
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-5-17 20:42
这个盘对我这种柳市人在温州上班的最合适不过了,主要是温州的买不起,将来S2通了坐轻轨上班。想想都美。
作者: Dhhhhh    时间: 2020-5-17 20:51
乐清柳市人A 发表于 2020-05-17 20:42
这个盘对我这种柳市人在温州上班的最合适不过了,主要是温州的买不起,将来S2通了坐轻轨上班。想想都美。

边上还有正大广场  我也是这原因选择金色
作者: ~~soso    时间: 2020-5-17 21:46
有双学区,正大城,高速口,轻轨站,还是非常不错的
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-5-18 08:39
梅子熟了 发表于 2020-5-17 12:54
小哥这次很中肯,有干货。给个赞。

谢谢支持,继续努力!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-18 09:31
damai 发表于 2020-05-17 13:42
绿城边上也是轻轨站,有公园,有南虹。基本和金色一样,只是位置更好。同价位,首推绿城玫瑰园。

绿城当然好太多了。不过绿城2万一平均价要的
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-5-18 10:32
我爱乐清2019 发表于 2020-05-18 09:31
绿城当然好太多了。不过绿城2万一平均价要的

绿城玫瑰园的容积率、绿化率、周边的配套都是极佳的。如果北门跟中心公园有个专用通道就更完美了,离S2乐成站有500多米,走路不是太近,轻轨进站减速会有噪音,隔音处理的好也没问题。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-18 10:44
中心公园和双燕公园,清河公园等,都有绿色跑道联通。从桥底下可以通过,非常安全。北门那边应该条件不允许。500米刚刚好,太近反而嘈杂。轻轨有隔音罩,应该噪音不大,看实际情况了。
作者: 子烟    时间: 2020-5-18 11:10

买的介绍的楼盘可好
作者: 鵬程万里    时间: 2020-5-20 12:12
解忧杂货铺 发表于 2020-05-16 18:50

同希望出现好地段的滨江项目
作者: 小唯001    时间: 2020-5-20 12:27

便宜啊!!
作者: 小唯001    时间: 2020-5-20 12:31
乐清柳市人A 发表于 2020-05-17 20:42

很多柳市的朋友买这里
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-20 13:28
小唯001 发表于 2020-05-20 12:27
便宜啊!!

对的,中间套便宜总价低。连廊的安全性和私密性很差的。能不买就不买。现在很多户型中间套弄个通风井,既可以做到明卫,又私密安全。
作者: 823195330    时间: 2020-5-21 06:44
我爱乐清2019 发表于 2020-05-20 13:28
对的,中间套便宜总价低。连廊的安全性和私密性很差的。能不买就不买。现在很多户型中间套弄个通风井,既可以做到明卫,又私密安全。

10号楼中套就是通风井 避开了你说的缺点哦
作者: 斯科    时间: 2020-5-25 06:03
乐清楼哥 发表于 2020-05-17 08:49
现在116好像就一套没卖了,往往期房大家很难看到真实的格局,看图纸也没有感觉,因为地段,性价比,等等原因仓促就定了的很多

116是实体样板房,可以看到真实的格局
作者: 阿孔老师    时间: 2020-5-29 21:54
咸柠七 发表于 2020-05-16 19:13
分析的很公正,也帮忙分析一下海月清风吧,卒尽在看

海月清风嘛,自己品 楼间距基本没问题
作者: 平凡人生@    时间: 2020-5-30 08:21
我爱乐清2019 发表于 2020-05-18 10:44
中心公园和双燕公园,清河公园等,都有绿色跑道联通。从桥底下可以通过,非常安全。北门那边应该条件不允许。500米刚刚好,太近反而嘈杂。轻轨有隔音罩,应该噪音不大,看实际情况了。

你从滨江开盘黑人家到现在,人家也买的很好
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-30 10:22
平凡人生@ 发表于 2020-05-30 08:21
你从滨江开盘黑人家到现在,人家也买的很好

开盘?拿出截图看看
作者: shjd    时间: 2020-5-30 23:31
全市一手房代理,比售楼处享受更低的团购优惠价,从专业的角度分析各楼盘的优缺点,给你更好的建议,相信我一定不会让你失望,拿起手机联系电话18658736699
作者: 四叶草88    时间: 2020-6-14 12:22
浙江最好的房企
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-6-14 15:41
作者: 乐清楼哥    时间: 2020-7-3 06:37
三人跟班行 发表于 2020-05-16 19:18
容积率这东西不要单纯看数值,要换算下,才真实,不过我对滨江的容积率也是不满意的,3.0的话才行
33层楼(100米)的3.5容积率,跟18层楼(60米)的2.1容积率其实是相等同的

容积率体现一个居住空间是否拥挤的概念。33层户数多,就连电梯等待时间都比18层的多。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-3 10:34
乐清楼哥 发表于 2020-07-03 06:37
容积率体现一个居住空间是否拥挤的概念。33层户数多,就连电梯等待时间都比18层的多。

楼哥越来越专业了,客观真实,以后顶你哦。
作者: 798566    时间: 2020-7-3 11:48
乐清楼哥 发表于 2020-07-03 06:37

那还得比18层是一梯一户还是一梯两户
作者: 798566    时间: 2020-7-3 12:03
我爱乐清2019 发表于 2020-07-03 10:34
楼哥越来越专业了,客观真实,以后顶你哦。

热烈祝贺宇宙中心第一盘容积率2.6 我们一点不眼红
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-3 14:59
798566 发表于 2020-07-03 12:03
热烈祝贺宇宙中心第一盘容积率2.6 我们一点不眼红

又换新小号了啊?怎么又扯到容积率这么敏感的话题,可以不说吗?
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-3 15:37
快了,快了。照这速度,滨江年底可能基本清光了。
作者: 书云    时间: 2020-7-3 16:04
滨江挂个铝板就是乐清第一,为何里面没有填充隔热材料呢,我看东潮府比你们做的要好多
作者: 书云    时间: 2020-7-3 16:06
铝板工艺问题

作者: 顺利9102    时间: 2020-7-3 16:13
作者: A123456789a    时间: 2020-7-3 17:40
书云 发表于 2020-07-03 16:04
滨江挂个铝板就是乐清第一,为何里面没有填充隔热材料呢,我看东潮府比你们做的要好多

小时候叫你多读书偏不听,现在丢人现眼了吧。保温装饰铝板一体化了解一下。
作者: 823195330    时间: 2020-7-3 17:53
A123456789a 发表于 2020-07-03 17:40
小时候叫你多读书偏不听,现在丢人现眼了吧。保温装饰铝板一体化了解一下。

那你的意思是东潮那边的铝板没有保温功能 材料差一些吗
作者: A123456789a    时间: 2020-7-3 18:02
823195330 发表于 2020-07-03 17:53

不了解,看照片东潮府的是另外加保温填充材料的,和一体板种类不一样。
作者: 结构努力    时间: 2020-7-3 18:05
823195330 发表于 2020-07-03 17:53

金色家园是用保温砂浆
作者: www微微    时间: 2020-7-3 18:38
东潮府外面是铝板吗?
作者: 书云    时间: 2020-7-3 21:36
A123456789a 发表于 2020-07-03 17:40

就你滨江的铝板呱呱叫,穿上铝板就高端第一了
作者: Dantong    时间: 2020-7-3 21:56
书云 发表于 2020-07-03 21:36
就你滨江的铝板呱呱叫,穿上铝板就高端第一了

只是给你科普一下,何必什么顶呱呱,第一反面黑。
作者: A123456789a    时间: 2020-7-3 22:06
Dantong 发表于 2020-07-03 21:56
只是给你科普一下,何必什么顶呱呱,第一反面黑。

销售黑子而已。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-3 23:09
销售黑子的业务知识水平还要有所提高。
作者: 798566    时间: 2020-7-4 08:37
我爱乐清2019 发表于 2020-07-03 14:59
又换新小号了啊?怎么又扯到容积率这么敏感的话题,可以不说吗?

有大号大可不必 用小号回 你怕是得罪太多人 到处都是假想敌了。在滨江业主群你都出名了
作者: www微微    时间: 2020-7-4 08:59
798566 发表于 2020-07-04 08:37
有大号大可不必 用小号回 你怕是得罪太多人 到处都是假想敌了。在滨江业主群你都出名了

这人是不是别的楼盘销售
黑的很明显,没技术含量
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-4 09:02
www微微 发表于 2020-07-03 18:38
东潮府外面是铝板吗?

你这都不知道,还bb什么?
作者: 798566    时间: 2020-7-4 09:03
www微微 发表于 2020-07-04 08:59
这人是不是别的楼盘销售
黑的很明显,没技术含量

应该不是销售 天天吹玫瑰园 最多销售。但是论坛上有人说他不是
作者: 798566    时间: 2020-7-4 09:03
798566 发表于 2020-07-04 09:03
应该不是销售 天天吹玫瑰园 最多销售。但是论坛上有人说他不是

最多是个中介
作者: www微微    时间: 2020-7-4 10:57
最多是个中介

取这种名字是不是不是乐清本地的,就是销售吧,或者混论坛东骂西骂,像个小丑,每个帖子都有他各种诋毁,我也就这几天多翻了一下帖子,哪哪都有他,估计专门诋毁还能领工资的吧
作者: www微微    时间: 2020-7-4 11:00
最多是个中介

可能是水军
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-4 17:46
www微微 发表于 2020-07-04 11:00
可能是水军

对,一个看不惯几个天天吹宇宙高档中心盘的水军。
作者: 书云    时间: 2020-7-4 18:06
我爱乐清2019 发表于 2020-07-04 17:46
对,一个看不惯几个天天吹宇宙高档中心盘的水军。

3.5容积率自比汤臣,挂块铝板就是高端金装,有个正大就是商业中心,通条轻轨就是核心枢纽,踩遍乐清所有楼盘,正是宇宙中心
作者: 798566    时间: 2020-7-4 18:33
书云 发表于 2020-07-04 18:06
3.5容积率自比汤臣,挂块铝板就是高端金装,有个正大就是商业中心,通条轻轨就是核心枢纽,踩遍乐清所有楼盘,正是宇宙中心

一个贴牌绿城 天天自诩滨海高端楼盘 干爸爸都不承认的楼盘
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-4 18:40
2黑子 前面这么多帖子从开始就无脑黑,黑不过就开始人生攻击了,从头都是你们在做比较 ,估计看滨江卖的好眼红了。
作者: Dhhhhh    时间: 2020-7-5 16:04
我爱乐清2019 发表于 2020-07-04 09:02
你这都不知道,还bb什么?

啊哈  最近又是哪个滨江业主给你戴帽子了 这么激动

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3