乐清上班族网

标题: 体制内的人,到底是一种什么工作心态呢? [打印本页]

作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-3 23:04
标题: 体制内的人,到底是一种什么工作心态呢?

作者: fenhaoke    时间: 2020-6-3 23:19
类似怨妇
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-3 23:28
这些年轻人通过自己努力学习,然后考入公务员队伍,当然有些人是凭关系进来的。在享受着纳税人给予的丰厚待遇的同时,却时刻给纳税人脸色看,正所谓门难进,脸难看,事难办。
作者: 鸭司令    时间: 2020-6-3 23:31
不要太在乎别人对你的态度,自己有底气就好。体制内外都有不招人喜欢的人,就好比你,离了你爹啥也不是。
作者: 纸箱厂    时间: 2020-6-3 23:34
表面工资年入15万的体制内工作人员,和年收入200万的小老板,互相在心里鄙视对方。
不要问为什么。
作者: yq240360268    时间: 2020-6-4 06:46
因为他们不靠老百姓吃饭,能不能升迁也不是老百姓说了算
作者: 传说中的疲惫    时间: 2020-6-4 08:36
拼爹的人,到底是一种什么工作心态呢?
作者: lalendier    时间: 2020-6-4 08:38
你可太能了,都怪你老爹,没有他,你自己都能资产10个亿了
作者: 成熟男人    时间: 2020-6-4 08:42
呵呵,你就叫局长马上下海经商。

在社会上也不好混啊。
作者: sbrdftg    时间: 2020-6-4 09:04
发这个贴肯定没经历社会,公务员再小的也是官,当你求人办事就知道他的感觉,如果没人求他办事也没意思。

作者: lovelife88    时间: 2020-6-4 09:22
体制内追求的是钱和权,只能说你的交往的级别不够高,或者程度不够深入。很多商人都是在做白手套的。
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 09:51
鸭司令 发表于 2020-06-03 23:31
不要太在乎别人对你的态度,自己有底气就好。体制内外都有不招人喜欢的人,就好比你,离了你爹啥也不是。

嘴放干净点。
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 09:52
sbrdftg 发表于 2020-06-04 09:04
发这个贴肯定没经历社会,公务员再小的也是官,当你求人办事就知道他的感觉,如果没人求他办事也没意思。

人有一个通性,老觉得自己是不是特别牛逼?你又知道别人没有社会经验?
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 10:02
鸭司令 发表于 2020-06-03 23:31

仇富很开心哦?又羡慕别人有钱 又巴不得诋毁别人,这就是为啥你穷的理由了
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 10:02
lalendier 发表于 2020-06-04 08:38
你可太能了,都怪你老爹,没有他,你自己都能资产10个亿了

你没你爹的话 你是生的?
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 10:04
sbrdftg 发表于 2020-06-04 09:04

二逼就是二。我的确都求,提问是说体制内的人工作什么心态,你除了会在那仇富 你还有p用?
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-4 10:22
传说中的疲惫 发表于 2020-06-04 08:36
拼爹的人,到底是一种什么工作心态呢?

哈哈哈哈哈哈哈,仇富?顺便啊 爹有钱是我的责任?我爹有钱我就得全靠爹?你羡慕哦
作者: 传说中的疲惫    时间: 2020-6-4 16:08
不懂这年头 发表于 2020-6-4 10:22
哈哈哈哈哈哈哈,仇富?顺便啊 爹有钱是我的责任?我爹有钱我就得全靠爹?你羡慕哦

这德行,一下就暴露了。
作者: 干掉恰北北    时间: 2020-6-4 16:16
不懂这年头 发表于 2020-06-04 09:51
嘴放干净点。

楼主有钱
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-4 19:27
作者: 乐清一九九三    时间: 2020-6-4 19:33
体质里也又很厉害的人,有本事的人更懂得谦虚和礼节。只能说你接触到的那些人属于还不知道自己上班更高远目地的人吧。
作者: 鸭司令    时间: 2020-6-5 08:52
别人说一句就是仇富?傻刁一个。
作者: 唴唴咚的男人    时间: 2020-6-5 10:26
教师也算体质内了。
作者: no1zxc    时间: 2020-6-5 13:14
这个问题好
作者: 东方闲者    时间: 2020-6-5 13:29
以前监管没这么严。。很多老板都求着他们办事情 又KTV又酒店 还送RMB  他们就认为自己高高在上  你们没我就不行 要听我的 要办事情就应该求我  所以心态就不一样了
作者: 西米囊    时间: 2020-6-5 19:39
不知道是什么心态
作者: 不懂这年头    时间: 2020-6-7 00:59
鸭司令 发表于 2020-06-05 08:52
别人说一句就是仇富?傻刁一个。

被人骂了?不能生气?你们可真能杠
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-6-9 00:22
现在体制内的很多父母都是大老板,开豪车来上班的好多好多,谁知道他们父母什么心态。。。。可能觉得做生意太累不希望孩子子承父业吧。
作者: 科乐美    时间: 2020-6-14 14:41
顺利9102 发表于 2020-06-04 19:27
体制内啊,。名堂没名堂,弄起来特别有名堂。不用怀疑,我也在里面。,所以深有感触。
我也一直觉得没本事的才考这个,但凡有点本事的,谁看得上这个?

想发财去当老板啊 进了体制内还想发大财神经不灵清
作者: hsmzj66281610    时间: 2020-6-14 15:21
什么心态不好说,反正是找牠们办事那是真的难,好歹混上个公物员了,要有优越感,不然白瞎了这身狗皮了嘛
作者: 追风少年适合我    时间: 2020-6-14 16:11
体制内啊,。名堂没名堂,弄起来特别有名堂。不用怀疑,我也在里面。,所以深有感触。
我也一直觉得没本事的才考这个,但凡有点本事的,谁看得上这个?

你这让我有点怀疑了,我很羡慕公务员啊,工资高。双休,福利好诶
作者: shimiaoce123    时间: 2020-6-15 23:16
社保所的事业编一年收入多少?
作者: shimiaoce123    时间: 2020-6-15 23:16

社保所的事业编一年收入多少?
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-16 07:23
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-16 07:24
作者: 桐桐妈妈    时间: 2020-6-16 07:26
但凡真的认识几个公务员,都说不出这样自以为是的话,。。
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-16 07:29
作者: 人间仙境    时间: 2020-6-16 10:55
作者: 人间仙境    时间: 2020-6-16 10:56

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3