乐清上班族网

标题: 啊) [打印本页]

作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 16:57
标题: 啊)

啊?
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 17:02
车位问题,最好在协议上把尺标明
作者: 卡券交易    时间: 2020-6-7 17:24
停车场都可以溜冰了
作者: 雨寒    时间: 2020-6-7 17:31
其实如果碰到战时,不管是不是人防车位,到那个时候地下室全部要清空。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 17:36
卡券交易 发表于 2020-06-07 17:24
停车场都可以溜冰了

已经有业主溜摔了
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-7 17:44
御宸府业主过来支持围观
作者: 成爽    时间: 2020-6-7 18:45
支持一下
作者: 万里长城永不倒    时间: 2020-6-7 18:58
业主委员会成立起来,换了他
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 19:30
Richard-Wu 发表于 2020-06-07 17:44
御宸府业主过来支持围观

谢谢谢谢。我们的前车之鉴,你们的后事之师。切记留好宣传资料,后期货不对板,可以趁早维权
作者: 一千年的客    时间: 2020-6-7 19:38
看着闹心啊
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-6-7 20:27
物业该管的不管,不该管的瞎管,也是醉了
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-7 20:38
作者: 打个西瓜    时间: 2020-6-7 21:54
每个小区的业主群都是骂物业的 我也不是为物业说话。就是小区里人有一点什么问题都要找物业,办的自己满意最好,不满意就直接开骂。像你们地下室潮湿问题,用的不是你们小区的人吗,大家一起想想办法解决了多好。好像以为交了物业费 物业就得打骂不还手,还得把事办得人人满意。像你们这个物业办事效率慢这个可能是真的,但是业主素质问题这个就有待考究了
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 22:25
打个西瓜 发表于 2020-06-07 21:54
每个小区的业主群都是骂物业的 我也不是为物业说话。就是小区里人有一点什么问题都要找物业,办的自己满意最好,不满意就直接开骂。像你们地下室潮湿问题,用的不是你们小区的人吗,大家一起想想办法解决了多好。好像以为交了物业费 物业就得打骂不还手,还得把事办得人人满意。像你们这个物业办事效率慢这个可能是真的,但是业主素质问题这个就有待考究了

说业主素质堪忧?
你来洗地也要有水平。
一起解决???解决什么???同个地段的其他小区地下室干干燥燥,你要业主怎么解决?
       乐清府业主最配合的就是把物业费交齐了。盛全物业的物业经理说没办法,是设计问题。
    让业主想办法??你脑袋长屁股上了吗?业主能解决,业主干嘛还要交钱给你,听你物业bb?
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-7 22:29
顺利9102 发表于 2020-06-07 20:38
乐清哪里都维权。之前谁说乐清府全好的。

乐清府没有维权是因为乐清府作为德信入住乐清第一个楼盘,毛坯,房屋质量不差。

另一个原因就是乐清府的业主就是太好说话了。
现在装修的业主算第二批。第一批的业主入场装修,因为物业的瞎管理,天天报警。夸张到叠墅业主的屋顶被无良施工队切了都不知道
作者: damai    时间: 2020-6-7 22:41
作者: damai    时间: 2020-6-7 22:43
作者: 乐清小雅    时间: 2020-6-7 23:27
damai 发表于 2020-06-07 22:41
底下车库有水,管物业p事,楼主找房开去啊!还有一个楼主反感物业查违章,是不是楼主家有违章?看了半天,就没发现物业有什么毛病,反观楼主,不停地往物业泼冷水。
地下室潮湿要买除湿器的,这个要花钱要花公共能耗的,物业不想出钱
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 06:29
damai 发表于 2020-06-07 22:43
这个业主,是谁?把人家的物业姓名放网上,把自己的名字藏起来!你,这样做是不是不太厚道?要开撕,大大方方报一下自家房号呗,也敬你是一个光明磊落之人

阅读理解有问题。建议重新摇号读小学
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 06:30
底下车库有水,管物业p事,楼主找房开去啊!还有一个楼主反感物业查违章,是不是楼主家有违章?看了半天,就没发现物业有什么毛病,反观楼主,不停地往物业泼冷水。

洗地有风险。别给敌人递刀子
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 06:35

另外,报门号,方便物业来恶心我吗?
第一批业主装修的时候,物业甚至要统一高层阳台包的样式,还让业主去指定厂家。
恪守8点进场,把业主的装修工人挡在外面,科科。
第二批业主装修,切一片瓷砖,就来断电

至于你说的物业名字,我打马疏忽,这点你说的对
作者: chenjingt422    时间: 2020-6-8 07:56
作者: white强    时间: 2020-6-8 09:05
交了物业费,物业理所应当为业主服务,现在的物业觉得自己有执法权一样的,事情解决好了,业主都会好好说话,前面看到说地下室潮湿不管物业的事,恶心到我了,要钱催得紧,事情不做。看聊天记录,物业真的是自己分不清谁主子,业主花钱请了大爷一样。楼主,我顶你一个
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2020-6-8 10:02
发帖打铁闪人 发表于 2020-6-8 06:35
另外,报门号,方便物业来恶心我吗?
第一批业主装修的时候,物业甚至要统一高层阳台包的样式,还让业主 ...

我觉得你说这个也不是什么问题,物业让统一格式没有错呀,难道让你随便装呀,至于指定厂家觉得没必要,颜色外观统一就行,如果要求8点进场装修那按照执行也没错,切断瓷砖断电也很正常,难道让你随意装修,给工人一点教训让他按章操作,对业主也是负责。
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-6-8 10:15
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 11:15
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-06-08 10:02
我觉得你说这个也不是什么问题,物业让统一格式没有错呀,难道让你随便装呀,至于指定厂家觉得没必要,颜色外观统一就行,如果要求8点进场装修那按照执行也没错,切断瓷砖断电也很正常,难道让你随意装修,给工人一点教训让他按章操作,对业主也是负责。

第一批,咱来扣字好吗?没人入住的时候,懂吗?
后来在业主多次呼吁下,修改为8点以前不得噪音装修
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 11:17
腐男先生oc 发表于 2020-06-08 10:15
身为入住的房东,你这样说没错..如今谁不自私自利...但是法律中明确规定..物业无权对住户进行断水断电行为..物业是进行管理,而不是越权进行操作...你可以派人进行管理阻拦,但是你无权断水断电.

对,如果入住,我支持。谁也受不了在睡觉的时候,噪音太大。
不过,目前横向对比其他小区,没有相类似的规定。是不是物业手太长?
现在最重要的问题是地下车库潮湿,物业却表示无能为力,让业主想办法。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 11:18
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-06-08 10:02

统一格式是说,你要么包(来不来窗,开怎么样的窗户,都有规定),要么不包。你觉得别的小区有这样的规定?
业主也想自己的小区看上去高大上,问题就在于我框颜色统一,玻璃颜色统一,不行吗?你管我开几个窗?
作者: chuanye    时间: 2020-6-8 11:20
楼主,现在主要是物业的问题,及早成立业委会到时候自己解决,这些问题放在网上只会适得其反,影响乐清府的二次卖出的品质
作者: 阳光柳丁    时间: 2020-6-8 12:24
全乐清 哪个楼盘的地下车位 不是人防  好像都是   感觉是默认的潜规则一样了  
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 13:31
阳光柳丁 发表于 2020-06-08 12:24
全乐清 哪个楼盘的地下车位 不是人防  好像都是   感觉是默认的潜规则一样了  

人防没关系啊,支持国家建设。但是销售你讲清楚啊。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 13:31
chuanye 发表于 2020-06-08 11:20
楼主,现在主要是物业的问题,及早成立业委会到时候自己解决,这些问题放在网上只会适得其反,影响乐清府的二次卖出的品质

级别永远是真香定律第一条
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 13:32
chuanye 发表于 2020-06-08 11:20

价格永远是真香定律第一条。
论坛那么多小区维权,影响他们销售吗?好像也没有过几年大家都忘记了
作者: xujielove    时间: 2020-6-8 14:28

收钱替人办事不是应该的吗?难道物业是义务劳动吗
作者: wktyler    时间: 2020-6-8 16:20
你这些问题大部分小区都有 车位2.2其实白线内,中大型suv 一停 人最好别太胖 得挤出来,没产权占用人防通道都算常规操作了 投诉了也没人管的
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2020-6-8 16:24
几点开工这个要看大部分业主的意见,没有入住的话一般7点半比较合适,夏天再早点也可以,觉得8点不合适那就大家提意见,不行就来个投票,少数服从多数,外立面窗户格式统一这个有问题吗,难道谁想怎么搞就怎么搞就好了,那么多业主想法都不一样,总要有个规定,再说统一也是为了美观,觉得物业不行就成立业委会把物业换了。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2020-6-8 16:30
地下室潮湿要不就是防潮做的不行,要不就是通风系统不好,有的小区会有大型除湿机,效果会好很多,这些增加设备才能解决的问题你找物业肯定他不会解决,还是房开的问题,我发现每个小区大部分问题都是房开的问题,虽然物业与房开都有一定的关系,但至少名义上不是一个公司。买个房装修都是先气半死,后来慢慢就习惯了
作者: 蓝戈    时间: 2020-6-8 16:36
发帖打铁闪人 发表于 2020-06-07 22:25
说业主素质堪忧?
你来洗地也要有水平。
一起解决???解决什么???同个地段的其他小区地下室干干燥燥,你要业主怎么解决?
       乐清府业主最配合的就是把物业费交齐了。盛全物业的物业经理说没办法,是设计问题。
    让业主想办法??你脑袋长屁股上了吗?业主能解决,业主干嘛还要交钱给你,听你物业bb?

海上明月地下室很干
作者: damai    时间: 2020-6-8 17:04
作者: 阿远是我    时间: 2020-6-8 17:07
我在透露一个事情,你们的物业都是海上明月之前被赶走的那批人
作者: 万里长城永不倒    时间: 2020-6-8 18:16
阿远是我 发表于 2020-06-08 17:07

这信息扎心了
作者: 蓝月亮合作社    时间: 2020-6-8 18:33
物业真的差!一流的环境,三流的服务,但愿早点换了这个傻逼只要钱的物业
作者: lhpisces'    时间: 2020-6-8 18:39
发帖打铁闪人 发表于 2020-06-07 17:02
车位问题,最好在协议上把尺标明

楼主,你不用理那个damai,看过贴吧的都知道是富力的,在别人的贴吧里乱起哄,估计说出自以为很正直的话,不过是激你罢了,这种人真心黑暗,网络真该实名,这种键盘侠自以为是的乱喷一般现实中都是失意者,哎,可怜之人也必有可恨之处还是很有道理的,希望楼主处理好,物业质量确实也都层次不齐。
作者: 方勇    时间: 2020-6-8 19:06
现在物管要钱天天催,有问题物管他天天推不管你,
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 19:11
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2020-06-08 16:30
地下室潮湿要不就是防潮做的不行,要不就是通风系统不好,有的小区会有大型除湿机,效果会好很多,这些增加设备才能解决的问题你找物业肯定他不会解决,还是房开的问题,我发现每个小区大部分问题都是房开的问题,虽然物业与房开都有一定的关系,但至少名义上不是一个公司。买个房装修都是先气半死,后来慢慢就习惯了

乐清府的物业是包干制。
有业主说过:物业服务收费采取包干制是指由业主向物业管理企业支付固定物业服务费用,盈余或者亏损均由物业管理企业享有或者承担的物业服务计费方式。
换句话说,物业多结余下来的钱,是不是上交给房开了?
这么一想,这个物业经理真是能干
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 19:12
蓝戈 发表于 2020-06-08 16:36
海上明月地下室很干

所以气人
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 19:13
阿远是我 发表于 2020-06-08 17:07

这个老早就知道了。什么人没关系,是不是用心上班最关键。俗话说:做一天和尚撞一天钟。你过来只吃饭,不念经,这个做法就欠缺了
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 19:14
damai 发表于 2020-06-08 17:04
海上明月地下室都很干,这表明底下室做工扎实。反观楼主小区地下室,这问题,是物业问题么?

你说的对。物业没问题,那就是房开的设计问题。
谢谢你的主意
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 19:26
lhpisces' 发表于 2020-06-08 18:39
楼主,你不用理那个damai,看过贴吧的都知道是富力的,在别人的贴吧里乱起哄,估计说出自以为很正直的话,不过是激你罢了,这种人真心黑暗,网络真该实名,这种键盘侠自以为是的乱喷一般现实中都是失意者,哎,可怜之人也必有可恨之处还是很有道理的,希望楼主处理好,物业质量确实也都层次不齐。

明白了,他是利益相关人员。屁股决定想法。
作者: 平凡的打工仔    时间: 2020-6-8 19:29
商品房就像一排排的笼子!楼上楼下噪音纠纷,阳台采光晒衣被纠纷,漏水纠纷等等一堆问题。业主每月缴费雇一群爷一样的物业,业主个个跟孙子一样!啥事都管你

作者: 不完美不完美    时间: 2020-6-8 19:43
之前买房,御辰府考虑了很久,搜了下物业,网上全是骂声音,果断放弃了。
作者: 小途586    时间: 2020-6-8 19:52
不用小道消息  全乐清车位都没产权只跟你签个20年到期后免费预约的租赁协议    至于人防车位肯定是比非人防便宜1万的  至少我小区是这样的
作者: 酱紫涯    时间: 2020-6-8 19:57
说的很实在
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 20:34
小途586 发表于 2020-06-08 19:52
不用小道消息  全乐清车位都没产权只跟你签个20年到期后免费预约的租赁协议    至于人防车位肯定是比非人防便宜1万的  至少我小区是这样的

乐清府价格一样。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 20:36
不完美不完美 发表于 2020-06-08 19:43
之前买房,御辰府考虑了很久,搜了下物业,网上全是骂声音,果断放弃了。

怎么说呢?
就事论事啊。乐清府的房子经受住了台风的考验,外墙没有蜕皮,没有渗水。质量没问题。
就是后来的物业,一言难尽
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 20:37
平凡的打工仔 发表于 2020-06-08 19:29
商品房就像一排排的笼子!楼上楼下噪音纠纷,阳台采光晒衣被纠纷,漏水纠纷等等一堆问题。业主每月缴费雇一群爷一样的物业,业主个个跟孙子一样!啥事都管你

所以给钱请物业,就是为了邻居争执的时候,有个和事佬。雇爷是来干活的,乐清府的只收钱,不干活
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-8 20:38
不完美不完美 发表于 2020-06-08 19:43

买房还是看自己需求吧,比如孩子读书,自己上班距离,后期转手保值程度等,都要考虑
作者: shimiaoce123    时间: 2020-6-8 22:13
乐清府好像小区绿化面积一般
作者: 西米囊    时间: 2020-6-9 00:21
地库这个问题好多小区都存在吧
作者: Aa丽    时间: 2020-6-9 00:32
地下是泥涂的关系吧!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-9 00:36
shimiaoce123 发表于 2020-06-08 22:13
乐清府好像小区绿化面积一般

绿化感觉还行的,虽然是高低配,一楼都是架空层,做娱乐设施。
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-9 05:32
御宸府围观团支持成立业委会,换了物业公司,妈的,你们2.5元,我们3.7元,所以筹备业委会工作中,换掉物业,付钱买服务,不是受气。
作者: 一吖呦    时间: 2020-6-9 06:09
罢免物业
作者: 根据地广告    时间: 2020-6-9 08:23
新小区头两年都会潮湿
作者: nono快回来    时间: 2020-6-9 09:15
乐清府车开下去都漂移吓死了
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-9 10:36
西米囊 发表于 2020-06-09 00:21
地库这个问题好多小区都存在吧

横向对比隔壁中梁和海上明月,没有这个问题
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-9 10:37
根据地广告 发表于 2020-06-09 08:23
新小区头两年都会潮湿

隔壁中梁,一路之隔,干干爽爽。我们不是无的放矢,就事论事。很多业主是看了才说
作者: fang716    时间: 2020-6-9 16:07
顶起
作者: 天空城    时间: 2020-6-9 17:33
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-9 18:20
天空城 发表于 2020-06-09 17:33
为什么要物业?物业主要是干什么事的?其实我觉得还是要淘汰小区物业,都不干人事,现在都有监控,维修方面成立业主委员会,出现维修问题,大家平摊协议,自己安排好才叫好,大家省心,账目明确,

物业还是需要的,不能否定他们的工作。
毕竟你不能叫义务的业主委员会成员整天去看大门,倒垃圾吧?
作者: 蓝月亮合作社    时间: 2020-6-9 19:54
顶起来,赶走物业
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-9 20:32
蓝月亮合作社 发表于 2020-06-09 19:54
顶起来,赶走物业

也不是说非要赶走,能端正态度即可。
愿意真心为业主服务的物业都是好物业。
作者: 王泽辰    时间: 2020-6-9 21:13
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-10 00:03
王泽辰 发表于 2020-06-09 21:13
还是自建别墅好,看着闹心

自建虽好,地段,地段,地段。
作者: lijp8000    时间: 2020-6-10 07:22
都一样的
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-10 07:50
发帖打铁闪人 发表于 2020-06-09 20:32
也不是说非要赶走,能端正态度即可。
愿意真心为业主服务的物业都是好物业。

不想换有点认怂的
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-10 12:26
Richard-Wu 发表于 2020-06-10 07:50
不想换有点认怂的

胆小怕事
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-10 12:27
lijp8000 发表于 2020-06-10 07:22
都一样的

都有横向对比。
有业主住海德,海德的物业就棒棒的。收垃圾,送快递,地下车库干燥。

大家都是文明人,不空口无凭乱说,也不冤枉人。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-10 12:27
Richard-Wu 发表于 2020-06-10 07:50
不想换有点认怂的

不好好干就换
作者: 蓝月亮合作社    时间: 2020-6-10 17:21
支持!确实不好乐清府物业
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-10 18:45
蓝月亮合作社 发表于 2020-06-10 17:21
支持!确实不好乐清府物业

截止目前为止,一点变化都没有
作者: shaoben123    时间: 2020-6-10 22:48

物业辣鸡的太多了,,收了钱,就算事办不了,起码态度得好,,,那些物业经理各个鼻孔朝天
作者: 万里长城永不倒    时间: 2020-6-10 23:52
物业爬头上了,忘记了自己是干什么的,各个耀武扬威
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-11 01:04
听说一个楼盘质量好不好,看地下停车库湿不湿。
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-11 10:43
我爱乐清2019 发表于 2020-06-11 01:04
听说一个楼盘质量好不好,看地下停车库湿不湿。

对的。细节决定品质
作者: 泥土不一定是渣    时间: 2020-6-11 16:27
damai 发表于 2020-06-07 22:43
这个业主,是谁?把人家的物业姓名放网上,把自己的名字藏起来!你,这样做是不是不太厚道?要开撕,大大方方报一下自家房号呗,也敬你是一个光明磊落之人

记住盛全了,好牛皮。
作者: 泥土不一定是渣    时间: 2020-6-11 16:29
乐清小雅 发表于 2020-06-07 23:27
地下室潮湿要买除湿器的,这个要花钱要花公共能耗的,物业不想出钱

现在的乐清天气都会潮,关键看物业有没有心去管理。
作者: yqcy    时间: 2020-6-11 20:57
还是自建房住的舒坦,去市区也就二十分钟车程
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-11 23:05
yqcy 发表于 2020-06-11 20:57
还是自建房住的舒坦,去市区也就二十分钟车程

你家祖上有矿啊,这么好的位置
作者: 饿哦饿    时间: 2020-6-12 13:33
天空城 发表于 2020-06-09 17:33
为什么要物业?物业主要是干什么事的?其实我觉得还是要淘汰小区物业,都不干人事,现在都有监控,维修方面成立业主委员会,出现维修问题,大家平摊协议,自己安排好才叫好,大家省心,账目明确,

没有物业,小区就荒废了,网上好多事咧……最后不能住人了都...
作者: 饿哦饿    时间: 2020-6-12 13:34
发帖打铁闪人 发表于 2020-06-10 12:27
都有横向对比。
有业主住海德,海德的物业就棒棒的。收垃圾,送快递,地下车库干燥。

大家都是文明人,不空口无凭乱说,也不冤枉人。

哈哈,海得的也天天骂
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-12 14:45
饿哦饿 发表于 2020-06-12 13:34
哈哈,海得的也天天骂

这样啊,我这里有个业主,天天夸海德。快递送到家门口,微信反应下问题立刻回应。
哈哈,谢谢爆料哈
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-18 00:05
德信的直播,一堆业主在反应问题,原来不止乐清德信有问题。都是资本惹的祸。

作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-18 00:07
damai 发表于 2020-06-08 17:04
海上明月地下室都很干,这表明底下室做工扎实。反观楼主小区地下室,这问题,是物业问题么?

对,房开的问题。你是内行人!
谢谢你的指点:德信地下室设计有问题!
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-18 11:47
洗个澡我也禁言了
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-18 16:42
Richard-Wu 发表于 2020-06-18 11:47
洗个澡我也禁言了

牛啊,还是广大群众概括的好。
德信德信,言而无信,无德无信
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-18 16:49
打钩处发言的是房开的经理。也是乐清府的业主。前段时间该经理卖房,买到御宸府去了。
在6.18下午的交涉中,该经理无法承担重压,退群了……退群了……

作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-18 18:35
吴经理也认为设计问题?
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2020-6-18 19:53
Richard-Wu 发表于 2020-06-18 18:35
吴经理也认为设计问题?

吴经理跑了,退群了
作者: 金爵酒业    时间: 2020-6-18 21:02
御宸府的过来帮你们顶起来!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3