乐清上班族网

标题: 那个“百百”,还越发来劲了 [打印本页]

作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-2 10:01
标题: 那个“百百”,还越发来劲了
差不多就行了,一次又一次挑起男女间矛盾,这么闲多看看书提升一下自身涵养不好吗?或者你那么优秀跟你金龟婿小男友约会不香吗?非要在这里抓着个别人不放。多学学人家谨河,同样是女孩子,人家三观如此正,你怎么就这么小心眼势利眼呢?
————————摘自本人原话
是我说得太含蓄了吗??   这都看不出来??    说你没涵养,拜金,三观不正,小心眼,势利眼呢!!        现在挑明了,可以收敛点了吧??     

作者: sb5454    时间: 2020-7-2 10:16
都是小便小号 没这种帖子 这板块不就没意思了嘛  多多注册几个小号 编一些新奇的故事 大家上班摸鱼也有点意思
来点创新 !
作者: 谨河    时间: 2020-7-2 10:34
也不能只怪她呀,有些男坛友说话也没见得多平和,甚至说话更难听。整个社会在男女情感方面上都有偏见,我们需要的就是抵制这些偏见和对异性的辱骂,不分男女。
作者: 大耳瓜    时间: 2020-7-2 10:38
网络世界,原本就是虚拟世界!较什么真、太逗了你老兄!主要开心就好,每个人都有自己的想法,和发言的权利,你可以不认可别人但不能不给别人发言的权利!
作者: 羁绊1111111    时间: 2020-7-2 10:38
愚昧无知的言论看看就行 顶多算个乐子 何必认真
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-7-2 11:27
论坛人气需要调动。。。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-7-2 19:05
现实中大家在同学朋友当中有遇到过这样的女的吗?我想应该很少。所以大概率就是小便拿来搞气氛的,俗称气氛组!
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-7-2 19:15

明着是在骂一个人,实际是想舔另一个。怕你再耽误下去,明了说吧!她已经是当妈的人了,这下死心了吧!
作者: 偶尔忘记    时间: 2020-7-2 20:10
厉害厉害,为了埋汰一个人,就无脑抬高另一位。那位谨河,男的说一句女的不好,狂怼!很多贴中,是个男的,都要被她怼,就这还说三观正,你也是厉害。
作者: 薛臭猪    时间: 2020-7-2 21:33
那个百百看着确实烦
作者: 谨河    时间: 2020-7-2 23:17
偶尔忘记 发表于 2020-07-02 20:10
厉害厉害,为了埋汰一个人,就无脑抬高另一位。那位谨河,男的说一句女的不好,狂怼!很多贴中,是个男的,都要被她怼,就这还说三观正,你也是厉害。

那你的三观又有多正?跟你意见不一样的女人就是田园女权,帮着女人说话的男人就是女人的舔狗?自己站的那么歪还怪别人站太直。我怼的基本都是你这样不尊重女性的男人。
作者: 谨河    时间: 2020-7-3 00:16
白龙山上一白虫 发表于 2020-07-02 19:15

明着是在骂一个人,实际是想舔另一个。怕你再耽误下去,明了说吧!她已经是当妈的人了,这下死心了吧!

你是把我看太高了呢还是把楼主看太低啊?自己思想狭隘到只看见男女之事,还好意思叽叽喳喳
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-7-3 08:45
偶尔忘记 发表于 2020-07-02 20:10

据我观察,这个谨河是属于墙头草两边倒的万金油角色。一旦一个女的发帖,遭到八成以上的男女开喷,她就站在多数人立场上跟大伙开喷;男的发帖遭到女权围殴,她又义正严辞站到女权队列里强行插队开喷。属于是两边讨好的万金油角色。在论坛里如鱼得水。
作者: 谨河    时间: 2020-7-3 09:54
厉害了我滴锅 发表于 2020-7-3 08:45
据我观察,这个谨河是属于墙头草两边倒的万金油角色。一旦一个女的发帖,遭到八成以上的男女开喷,她就站 ...

没想到你比我还懂我自己呢,好棒棒~~~~
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-3 10:50
白龙山上一白虫 发表于 2020-7-2 19:15

她当不当妈,跟我有半毛钱的关系吗?别用你自己那套狭隘的眼光看人。   
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-3 10:51
偶尔忘记 发表于 2020-7-2 20:10
厉害厉害,为了埋汰一个人,就无脑抬高另一位。那位谨河,男的说一句女的不好,狂怼!很多贴中,是个男的, ...

哦,女的无理她也怼的。当然还有你这种的。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-3 10:51
白龙山上一白虫 发表于 2020-07-02 19:15

用心舔,再怎么深情地夫妻,也给它舔离了。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-3 10:52
厉害了我滴锅 发表于 2020-7-3 08:45
据我观察,这个谨河是属于墙头草两边倒的万金油角色。一旦一个女的发帖,遭到八成以上的男女开喷,她就站 ...

男的有问题怼男的,女的有问题怼女的    有什么问题吗??    不这样还能哪样???     
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-3 10:53
谨河 发表于 2020-07-02 23:17

那你的三观又有多正?跟你意见不一样的女人就是田园女权,帮着女人说话的男人就是女人的舔狗?自己站的那么歪还怪别人站太直。我怼的基本都是你这样不尊重女性的男人。

看看,只要有人说你不好,立马开吵,哈哈。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-3 10:54
厉害了我滴锅 发表于 2020-07-03 08:45
据我观察,这个谨河是属于墙头草两边倒的万金油角色。一旦一个女的发帖,遭到八成以上的男女开喷,她就站在多数人立场上跟大伙开喷;男的发帖遭到女权围殴,她又义正严辞站到女权队列里强行插队开喷。属于是两边讨好的万金油角色。在论坛里如鱼得水。

这是不是网络里说的圣女婊?
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-7-3 11:41
氢氦锂铍硼 发表于 2020-07-03 10:50
她当不当妈,跟我有半毛钱的关系吗?别用你自己那套狭隘的眼光看人。   

都这样明白的跟你说了,还是不要命地舔,中毒太深了。以前迷恋Demo,现在又是这货,怎么专挑妇女下手?
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-7-3 12:06
白龙山上一白虫 发表于 2020-07-03 11:41
都这样明白的跟你说了,还是不要命地舔,中毒太深了。以前迷恋Demo,现在又是这货,怎么专挑妇女下手?

DEMO嫁人了?
作者: 偶尔忘记    时间: 2020-7-3 12:29
谨河 发表于 2020-07-02 23:17

你说我的话放在你身上简直不要太贴切。
作者: 谨河    时间: 2020-7-3 13:08
可爱的老百姓 发表于 2020-7-3 10:53
看看,只要有人说你不好,立马开吵,哈哈。

客观的说一句那当然可以心平气和的讨论,但是大部分男人怼的人时候不是偏离事实的夸大,就是人身攻击。之前有个女孩子稍微说几句还不是一大片男人扑过去骂,怎么,只许州官放火不许百姓点灯啊?

作者: zhun    时间: 2020-7-3 21:21
还是我写的比较实在
作者: 谨河    时间: 2020-7-4 12:40
zhun 发表于 2020-07-03 21:21
还是我写的比较实在

赞同
作者: 西米囊    时间: 2020-7-5 23:12
真的来劲了
作者: 西的乐    时间: 2020-11-16 22:13
恩那傻缺脑火好
作者: bayun    时间: 2020-11-16 22:34
你们几个是不是拖?什么贴都能看到你们?
作者: 告白铅球    时间: 2020-11-17 10:39
这个百百是话题矛盾挑起者,论坛里搅屎的。估计是个无聊的小号拖。人家这时候正抽着烟扣着脚丫子,胡子拉渣的在笑你呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3