乐清上班族网

标题: 车子油耗问题 !来唠唠 [打印本页]

作者: 西瓜甜    时间: 2020-6-6 11:10
标题: 车子油耗问题 !来唠唠
本人女司机一枚,福特福克斯1.0T。自动挡。每天乐清牛鼻洞上班下班开。仪表盘显示我油耗9.6
我就想知道那些开suv的油耗才10的在哪你们都飞着开的么???

作者: 小曼K    时间: 2020-6-6 11:16
1.0T?那就是个油耗子。
作者: 小曼K    时间: 2020-6-6 11:21
而且..这种行车电脑统计的并不准...你还不如自己下个APP记录下每次加油的费用和公里数来的干脆
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2020-6-6 11:37
放心,我11
作者: 丑东西    时间: 2020-6-6 11:54
小越野10.2
作者: 卡券交易    时间: 2020-6-6 14:42
2.0的7个油,算下来5毛不到,福克斯光吼不走
作者: 清风大超人    时间: 2020-6-6 14:59
手动 小排我能开进4毛一公里   1.4  好像跟你1.0T差不多  2.0T我开着都是10个油以上 差不多接近7毛一公里
作者: yy5200908    时间: 2020-6-6 17:49
丢了吧
作者: 我把你弄丢了    时间: 2020-6-6 19:30
12的路过  淡定
作者: liyangai    时间: 2020-6-6 20:48
1.4t的平均油耗7.5

作者: damai    时间: 2020-6-6 21:40
作者: gxg1988    时间: 2020-6-7 03:17
作者: 西瓜甜    时间: 2020-6-7 08:57
gxg1988 发表于 2020-06-07 03:17
城市路段显示不准确,而且跟你开的习惯有关系,都是低速行驶油耗自然高了,我也是老款经典福克斯1.8,开了10年了,11万公里,每天也就上下班不到15公里,路上70-80速度,油耗显示是9升,实际200块开个320这样子,6毛一公里,高速就省了,100码巡航,就4毛,所以油耗跟开车习惯很有关系

高速是挺省的
作者: dbdbdk    时间: 2020-6-7 18:35
这样的我1.5T,现在开空调6.9,平时6.5
作者: 人海茫茫    时间: 2020-6-8 11:50
你这个排量还要这么高的油耗。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3