乐清上班族网

标题: 看了两多的房子,终于买到自己比较满意的房子!(喷子勿进) [打印本页]

作者: 煉习    时间: 2020-7-9 12:51
标题: 看了两多的房子,终于买到自己比较满意的房子!(喷子勿进)
       大概是在2017年底还是2018年初,一次偶然的机会一家三口闲逛到乐清府售楼处,一下子被他们的叠墅吸引住了,然而此时乐清府已清盘,而我从此踏上漫漫探房路……
        首先必须从御宸府开始,秉承德信品质,总让人感觉放心,就看了165错越户型,总的来说一般吧,虽有挑空主卧送,但得房率还是不高,其次,带有简装觉得有点浪费,最后因素是地王,楼面价上去了,但市场低迷,利润空间被严重挤压,担心房子品质和简装质量下降,所以没考虑御宸府了。
        其次看了东潮府的175错越,楼房品质不错,大门比星海大气多了,但觉得前期定价太高,虽后期折扣力度大,总价还是偏高;户型结构很一般,175户型,竟有两个房间朝北,觉得利用率不高;虽是2.0容积率,但附近楼盘高又多,多少影响视野和采光。
        再次是柏悦湾的上叠,个人感觉中梁的宝石系列较前几期品质有所提升,我也差点买了,但小区呈狭长状,小区配套大大受限制;户型开间太窄,仅7.4米,居住舒适度不高;最后个人感觉临近滩涂边的房子,湿度、盐碱度高,不适合矮层建筑,居住滨海新区,高层首选,视野开阔,绿化覆盖率高,又不潮湿,避开缺点,剩下的都是优点。
        其他楼盘也看过几个,但都没想法。最后是星海名筑,虽然论坛里有依据的吐糟或无脑狂喷中梁很多,但我还是相信自己眼光。第一中心区更适宜居住,根据以往来看,乐清人民基本上都居住在中心区地带,滨海新区以前有没村居,有没人居住,看看以往就知道了;第二旁边配套挺成熟的,从市幼,东山小学(现是实验小学学区,以后会是东山小学,很多人吐槽,但我觉得作为市府边上小学,规模又大,以后不会差),蝴蝶广场,东山公园,文化馆,图书馆,博物馆,还有轻轨站也不远,至于有人吐槽轻轨边肯定吵,我想说距离有200米,中间有河还有建筑空地,还有隔音板隔离,对于我这个小区中间位置又是中间套,影响可以忽略不计。还有旁边都是安置房的说法,目前新建安置房不算差的,基本上都是3.0容积率,还可以接受的。再说这边东边还有大片空地,以后北运河规划发展的地方,应该都不差的。
        中梁质量,相信他会慢慢升级,没有十全十美的房子,如果十全十美,那价格就不美了,所以说适合自己最重要!谈谈个人观点,不喜就略过!

作者: wahahaha    时间: 2020-7-9 13:00
中梁乐清阳都知道它的质量
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-9 13:04
广告贴鉴定完毕,中梁质量就是坑。
作者: bubu002    时间: 2020-7-9 13:07
你是托吗
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-9 13:22
这个地段叠墅是可以的,美中不足就是中梁,我朋友一期的漏水厉害
作者: Richard-Wu    时间: 2020-7-9 13:26
为什么通不过?
作者: Richard-Wu    时间: 2020-7-9 13:28

作者: 湾仔妹    时间: 2020-7-9 14:23
中梁四期被漏水漏到怀疑人生,小问题不断,胜在价格美丽
作者: 煉习    时间: 2020-7-9 14:35
湾仔妹 发表于 2020-07-09 14:23

你几层的,哪里漏,房开采取什么措施吗
作者: 煉习    时间: 2020-7-9 14:35

我买的价格真的不便宜……
作者: 哦哦好的好的    时间: 2020-7-9 14:53
作者: yueqing1990    时间: 2020-7-9 14:57
咋不等等新湖那块地,更中心
作者: 煉习    时间: 2020-7-9 15:18
yueqing1990 发表于 2020-07-09 14:57

不见得,这离我们单位近,还有那边应该要22000,和这边叠墅差不多价格
作者: A123456789a    时间: 2020-7-9 15:48

依稀记得去年利奇马台风中梁一楼成了水帘洞,地下室停车位成了游艇停车位。
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-9 16:01
恭喜你了
作者: 顺利9102    时间: 2020-7-9 17:20
作者: 823195330    时间: 2020-7-9 18:13
祝贺每个人买房都是自己的喜事儿 不是销售中介托就行了
作者: baojingze123    时间: 2020-7-9 18:38
楼主不是拖的话跟我经历类似你买了11栋30几??
作者: HzzH    时间: 2020-7-9 18:46
恭喜恭喜,喜得新居。
作者: 哈哈,恰恰    时间: 2020-7-9 18:50
我也是,以后邻居,哈哈
作者: 煉习    时间: 2020-7-9 19:02
bubu002 发表于 2020-07-09 13:07
你是托吗

你见过中介或者托,会打这么多字吗?没有真实经历过,不会写这么多感慨的!
作者: 书云    时间: 2020-7-9 19:05
人家楼盘好,位置好,容积率低,附近有轻轨站,开盘就被秒光,滨江的黑子不要酸
作者: 一千年的客    时间: 2020-7-9 19:35
没有十全十美的房子,自己满意就好。
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-7-9 21:02
被一圈安置房围着,多好的房子都没兴趣。
作者: A123456789a    时间: 2020-7-9 21:18

人家楼盘好,位置好,容积率低,附近有轻轨站,开盘就被秒光,绿城的黑子不要酸
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-7-9 21:28
买哪里都行,住的开心就好,恭喜楼主
作者: 家有萌妞    时间: 2020-7-9 21:34
我关心的是房价,最后你买的是叠墅吗!多少钱
作者: huangblack1    时间: 2020-7-9 21:43
习惯就好了,谁让你知道差还买 活该维权。
作者: 锁清秋    时间: 2020-7-9 22:25
看到好多中介装可爱的业主
作者: somy0902    时间: 2020-7-9 22:25
350+的预算,最后买了180+的房子,楼主是买了两套打通着住?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-9 22:41
somy0902 发表于 2020-07-09 22:25
350+的预算,最后买了180+的房子,楼主是买了两套打通着住?

楼主买的是叠墅,180万怎么买的到?
作者: 15858810901    时间: 2020-7-9 23:04
180万买了个129的低层,也是看了这么多个楼盘,比较喜欢这小区的绿化、位置等
作者: 注册个好名字难    时间: 2020-7-9 23:21
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-9 23:32
阿彬Ab 发表于 2020-07-09 21:02
被一圈安置房围着,多好的房子都没兴趣。

中梁跟安置房有区别?你太瞧不起安置房了
作者: 向幸福出发    时间: 2020-7-10 01:42
黑心中梁,以后你就知道了
作者: 米多奇    时间: 2020-7-10 06:58
喷子勿进,销售都自己知道别人会喷他,尤其是一起盘的销售喷 哈哈
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-7-10 07:26
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-10 08:50
somy0902 发表于 2020-7-9 22:25

叠墅啊 就是贵
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-10 08:53
中心区叠墅我感觉也要比下面的好,可是这个楼盘没有会所,没有泳池,高低配,然后小区规模又不大,加上中梁品质,排屋原来还是感兴趣的,不过销售说这个要有关系,确实没有关系还买不到它的排屋,也没多少套,没意思还是等新湖吧
作者: 编辑的马甲    时间: 2020-7-10 09:07
谢谢爱情 发表于 2020-7-10 08:53
中心区叠墅我感觉也要比下面的好,可是这个楼盘没有会所,没有泳池,高低配,然后小区规模又不大,加上中梁 ...

星海名筑的规模不大?  比海月清风确实小一点 但确实很大 比中梁之前的项目都大得多吧
有一说一 我只是说实话 不为中梁质量站台 谁知道造出来什么鬼
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 09:35
米多奇 发表于 2020-07-10 06:58
喷子勿进,销售都自己知道别人会喷他,尤其是一起盘的销售喷 哈哈

支持理性指出不足,别为了喷而喷,我不是销售,我花了近四百万
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 09:39
谢谢爱情 发表于 2020-07-10 08:53
中心区叠墅我感觉也要比下面的好,可是这个楼盘没有会所,没有泳池,高低配,然后小区规模又不大,加上中梁品质,排屋原来还是感兴趣的,不过销售说这个要有关系,确实没有关系还买不到它的排屋,也没多少套,没意思还是等新湖吧

新湖是大平层,没有叠墅,所以我才买了星海
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-10 09:44
理性是,你丢400万,买了个质量没保障的产品,我感觉不值。有400万等等边上那块地不香吗?你自己也说了希望质量慢慢好起来,意思就是说现在不一定好,你冲动了。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-10 09:50
你只有400万去赌,就是不理智,你有个4000万可以随便买,估计有这么多钱肯定也不会买中梁的了。
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 09:54
风在起时~ 发表于 2020-07-10 09:44
理性是,你丢400万,买了个质量没保障的产品,我感觉不值。有400万等等边上那块地不香吗?你自己也说了希望质量慢慢好起来,意思就是说现在不一定好,你冲动了。

家人都支持的,离单位也近,错越都要350万,想想还不如叠墅,再说恒大的在滩涂边又带装修的叠墅类,价格肯定高,还有家里那位不喜欢,买星海她很支持!
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-10 10:07
煉习 发表于 2020-07-10 09:54
家人都支持的,离单位也近,错越都要350万,想想还不如叠墅,再说恒大的在滩涂边又带装修的叠墅类,价格肯定高,还有家里那位不喜欢,买星海她很支持!

你自己喜欢就可以了,你当然也要知道为什么中梁的会便宜,要是这地是新湖拿的,这地段会这么便宜卖,羊毛出在羊身上。你既然买了大家当然希望你运气好质量没问题。当是客观的来说买中梁的还是要考虑清楚。毕竟名声在外。
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 10:11
风在起时~ 发表于 2020-07-10 10:07
你自己喜欢就可以了,你当然也要知道为什么中梁的会便宜,要是这地是新湖拿的,这地段会这么便宜卖,羊毛出在羊身上。你既然买了大家当然希望你运气好质量没问题。当是客观的来说买中梁的还是要考虑清楚。毕竟名声在外。

新湖拿的地9600了,中梁这个是7900吧,还有新湖带装修交付,价格绝对高很多!新湖拿星海地,价格也差不多,我也会买
作者: 追风少年适合我    时间: 2020-7-10 10:31
我怀疑你是中梁的销售人员或中介。
作者: 往事如兮~    时间: 2020-7-10 10:38
wahahaha 发表于 2020-07-09 13:00
中梁乐清阳都知道它的质量

乐清洋姐姐
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-10 10:41
房屋先考虑质量,再考虑价格。质量是前提。质量都没到位一切白搭。
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-7-10 11:03
谢谢爱情 发表于 2020-7-10 08:53
中心区叠墅我感觉也要比下面的好,可是这个楼盘没有会所,没有泳池,高低配,然后小区规模又不大,加上中梁 ...

新湖没有叠墅和别墅 现在已经批不下来 ! 而且新湖是精装交付。
但是新湖的房屋品质还是值得一等,但是精装是真的可怕。。。参考富力。。
作者: 梦话无极    时间: 2020-7-10 11:04
托当的太明显了。房地产商给了多少钱
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 11:07
追风少年适合我 发表于 2020-07-10 10:31
我怀疑你是中梁的销售人员或中介。

看来我这两年看房看下来,房产知识大有进展,都被人认为是中介或销售,以后有机会弄个兼职做做
作者: 十万个    时间: 2020-7-10 11:50
地下室水帘洞,不用出门就去了花果山,当然好
作者: A123456789a    时间: 2020-7-10 12:01
磊哥ZL 发表于 2020-07-10 11:03
新湖没有叠墅和别墅 现在已经批不下来 ! 而且新湖是精装交付。
但是新湖的房屋品质还是值得一等,但是精装是真的可怕。。。参考富力。。

是全装修,意思是简装。不是精装修
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 12:25
梦话无极 发表于 2020-07-10 11:04
托当的太明显了。房地产商给了多少钱

我还差房开给的那点钱吗别以小人之心 度君子之腹!
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-7-10 12:45
A123456789a 发表于 2020-7-10 12:01
是全装修,意思是简装。不是精装修

反正我看好新湖金溪,如果是简装那就完美了,肯定卖疯!
毕竟新湖海德口碑很好!
作者: qysmail    时间: 2020-7-10 12:51
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-7-10 12:52
御宸府 东潮府的销售在吗?中梁销售来黑你们了,快怼起来骂起来,丢他螺母
作者: AAA15058727967    时间: 2020-7-10 15:19
乐清红盘星海名筑二期值得拥有
作者: 一只茶杯    时间: 2020-7-10 15:19
没事就上上网,查查人口出生和死亡的数量,看看什么时候会影响房价,尤其是3-4线的房价。
作者: AAA15058727967    时间: 2020-7-10 15:20
楼主棒棒哒
作者: 徐少白    时间: 2020-7-10 15:29
来推销的
作者: 徐小白    时间: 2020-7-10 15:39
买了房子写那么一段话 不累吗
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-10 16:13
论坛有个人总结很到位,买中梁的有2种人,一种没钱,另外一种背骗,楼主就是没钱想买叠拼的那种人……中梁的觉得便宜就可以买,就跟富力一样,卖你一万5以下一平,你还是会买,guilfp
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-10 16:45
说不好的,都是其他楼盘的喷子,最讨厌这些人了,房子还没建好呢,就在那乱喷……中梁品质不好,那为什么还这么的强大。。有些人就知道只是耳听为虚,没有眼见为实。就在那乱喷,乱喷。。。毛病大的很。。。。我申明我不是销售也不是中介。看不惯了,就喷那些人没有眼力的喷子了。。。。
作者: 随便惯逛    时间: 2020-7-10 16:47
应该是内部人员或雇人写的
作者: 清尘    时间: 2020-7-10 17:03
你是卖房中介?
作者: 乐清介中介    时间: 2020-7-10 17:16
又是房开来打广告的,就现在买了要等3年,加上装修等等,5年后才能入住就算很好了,不如买个现房不香吗?说北面有条运河,我看是条臭水沟
作者: 金色海岸A    时间: 2020-7-10 17:34
广告打的啪啪啪!
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 17:36
随便惯逛 发表于 2020-07-10 16:47
应该是内部人员或雇人写的

这么看得起我,倍感欣慰!
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 17:37
乐清介中介 发表于 2020-07-10 17:16
又是房开来打广告的,就现在买了要等3年,加上装修等等,5年后才能入住就算很好了,不如买个现房不香吗?说北面有条运河,我看是条臭水沟

我是改善,现在住的是165平,我又不急着住。
作者: 卡不卡    时间: 2020-7-10 17:51
叠墅,除了靠近17号楼的,我就觉会被前面的东山南27层高层挡住
作者: wanxiner    时间: 2020-7-10 17:53
质量不行的话,自住什么位置配套都白搭,整个影响生活。
作者: 一吖呦    时间: 2020-7-10 18:00
这推销贴,好低级
作者: 吃吃吃123    时间: 2020-7-10 18:34
中梁就算了
作者: 郑行    时间: 2020-7-10 18:47
买房给好评,开发商送停车位吗
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 20:04
郑行 发表于 2020-07-10 18:47
买房给好评,开发商送停车位吗

车位13.68万,送个毛线
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-10 20:19
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 20:31
三水想凤 发表于 2020-07-10 20:19
别人买房,跟你们有什么关系呀!卖不起,别BB!

买不起的人特喜欢bb,我晚上喝飘了,原谅我
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-10 20:39
阿拉不是神油 发表于 2020-7-10 16:13
论坛有个人总结很到位,买中梁的有2种人,一种没钱,另外一种背骗,楼主就是没钱想买叠拼的那种人……中梁 ...

总结的人就是我 哈哈
作者: 乐清公民    时间: 2020-7-10 20:44
网络推手写的文章不能信
作者: 阿建发布号    时间: 2020-7-10 20:50
一般专业人士都没这么有分析人力。楼市真是高
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-10 20:54
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D3
中梁业主发贴了不知道是几期的
作者: chen陳    时间: 2020-7-10 21:00
匹配ppp
作者: 煉习    时间: 2020-7-10 21:06
乐清公民 发表于 2020-07-10 20:44
网络推手写的文章不能信

一个业务的买房人,竟然被人怀疑到中介或者托,我该何去何从
作者: 如梦如烟    时间: 2020-7-10 21:34
不知道楼主你是不是中梁的托,如果不是,你花400万买星海的叠墅,可以说是非常非常的不理智。首先我要告诉你,星海的质量跟乐清府不是一个级别的,你去看看中梁一二三四五期的小区环境,物业管理之类的就知道了。乐清府小区明显干净整齐,而中梁小区又脏又乱。其次乐清府小区内有泳池,多个儿童游乐区,健身房,业主活动中心,而中梁什么都没有。中梁的物业管理甚至比不上一些好的安置房小区,比如城市之星,瑞丰园这些小区。然后乐清府的户型也比中梁星海的要好很多,上叠阁楼甚至可以规划出两个房间,实用面积达到280平方,而星海仅仅只有220平方左右。最后你如果花400万左右买的,那么加上两年多的利息,你何苦不买乐清府的现房?至于你说的运河公园,直接受益的也是乐清府。中梁最多占点边。不过已经买了,还是恭喜你吧,毕竟叠墅是稀缺资源,亏应该是不会的。
作者: 823195330    时间: 2020-7-10 22:14
煉习 发表于 2020-07-10 21:06
一个业务的买房人,竟然被人怀疑到中介或者托,我该何去何从

那我试着帮你证下清白 你是托的话SI QUAN JIA。
作者: 小吳    时间: 2020-7-10 22:37
操你大爷的
作者: www微微    时间: 2020-7-10 23:13
中梁是快销模式,拿地快,开盘快,卖的价格低一点,然后回笼资金继续拿地,看下乐清中梁的小区,品质确实不如其他小区,乐清中梁拿地位置都不差吧,一看滨海那边一到六期,品质都很一般,我看了二手房价格,那个中梁六期的很小的盘价格算周边下来楼层五六楼差不多一万六七左右,如果算利息其实他们这盘现在卖二手是亏得。在新七小附近,那里国宾府都要快两万了,好像所有中梁盘都没游泳池会所这些,这个星海名筑这个地段然后这个楼面价卖这个价钱,品质很好肯定不会的,毕竟人家也要赚钱的,但是每个人对房子定位不一样,自己觉得好,那就好啊,没必要发这样的帖子让别人认同,这样发起来说明也在乎别人说的这些中梁不好的点。自己觉得中心区叠墅好,OK。没有十全十美的盘。
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-10 23:54
确实乐清府好很多,这里没有泳池没有会所,过两年的话利息成本你算10%把,那么成本也是500万了 买乐清府它不香吗
作者: junxia0717    时间: 2020-7-11 00:11
这种广告贴发了反而引起反感 不如去其他地方打打广告 干销售也都不容易
作者: 不平凡的人生    时间: 2020-7-11 04:35
谢谢爱情 发表于 2020-07-10 23:54
确实乐清府好很多,这里没有泳池没有会所,过两年的话利息成本你算10%把,那么成本也是500万了 买乐清府它不香吗

不是说啦,乐清府已经清盘了吗
作者: HzzH    时间: 2020-7-11 04:37
都是毛坯房房体质量能差到哪里去?你们装修时防水也是要做的。说是软文,我也一度怀疑是小编写的,但是你们金色家园的软文还少吗?至于你们群起而攻之?
作者: google2001    时间: 2020-7-11 05:09
就是拖
作者: 亚丁湾    时间: 2020-7-11 06:11
王婆卖瓜自卖自夸     小心
作者: chenjojn    时间: 2020-7-11 08:04
拖!

作者: gaoxian0711    时间: 2020-7-11 08:07
yueqing1990 发表于 2020-07-09 14:57

新湖新的地,在哪儿?
作者: 奇点besos    时间: 2020-7-11 08:10
恭喜恭喜,居住可以,投资不太好吧应该
作者: 智慧密码    时间: 2020-7-11 08:20
bubu002 发表于 2020-07-09 13:07
你是托吗

现在卖的房子都是托,现在乐成新房造成房子把乐成人全部搬进去住还是房子还有多余的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3