乐清上班族网

标题: 给柳市行政服务中心点个“大大的”赞 [打印本页]

作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 10:42
标题: 给柳市行政服务中心点个“大大的”赞
昨天中午有事耽搁了一下,到服务中心已经1.34分,取号机前排着长长的队伍。。。       这么多人居然只有一个取号机(2楼社保区)
好吧,耐着性子排吧。大概过了10分钟,终于取到号,前面等位42个人,心凉凉。来都来了,那就耐心等吧,不把老婆的报销弄好,回去不好交差。
突然想着自己该复印的材料是不是已复印齐全,就挤窗口去看。(因为有族友的前车之鉴,所以能找尽量自己找,避免问工作人员遭白眼还惹自己不高兴),这一看不得了,什么取号机,排号位,叫号系统,都形同虚设的。谁挤那给谁办,谁挨得近,谁先办。奈何挤得晚,就先让他们办吧。好不容易等挨着我了,两个一毛一样的窗口(社保医疗),居然还办理不同的业务。一句“去对面”就把我给打发了。既然办不同的业务,为毛不设个桌面小牌提醒一下这边办医保,那边办报销??算了算了,里头都是大爷,惹不起惹不起,就乖乖往那边挤。不过运气好,很快就挤到窗口跟前了,等了一会儿顺利递交材料,开始办理。中途也有好些人过来问怎么号码都没变过??得知不叫号,就赶紧在后面跟着挤了。这里要心疼一下那些心眼特别大取了号就直接去一边坐着吹空调的市民朋友们,大概他们等到下班,业务也办不了吧。最后办完整个耗时1个小时不到,已经算非常快的了,本来楼主我还打算出来给他一个下午时间的,吼吼~~~ 跟帖也请不要喷楼主我为什么不排队等叫号,因为因为,服务中心办事效率“贼高”,不允许呀~~      真的要给他们点个大大的赞,因为他们的管理不善,让我快速办结了业务。
还有就是,社保这块,真的忙的忙死,闲的闲死,闲的窗口上班开始就坐那聊天刷手机,有人上去咨询还一副打扰了人家刷手机不耐烦的嘴脸。那边社保综合窗口有个大叔揪着人家一个外地打工人的,骂人家没宿主,吼人家去那边坐着排队等叫号,其实有啥好争的呢?有能耐你对窗口的人凶去,欺负外地人老实算什么事??大家不排队,并不是大家没有素质乱插队,你要从根本源头抓起。大热天的一大群人乌泱泱挤在一块,我们不热吗?疫情还没真正过去呢~~!!

作者: 佐蓝1191314    时间: 2020-8-11 11:26
社保最近为撒这么忙,是个问号?
作者: a437761666    时间: 2020-8-11 11:41
是不是叫号器坏了哦, 还是直觉排队吧。
作者: 海边打鱼娃    时间: 2020-8-11 12:16
你排队,我排队,大家都排队!你插队,我插队,大家都插队!其实大家都讨厌插队,一堆人挤的怀疑人生。
作者: 海边打鱼娃    时间: 2020-8-11 12:22
叫号机坏了或者其他原因没法用了,也还是可以排队办理的哦。无意喷楼主
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 12:23
a437761666 发表于 2020-8-11 11:41
是不是叫号器坏了哦, 还是直觉排队吧。

叫号器正常
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 12:24
海边打鱼娃 发表于 2020-8-11 12:16
你排队,我排队,大家都排队!你插队,我插队,大家都插队!其实大家都讨厌插队,一堆人挤的怀疑人生。

能叫号,就是不叫号       不算插队
作者: a437761666    时间: 2020-8-11 12:25
海边打鱼娃 发表于 2020-08-11 12:16

嗯,最*讨厌插队了!叫号机问题也可以排队啊
作者: 道远人2    时间: 2020-8-11 12:27
佐蓝1191314 发表于 2020-8-11 11:26
社保最近为撒这么忙,是个问号?

社保不是最近这么忙,社保是一直都很忙,去乐清行政服务中心看一下,人最多的地方,就是社保了,乌压压的全是人,而二楼那些窗口,半天没几个人,可能是社保关系到每一个老百姓吧!
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 13:26
海边打鱼娃 发表于 2020-8-11 12:22
叫号机坏了或者其他原因没法用了,也还是可以排队办理的哦。无意喷楼主

叫号机正常可显示,工作人员并无要求排队办理哦,挤进去了就可以办。大家都在挤成半圈,换做你,还能淡定地排队吗?
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 13:27
道远人2 发表于 2020-8-11 12:27
社保不是最近这么忙,社保是一直都很忙,去乐清行政服务中心看一下,人最多的地方,就是社保了,乌压压的 ...

乐清挺好的    人多窗口也多,叫号排队办理井然有序。   但是柳市就。。。   
作者: 别怂,就是干    时间: 2020-8-11 19:03
柳市行政中心里态度都差的要死,感觉欠她家钱一样的,不耐烦的,我上次给我小孩报销自费疫苗,因为不怎么懂,第一次报问了下,凶巴巴的回我,然后踢皮球一样叫我去别的窗口问,然后过去了又说自己不知道,后来我去乐清才报了。ps:乐清行政中心的态度非常好,柳市跟乐清没得比啊。
作者: 打死都不说    时间: 2020-8-11 19:58
你完全可以打12345啊
作者: 雨寒    时间: 2020-8-11 20:03
上次还有脑子不好的人给柳市社保窗口的人洗地。
作者: mliii    时间: 2020-8-11 21:25
别怂,就是干 发表于 2020-08-11 19:03
柳市行政中心里态度都差的要死,感觉欠她家钱一样的,不耐烦的,我上次给我小孩报销自费疫苗,因为不怎么懂,第一次报问了下,凶巴巴的回我,然后踢皮球一样叫我去别的窗口问,然后过去了又说自己不知道,后来我去乐清才报了。ps:乐清行政中心的态度非常好,柳市跟乐清没得比啊。

自费疫苗能报销?

作者: 北雁飞雪66    时间: 2020-8-11 23:12
去柳市行政服务中心那么多次,只有异地转移窗口的那个女孩子态度比较好,其他没法提
作者: 西米囊    时间: 2020-8-11 23:30
点了个赞
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-11 23:32
打死都不说 发表于 2020-8-11 19:58
你完全可以打12345啊

为什么要打12345投诉??   挺好的呀,正是因为不叫号,我事情办的快就行。
作者: nideting    时间: 2020-8-11 23:54
虽然只去过一次 那态度差得要死 这些是公务员吗?
作者: 老娘客一个    时间: 2020-8-12 00:11
态度还差的很,都是一句话打发人的那种,多问一句就要挨叼。
作者: 呵呵589    时间: 2020-8-12 07:06
我上次帮我爸办退休,也是拿了号,也是不用排号,靠挤,半个多小时弄好了,也是跑上跑下,幸好这个窗口人不算多
作者: 成熟男人    时间: 2020-8-12 08:22
帅哥,美女,多叫叫

基本上柜台也很客气。我三天两头跑房产过户
作者: popxiao2    时间: 2020-8-12 08:23

第一次听说自费疫苗还能报销
作者: 我爱1233    时间: 2020-8-12 09:00
真是想不明白,这么忙的窗口怎么就不多设一个呢?还有柳市税务的咨询电话一天忙到晚的,经常打不进去,为什么也不多增一门电话,社保与税务是长期忙的,多设一个口能省大家不少时间
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-12 09:32
呵呵589 发表于 2020-8-12 07:06
我上次帮我爸办退休,也是拿了号,也是不用排号,靠挤,半个多小时弄好了,也是跑上跑下,幸好这个窗口人不 ...

所以麽,弄个排号机,叫号系统纯属好看???
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-12 09:32
成熟男人 发表于 2020-8-12 08:22
帅哥,美女,多叫叫

基本上柜台也很客气。我三天两头跑房产过户

那边人也不多呀   都空着的多
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-12 09:34
我爱1233 发表于 2020-8-12 09:00
真是想不明白,这么忙的窗口怎么就不多设一个呢?还有柳市税务的咨询电话一天忙到晚的,经常打不进去,为什 ...

他们这种就是拿多少钱,上多少时间的班,至于办了多少事,他们才不管。又不是为人民服务。
作者: 大爱zqt    时间: 2020-8-12 14:23
12345举报
作者: 淘淘淘。    时间: 2020-8-12 17:25
个别窗口态度还特别差
作者: 淘淘淘。    时间: 2020-8-12 17:26

自费疫苗可以报销啊?请问怎么报销呢
作者: szc926    时间: 2020-8-13 00:09
去过一次 态度真不咋地
作者: 醉太平    时间: 2020-8-13 08:23
上乐清问效平台向有关部门投诉。
作者: 无言以对123123    时间: 2020-8-13 08:52
我上次拿个号排队排了20几分钟,轮到了态度也差,
作者: javy    时间: 2020-8-13 14:37
淘淘淘。 发表于 2020-08-12 17:26
自费疫苗可以报销啊?请问怎么报销呢

有医疗保险的,卡上历年账户有足够余额的。孩子去医院打预防针要记得用现金支付,发票要拿过来。然后去报销。这种报销好像乐清那边社保能报。
作者: javy    时间: 2020-8-13 14:44
社保关系每个人,但大家普遍不知道它到底是怎么操作,所以每每涉及到要报销之类的就要咨询。还有就是政策时时变,谁也弄不灵清。再还有就是,社保工作人员太少,窗口很多都是临时工,工资低,工作量大,流动性大,所以你去咨询,一问三不知很正常
作者: 无萦怀    时间: 2020-8-13 15:48
我早上去,那个女孩子态度很好的
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-13 16:10
无萦怀 发表于 2020-8-13 15:48
我早上去,那个女孩子态度很好的

不讲态度,讲排队取号
作者: 微风轻起    时间: 2020-8-14 09:12
我第一次去是早上9:00前面排队88人,第二次是下午1:30去
前面是排了81人,我就是想问下,公司要补的保险需要打个证明,有没有其他途径,比如网上打印,那个手机女,翻个白眼,拿出个牌子,指指牌子,然后顾自玩手机,我发个帖,还有那么多人帮他们洗地,无语
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-8-15 01:16
办户口本的大姐才牛,几个老年客老人来一个怼一个,下次可以浙里办投诉
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-15 08:42
微风轻起 发表于 2020-8-14 09:12
我第一次去是早上9:00前面排队88人,第二次是下午1:30去
前面是排了81人,我就是想问下,公司要补的保险需 ...

可能你前面排队80多人,实际你去窗口挤挤马上就能办了,因为他们根本不叫号~~
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-8-15 08:43
阿巴阿巴 发表于 2020-8-15 01:16
办户口本的大姐才牛,几个老年客老人来一个怼一个,下次可以浙里办投诉

浙里办只能投诉网络办事吧    这种线下办事投诉不到。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://g.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3