乐清上班族网

标题: 女孩们,是什么让你选择对男人低头? [打印本页]

作者: 百百    时间: 2020-8-1 09:57
标题: 女孩们,是什么让你选择对男人低头?
       女孩们,还记得自己也是父母眼中的小公主不?还记得自己也是众多男生眼里的梦中情人不?
       可如今的你,为什么在感情路和婚姻路上都选择向男人妥协?为什么要去承担那么多事情?做个快乐的小公主,它不香吗?为什么让自己走上这条布满荆棘的绝路?就算是绝路,就不能选个略微好走的路吗?

看过太多女孩子走上相亲路,向各种奇葩男各种妥协和退让。看过太多女孩子走上婚姻路,向各种无能男付出汗水和心血。
       在论坛里,但凡有关于男人应该承担责任的帖子,都会被一群男人横加指责,各种喷。可悲的是,居然已经没有女孩子敢出来说句公道话了,不知道什么时候开始,都选择沉默,选择向男人妥协

(, 下载次数: 85)
      看看上图,在乐清算中等吧!但这样的男人也被很多自信独立的女孩子们嫌弃,被迫成为剩男。为什么他成为剩男?因为言论奇葩,三观不正啊!这样的中等男,在乐清都泛滥了。

这样的中等男人都没人要,为什么还有女孩子会和那些中下等的男人结婚?为他们付出自己的青春和身体?当初那股自信独立劲去哪里了?找个至少条件中等对女人好的男人不好吗?再不济,也可以选择这种言论奇葩的中等男啊!

为什么不选择中下等的男人,因为现在的男人只有极少数是可靠的,既然都是赌,为什么把自己以这么低廉的价值去赌?再差也找个中等的男人啊!类似这种言论奇葩的男人,再不济,也能让他卖套房,对未来生活也有个保障。嫁给那些中下等的男人,万一房子卖掉了,住哪里?难道你们都不为自己的孩子考虑?不为自己将来生活考虑吗?

有人会说,很多资产是婚前财产,但一个人如果手上有100万,给你10%也有10万。如果一个人手上只有5万,就算全给你也只有5万。可知道其中的差别?

女孩子首先要懂得保护好自己,选择男人就变得尤其重要。
女孩们:
如果你懂的不多,你就看他名下多少套房。再差也有底子在,有个保险。
如果你有手段,就查他手上的各种资产和负债,清楚了解整体状态。
如果你有点财务专业知识,就查男人生意账,看清他们的底子。

别让自己再活的那么卑微和痛苦了,我们不应该这样妥协和退让,应该让部分男人知道什么叫责任。
就算离婚,也要分他们家产,以示惩罚。离婚后再找小鲜肉,这样的退路不好吗?

作者: 250269194    时间: 2020-8-1 10:11
你脑子呢?什么三观?眼里只有钱了?人家相亲是扩大圈子,不是相亲就一定要嫁,还什么中等下等,还没结婚想着离婚分钱,那你结个毛线婚,这种毁三观的帖子也好意思发。
作者: juju521600    时间: 2020-8-1 10:12
楼主,幽灵幻想的号不要了吗?
作者: 百百    时间: 2020-8-1 10:17
男人是不是潜力股是应该考虑的条件,但这潜力股非常难中。炒股打新股,还能多买几次,说不定十年能中一次。
但姑娘们,我们一辈子有那么多机会可以重来吗?所以,看清现实,什么潜力股买对是好,比买优质股赚的都多,但你认为自己一次选择就是那个幸运儿?
作者: 谨河    时间: 2020-8-1 10:17
又不是自己男友老公,跟他们说太多没必要。遇到几个奇葩再往狠了怼
作者: 清风大超人    时间: 2020-8-1 10:25
这怨气滔天啊  这前几十年是受了多少人生的苦难啊  表示同情
作者: 321456.    时间: 2020-8-1 10:29
那  请问    你是哪一等?
作者: aixiaier_    时间: 2020-8-1 10:30
婚姻本来就是一场赌博,,
作者: 江jianghaozan    时间: 2020-8-1 10:32
作者: juju521600    时间: 2020-8-1 10:40
江jianghaozan 发表于 2020-8-1 10:32
这是深闺怨妇吗

深渊怨妇已加入BOSS阵营
作者: 丑东西    时间: 2020-8-1 10:42
三套房两辆车是中等男,只知道用钱来衡量男人。你反过来想想你配不配的上你所谓的中等男吧。都想嫁入豪门,你们也先搞清楚自己有几斤几两,有空卸了妆后做照照镜子,不要整天活在美图秀秀里。
作者: a阿木木    时间: 2020-8-1 11:09
真爱不分性别,找一个跟你三观一样的女的结婚吧,到时候你就知道这并不是妥协
作者: 群众人民    时间: 2020-8-1 11:43
哈哈,渣女你好
作者: 孤身型男    时间: 2020-8-1 11:46
现在的人呢?拿身外之物-钱来衡量一个人,而自身所具备的品德,良善,上进心,这些在她们看来重要吗?因为有钱你天天玩都没人嫌弃你~没钱,你拼命的干也会遭人嫌弃!三观正不正,找对象也会得到同样的回报!忍让都是双方面的,只看到自己的妥协,看不到别人的谦让~这就已经失败了~一个人的婚姻是不会幸福的,两个能相互理解的婚姻里才有幸福可言!你这种帖,偏极端了
作者: JGe、Orz    时间: 2020-8-1 11:47
我可以骂人吗
作者: HzzH    时间: 2020-8-1 12:01
juju521600 发表于 2020-08-01 10:12

不就小编吗?
作者: lovelife88    时间: 2020-8-1 12:04
juju521600 发表于 2020-08-01 10:12

理解下,小编也挺难的,人也要kpi考核的
作者: 群众人民    时间: 2020-8-1 12:09
百百 发表于 2020-08-01 10:17
男人是不是潜力股是应该考虑的条件,但这潜力股非常难中。炒股打新股,还能多买几次,说不定十年能中一次。
但姑娘们,我们一辈子有那么多机会可以重来吗?所以,看清现实,什么潜力股买对是好,比买优质股赚的都多,但你认为自己一次选择就是那个幸运儿?

哈哈,你个韭菜,股市里被割不少吧,被渣的次数也不少吧,ZBC送给你
作者: 群众人民    时间: 2020-8-1 12:21
JGe、Orz 发表于 2020-08-01 11:47
我可以骂人吗

哈哈,这种人渣可以动手千万别bb,哈哈(ω)hiahiahia
作者: 八神桃    时间: 2020-8-1 12:40
这个论坛男性多 只会袒护男性 你这样说冒犯了他们又穷有没本事的心和不如自己的人在一起不如不嫁人。
作者: 木习习    时间: 2020-8-1 12:54
一看就是被下等男抛弃了
作者: 那些年的我们    时间: 2020-8-1 13:00
我觉得你有病
作者: kgdfmudcel    时间: 2020-8-1 13:12
   先照照镜子,自己是什么玩意儿!凭什么要这要那,眼里特么除了物质还有啥?婚姻要互相妥协互相理解才对,你不用嫁人了,做一辈子单身小公举吧,没人拦着你
作者: 0.618033    时间: 2020-8-1 13:26
为什么,绕来绕去最后还是绕到钱上面?人的品行和担当不重要吗?这思想小心有钱没命花
作者: lovelife88    时间: 2020-8-1 13:42
畸形的中华田园式女权,享乐归我,苦难归你
作者: 蓝云    时间: 2020-8-1 13:48
大概这就是有的女的当小三的原因吧
作者: 众叶明心    时间: 2020-8-1 14:06
当天真遇到现实,三观掉了一地!
作者: sb5454    时间: 2020-8-1 14:11
小编越来越会玩了
两个号 一男一女
左右互搏引流
作者: 春日之花    时间: 2020-8-1 16:54
女的想高富帅,男的想白富美,但是先想想自己配不配得上。现在女的都觉得男的要有房有车,问题是你自己几斤几两啊?
作者: right    时间: 2020-8-1 18:25
现在大多数都是男的低头吧
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-8-1 19:03
没人让你向男人低头,你有本事自然会高傲,怪只怪现实中大部分的女人都没什么能力!那些愿意低头的其实也心知肚明,你灌再多的毒鸡汤也没用,每个人心里都有自己的算盘
作者: 隆基    时间: 2020-8-1 20:09
凡是想想自己配不配 你爸娶你妈的时候上中下哪等?万一是个中下等,你妈当年就是
作者: Godwill    时间: 2020-8-1 20:19
九年义务教育出来的就这三观?
作者: 路飞不飞    时间: 2020-8-1 21:17
我看三观最不正,最奇葩的就是你了
作者: alha    时间: 2020-8-1 22:33
你这样的真的不配有真爱的你自己什么学历什么工作什么背景没点b数么?上来就是上中下三等分男人,三套房两辆车也是最低要求。那么男的要是三套房两辆车你出啥?你至少也得同等的一套房一辆车吧!难不成你貌美如花赛天仙的女权?还是十月肚皮?况且你又不是的贵族基因,下面值钱?就你说的中等男这条件,找个比你优秀的我觉得不是问题,人家凭啥找你。结婚至少三观相合吧,或者最少也要互补,在你看来这就是个交易,你就像个卖菜的,你要卖菜还得分人至少中等男,人家凭啥买你
作者: 枫树    时间: 2020-8-1 23:34
火气何必都这么大呢,我是被照片吸引过来的,原以为是谁大学毕业,没想到一帮人在这吵架。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-2 00:20
丑女多作怪……有三套房的残疾人都可以娶的到老婆,人家不挑早结婚了
作者: 大111子    时间: 2020-8-2 00:34
懒的理这种人
作者: 乐清这方土地    时间: 2020-8-2 05:54
写这种文章,容易被喷
作者: 李建军    时间: 2020-8-2 06:11
神经病
作者: 握在手中的风    时间: 2020-8-2 07:41
女人想亲,是给自己铺路,扩大交友圈,这个相亲不行也许还能在别的地方帮自己,然后再自己到处玩儿,玩腻了,又要说找个老实人嫁了,最后还不是老实人娶了,不然你们还在相亲路上晃荡着,或者又在迪吧与酒店的途中快乐着,自己永远拿着三四千的工资却嫌弃别人拿着比你多那么一千多的工资的男人,嫌弃男人赚的少,呵呵有本事你赚的比别人多就可以嫌弃啊,同样的工资等级你有什么资格嫌弃别人,算了,懒得打了,看这些渣渣唉…………
作者: 斜阳泽    时间: 2020-8-2 07:42
10个男的九个骂你,10个女的九个赞你,就这样
作者: yipinkeji2011    时间: 2020-8-2 09:30
凡是婚前就想着离婚后利益的,基本上都没有走到最后的。你结婚是因为感情不是房子车子和票子,记住人心换人心,你真我也真
作者: wyxiaomao    时间: 2020-8-2 09:35
可怜之人必有可恨之处
作者: 一路顺丰    时间: 2020-8-2 13:10
论坛应该开个离婚群
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-2 13:22
三十几岁还东挑西挑,那么拜金只能找离异的,正常条件好的男的要结婚了,媒人把房坎都踩破了,离异的条件好的有,你至少还要长得还可以见人吧?我看楼主还是单身一辈子吧
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-2 14:13
阿拉不是神油 发表于 2020-08-02 13:22
三十几岁还东挑西挑,那么拜金只能找离异的,正常条件好的男的要结婚了,媒人把房坎都踩破了,离异的条件好的有,你至少还要长得还可以见人吧?我看楼主还是单身一辈子吧

错了楼主是个抠脚大汉,应该是男小编
作者: 西米囊    时间: 2020-8-2 19:15
是什么呢
作者: 沉默的像洋葱    时间: 2020-8-2 22:18
或许这就是想屁吃吧
作者: 嘿不嘿    时间: 2020-8-3 07:55
楼主是男的, 他其实想说:  女人们!明码标价!
作者: o呀o呀    时间: 2020-8-3 09:26
咱家乡思想就还卡在农村畸形想法,作为女性想要真正的自由独立不去向男人低头不更应该想着如何提升自己嘛?你想嫁给一个优秀的男人为什么把话绕来绕去不还是向男人低头了?自己都打算好靠男人吃饭了还何必把自己说的那么高尚呢
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-8-3 09:36
看到最后我才发现文章的邪恶,竟然煽动女性去查别人的家底,你怕嫁错郎我们男的就不怕娶错妻?我是不是也要学你,鼓励男性们一开始接触就查你们老底,查查你们的开房记录?
作者: 百百    时间: 2020-8-3 10:00
阿拉不是神油 发表于 2020-8-2 14:13
错了楼主是个抠脚大汉,应该是男小编

是的是的,你说的都对,你开心就好。
作者: 百百    时间: 2020-8-3 10:09
斜阳泽 发表于 2020-8-2 07:42
10个男的九个骂你,10个女的九个赞你,就这样

嗯嗯,看这群男人抓狂的样子,也是可怜。
他们被抓到痛处,说出了鉴别好男人还是坏男人的方法,他们就没办法再去伪装。
为了自己的利益,看看这些男人说的话,一点素质也没有。
难怪越来越多的女孩子选择不婚。
作者: 伸出了一只援手    时间: 2020-8-3 11:13
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-8-3 14:45
下等人报道,想找一个上等的姐妹改善生活。
作者: ruruoye    时间: 2020-8-3 15:46
你反正嫁不出去了。这辈子就这样
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-3 18:04
百百 发表于 2020-08-03 10:09
嗯嗯,看这群男人抓狂的样子,也是可怜。
他们被抓到痛处,说出了鉴别好男人还是坏男人的方法,他们就没办法再去伪装。
为了自己的利益,看看这些男人说的话,一点素质也没有。
难怪越来越多的女孩子选择不婚。

你那么牛,教下女孩子怎么查男的家底?现在男的也查女的很正常
作者: 九连电力科技    时间: 2020-8-4 15:27
楼主是谁有钱给她用,她就让谁打几炮,艹几年艹爽了,在找个有钱的傻子嫁了,一边哄钱一边劈腿,哪天下面痒了就出去打几炮。只动两张嘴吸也好桶也好就是不想班挣钱。手是拿来抓住吸的,脑是拿来做梦的。
作者: 九连电力科技    时间: 2020-8-4 15:31
两腿一张500到家!很适合楼主
作者: 壹念之间    时间: 2020-8-4 22:51
我一女性朋友当初估计跟楼猪想法差不多,一米七二的个子,长得也挺好看,当初要求太高,现在三十四岁了,隔三差五的相亲,结果男方都嫌她岁数太大,家里人急得团团转
作者: 百百    时间: 2020-8-5 08:18
壹念之间 发表于 2020-8-4 22:51
我一女性朋友当初估计跟楼猪想法差不多,一米七二的个子,长得也挺好看,当初要求太高,现在三十四岁了,隔 ...

这话,我就不爱听了,这些没眼光的男人,嫁了也是苦,找小鲜肉,他不香吗?
你不看抖音吗?一个女人嫁给闺蜜的儿子,这多幸福,闺蜜家还是富二代,她儿子算富三代了。
作者: 2515506    时间: 2020-8-7 06:24
百百 发表于 2020-08-05 08:18
这话,我就不爱听了,这些没眼光的男人,嫁了也是苦,找小鲜肉,他不香吗?
你不看抖音吗?一个女人嫁给闺蜜的儿子,这多幸福,闺蜜家还是富二代,她儿子算富三代了。

现在好多齐天大婶不想嫁或者嫁不出,当成了一种高品质 高质量的生活 实现点吧 在乐清 嫁不出去是没人要 或者是有什么其他女性疾病!还有更多的说法 虽然不好听 女孩子们细细品 !最好在最合适的年龄把自己嫁出去
作者: 过客而已……    时间: 2020-8-14 16:33
2515506 发表于 2020-08-07 06:24
现在好多齐天大婶不想嫁或者嫁不出,当成了一种高品质 高质量的生活 实现点吧 在乐清 嫁不出去是没人要 或者是有什么其他女性疾病!还有更多的说法 虽然不好听 女孩子们细细品 !最好在最合适的年龄把自己嫁出去

你理他干嘛,留就一个人男的
作者: 徐少白    时间: 2020-8-15 10:12
你都把人分三六九等了,请问你哪一等?你这三观我是敬谢不敏

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3